загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
24
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Я уже так и написал ему, что не хочу с ним общаться, ибо там уже клинический случай
Давайте это будет финальное сообщение с разборками, кто первый начал...
Слов нет...
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Я тоже не понимаю, почему женщины должны терпеть "пенсионерок" и "древних мамонтих"!
И ведь его почему-то не банят за такое. Постоянно то старухи, то пенсионерки. Жеребчик молодой 48 годков
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Julia, Россия, Москва писала:
И ведь его почему-то не банят за такое. Постоянно то старухи, то пенсионерки. Жеребчик молодой 48 годков
Банят. Ему просто все равно(
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.

Вы столько времени тратите здесь....какая учеба?? Вряд ли Вы где-то учитесь, и по Вашему диалогу это видно..... Я в Вашем возрасте не о каких СЗ и не помышлял , я жил в реале...а Вы так и не повзрослели, да и к сожалению не повзрослеете наверное...... Но все равно я Вам желаю хоть немного поумнеть.... И да, с Вами у меня более никакого желания общаться нет.
Конкурента устраняешь, Володя? grin-ast_rt_40.gif
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.
В отношениях

Где вы жалобы видите?
Всем видно, когда на них жалуются, только я не в курсе?) hm_rt_40.png
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Конкурента устраняешь, Володя?
Так это ж разве конкурент....
Лидия, Москва, 43 года.

Нет, он вам не конкурент, потому что он уважает женщин!
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Лена, когда у мужа обнаружили рак коры надпочечников 4 стадии, лечить уже поздно было. Этот вид рака не лечится химией. Всё уже попало в кровоток. Операция могла лишь отсрочить немного смерть. Потом бы были метастазы в лёгкие, скорее всего, опять удаление органа поражённого и т. д. Выздоровление не возможно. Просто продление мучений. Что значит человек не захотел? Не всегда есть выбор. Я ещё раз поясняю. Если не разбираешься, зачем рассуждать о том, о чем не знаешь? А мы не знаем, не захотела он
Ты на меня не наезжай.
Все написано было в теме, почитай там много чего есть.
И было написано, что отказалась от лечения.
Елена, Москва, 51 год.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Где вы жалобы видите? Всем видно, когда на них жалуются, только я не в курсе?)
В личку приходят сообщения.
Julia, Москва, 49 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Ты на меня не наезжай. Все написано было в теме, почитай там много чего есть. И было написано, что отказалась от лечения.
Я прочитала.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Тема так, просто поделиться и поболтать, если пойдёт. Подруга в декабре попала в аварию. Машина восстановлению не подлежит. После аварии на груди синяки и шишки. Начали обследовать - рак поджелудочной 3 степени с метастазами в грудь. Не операбельна. Лечение не предлагают. Сегодня высылает фото руки с кольцом. В начале января познакомилась на СЗ с мужчиной. Он в госпитале после ранения. Месяц общаются. Сегодня сделал предложение. Она его приняла. Собрались делать свадьбу летом. Не
Удивительная история, даёт надежду на чудо. Здорово, побольше бы таких позитивных историй. А на самом деле все мы временные гости, только забываем об этом, тратим время на чухню, суету, ссоры. Спасибо вам, а подруге здоровья и любви.
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.

Про харизму помнишь? Так вот Он. Яркий пример
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Москва (автор поста) 04.02.2025 00:22
Julia, Москва, 49 лет.

Где вы жалобы видите? Всем видно, когда на них жалуются, только я не в курсе?)
В личку уведомление приходит. Только не видно, кто пожаловался. Только что и мне пришло. Обиделся Володенька
Елена, Москва, 51 год.

Потому что никто не жалуется.
Банят и за меньшие прегрешения, чем Вова написывает хамства.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
В личку приходят сообщения.
На меня что вообще никто никогда не жалуется что ли?) Что за люди безразличные пошли?)) hm_rt_40.png
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Про харизму помнишь? Так вот Он.
Не понял
Елена, Москва, 51 год.

В личку уведомление приходит. Только не видно, кто пожаловался. Только что и мне пришло. Обиделся Володенька
Ты только пришла, когда уже успела😂😂😂
Лидия, Москва, 43 года.

На меня что вообще никто никогда не жалуется что ли?) Что за люди безразличные пошли?))
А надо?))))
Ирина, Россия, Ивантеевка, 46 лет
Ирина, Ивантеевка, 46 лет.

И мне прилетела жалоба
Мелочный мужичонка 🤦🏻‍♀️
Елена, Москва, 51 год.

На меня что вообще никто никогда не жалуется что ли?) Что за люди безразличные пошли?))
Нахами мне и я лично на тебя пожалуюсь haha_rt_56.gif
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр