загрузка
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
24
Мария, Россия, Москва, 37 лет
Мария, Москва, 37 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Тема так, просто поделиться и поболтать, если пойдёт. Подруга в декабре попала в аварию. Машина восстановлению не подлежит. После аварии на груди синяки и шишки. Начали обследовать - рак поджелудочной 3 степени с метастазами в грудь. Не операбельна. Лечение не предлагают. Сегодня высылает фото руки с кольцом. В начале января познакомилась на СЗ с мужчиной. Он в госпитале после ранения. Месяц общаются. Сегодня сделал предложение. Она его приняла. Собрались делать свадьбу летом. Не
Обязательно победит! Любовь иногда творит чудеса ❤️
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Тема так, просто поделиться и поболтать, если пойдёт. Подруга в декабре попала в аварию. Машина восстановлению не подлежит. После аварии на груди синяки и шишки. Начали обследовать - рак поджелудочной 3 степени с метастазами в грудь. Не операбельна. Лечение не предлагают. Сегодня высылает фото руки с кольцом. В начале января познакомилась на СЗ с мужчиной. Он в госпитале после ранения. Месяц общаются. Сегодня сделал предложение. Она его приняла. Собрались делать свадьбу летом. Не
Есть чувство что она счастливее Вас?
Сергей, Киров, 51 год.

Иван, Россия, Иваново писал:
Люди нашли друг друга, остальное - разное в жизни бывает. Сил ей, веры, ценить то, что они вместе.
friends_rt_104.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Олег , Россия, Москва писал:
Правильно делает, что живёт и не парится! Жизнь в любой момент может оборваться, у каждого человека. Лучше прожить счастливо отведённое время, чем "хоронить" себя переживая каждую минуту. Нужно жить жизнь, насколько бы она короткая не была, главное содержание, а финал у всех один...
good2_rt_68.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
установку смонтируют в центре Блохина , а до этого ее делали для китайской клиники. т.е. в 2020 оеа была собрана в Японии, в 2023 в Китае, теперь мы ее собираем по "эскизам". Если бы это был прорыв, то никакой Китай и рядом бы не стоял, а так.. что то опять подсмотрели и перебрали. и премию себе выписали. Грустно
По эскизам и из их деталей.
Сергей, Киров, 51 год.

Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Есть примеры того, что лечение от рака убивало раньше, чем сам рак....
Если ей уже поставили неоперабельность, то может быть прожить сколько отведено, и не мучить себя химиями. Может быть она так и решила. Я бы сделала именно так в такой ситуации.
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 04.02.2025 05:10

В апреле в онкоцентре Блохина устанавливают и запускают в работу новую разработку нашего учёного. Обещают что чуть ли не весь рак лечит какими то волнами
Лечить будут того, у кого есть большие деньги, и то не факт, что спасут....
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 04.02.2025 07:08

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Дай Бог на Чудо, но лично я не стала бы портить парню жизнь.
Парень большой дееспособный мальчик. Сам решит , надо ли ему, чтоб его жизнь была " испорчена"
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Парень большой дееспособный мальчик. Сам решит , надо ли ему, чтоб его жизнь была " испорчена"
Естественно, никто силком его в ЗАГС не потащит, здесь со здоровой не идут. sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Россия, Ивантеевка, 46 лет
Ирина, Ивантеевка, 46 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ещё не факт, что он в курсе

Ещё не факт, что он в курсе
Не сказать ему с её стороны, конечно, было бы не честно.
Нелли Пенза, 45 лет.
Сообщение удалено автором 04.02.2025 06:32
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Плохо, что не парится. Не осознала и не приняла, значит. Если бы осознавала и принимала, завершала бы дела и думала бы о детях, семье.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 04.02.2025 07:08
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Плохо, что не парится. Не осознала и не приняла, значит. Если бы осознавала и принимала, завершала бы дела и думала бы о детях, семье.
А мне нра 1 часть "Достучаться до небес". Я бы все свои мечталки и хотелки воплотила в жизнь. И дети запомнили бы моё счастье, пусть и такое
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Липецк (автор поста) 04.02.2025 07:10
Наталья, Москва, 38 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
А мне нра 1 часть "Достучаться до небес". Я бы все свои мечталки и хотелки воплотила в жизнь. И дети запомнили бы моё счастье, пусть и такое
А что до этого сплошное несчастье было?
Ирина, Россия, Ивантеевка, 46 лет
Ирина, Ивантеевка, 46 лет.

Нет у неё детей
И замужем не была
Ипотеку в сентябре выплатила
Наталья, Москва, 38 лет.

Нет у неё детей И замужем не была Ипотеку в сентябре выплатила
И никаких-никаких родственников?
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

А что до этого сплошное несчастье было?
У меня? Я думаю синдром отложенной жизни. Много обязательств и нет сил и времени на себя пока. Будет ли оно? wink_rt_40.png
Наталья, Москва, 38 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
У меня? Я думаю синдром отложенной жизни. Много обязательств и нет сил и времени на себя пока. Будет ли оно?
Это не синдром отложенной жизни, а отсутствие такого уж сильного желания. Иначе бы все бы реализовывали.
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр