загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
24
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Илья, Россия, Москва писал:
Конечно! Куда нам)) мы мамок ищем)))) О!! Чтоб богатые ещё были! Минимум мильен долларов предложили!!! А Вы кого ищете, Владимир?))) А если серьёзно. Вы вот писали про молодёж.. Знаете, я весь в учёбе! Я знаю, чего я хочу! И все мои друзья тоже знают, чего хотят. Мы стремимся сделать нашу жизнь счастливой! А Вы так и будете ходить от работы до работы и искать мнимых "подростков" в вашем подъезде! И будете один! С Вашим смыслом жизни!
good2_rt_68.gif тактично и по делу)))
Илья, Россия, Москва, 20 лет
Илья, Москва, 20 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Это не переход на личности
Ох Владимир! Три жалобы!!! ))) давайте меня в бан! )))

Вы же не можете лично устроить батл))
Это же не по мужски)))
Илья, Москва, 20 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
тактично и по делу)))
Елена, спасибо! give-rose_rt_60.gif
Но похоже я скоро улечу))) греться))
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Москва (автор поста) 04.02.2025 00:10
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Мысль простая, если есть возможность не говорить пациенту, что у него онкология не говорить ему об этом ( одна эта информация ему может стоить жизни, это очевидно)
Это работает только с маленькими детьми.
Вы правы в том, что знание о своем заболевании влияет на эмоциональное состояние и в конечном счёте на результат лечения.

Но главное чудо - это наличие опробированного эффективного протокола лечения, нужных препаратов и специалистов, способных принимать правильные решения. Наличие и правильная установка порт-систем.
Наличие крови для переливаний.
Современных перевязочных материалов. Протекторов для нейтрализации действия токсичности химиотерапии.
Инфузоматов для проведения лечения.
Контроля приёма доп. препаратов.
Обеспечение оптимальной диеты.
Реабилитация.

Верить можно хоть в розовых единорогов.
Но без конкретных шагов ни один пациент с подтвержденным онкодиагнозом ещё не выздоравливал. Либо это был ошибочный диагноз.
Точка.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 04.02.2025 00:09
Илья, Москва, 20 лет.

Всём спасибо за беседу!!!!
Адьёс, уважаемые!

Четвёртая)))
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Конечно! Куда нам)) мы мамок ищем)))) О!! Чтоб богатые ещё были! Минимум мильен долларов предложили!!! А Вы кого ищете, Владимир?))) А если серьёзно. Вы вот писали про молодёж.. Знаете, я весь в учёбе! Я знаю, чего я хочу! И все мои друзья тоже знают, чего хотят. Мы стремимся сделать нашу жизнь счастливой! А Вы так и будете ходить от работы до работы и искать мнимых "подростков" в вашем подъезде! И будете один! С Вашим смыслом жизни!
Вы столько времени тратите здесь....какая учеба?? Вряд ли Вы где-то учитесь, и по Вашему диалогу это видно..... Я в Вашем возрасте не о каких СЗ и не помышлял , я жил в реале...а Вы так и не повзрослели, да и к сожалению не повзрослеете наверное......
Но все равно я Вам желаю хоть немного поумнеть....
И да, с Вами у меня более никакого желания общаться нет.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Елена, спасибо! Но поже я скоро улечу))) греться))
Приятного отдыха!))
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Почему человек не захотел лечиться, это ее выбор. Тема же не об этом.
Лена, когда у мужа обнаружили рак коры надпочечников 4 стадии, лечить уже поздно было. Этот вид рака не лечится химией. Всё уже попало в кровоток. Операция могла лишь отсрочить немного смерть. Потом бы были метастазы в лёгкие, скорее всего, опять удаление органа поражённого и т. д. Выздоровление не возможно. Просто продление мучений. Что значит человек не захотел? Не всегда есть выбор. Я ещё раз поясняю. Если не разбираешься, зачем рассуждать о том, о чем не знаешь? А мы не знаем, не захотела она лечиться или узнала тогда, когда уже было поздно.

Ох Владимир! Три жалобы!!! ))) давайте меня в бан! ))) Вы же не можете лично устроить батл)) Это же не по мужски)))
У меня пришло 7 жалоб, это по мужски ?
Илья, Москва, 20 лет.

Вы столько времени тратите здесь....какая учеба?? Вряд ли Вы где-то учитесь, и по Вашему диалогу это видно..... Я в Вашем возрасте не о каких СЗ и не помышлял , я жил в реале...а Вы так и не повзрослели, да и к сожалению не повзрослеете наверное...... Но все равно я Вам желаю хоть немного поумнеть.... И да, с Вами у меня более никакого желания общаться нет.
Учились, но не поумнели...
И спасибо Вам!)))
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Вы столько времени тратите здесь....какая учеба?? Вряд ли Вы где-то учитесь, и по Вашему диалогу это видно..... Я в Вашем возрасте не о каких СЗ и не помышлял , я жил в реале...а Вы так и не повзрослели, да и к сожалению не повзрослеете наверное...... Но все равно я Вам желаю хоть немного поумнеть.... И да, с Вами у меня более никакого желания общаться нет.
Слушайте, ну правда...такая тема и срач опять
Пора о душе подумать
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

А это не мужчина жалуется!

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Слушайте, ну правда...такая тема и срач опять Пора о душе подумать
А кто этот срач затеял ? Я думаю к тому и нужно обратиться
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Моя там точно есть
Илья, Москва, 20 лет.

Слушайте, ну правда...такая тема и срач опять Пора о душе подумать
Я не хотел, простите!
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

А кто этот срач затеял ? Я думаю к тому и нужно обратиться
Просто прекратите и все...на правах старшего и мудрого
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Моя там точно есть
Я тоже не понимаю, почему женщины должны терпеть "пенсионерок" и "древних мамонтих"!
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

Ох финские парни grin-ast_rt_40.gif
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Скорее мудрым Илья окажется.

Я уже так и написал ему, что не хочу с ним общаться, ибо там уже клинический случай
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр