Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

СЛО, В-) писала:
"Подруга "же. Отчего ж не поболтать
тема, которую можно обсудить, которая волнует, которую может и не затронешь в реале, что не так

и она сказала брату. возможно это их совместное решение не говорить матери.

мать от безысходности может себе сердце разорвать...зачем тогда ей знать...
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 04.02.2025 08:57
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
тема, которую можно обсудить, которая волнует, которую может и не затронешь в реале, что не так
А "подруга" в курсе? Что ей тут кости моют? Вам было бы приятно? Уйду я лучше из этой темы. Вчера, как топик прочла, стало неприятно. А дальше больше...
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Оставили бы ее наедине с горем от внезапной смерти. А матери - дуры такие, не видят, что с их детьми что-то не так.
В данной ситуации каждая из нас представляет свою маму и конкретных себя.
Я поступила бы так, зная свою маму, вы иначе, зная свою. В принципе, рассуждать не о чем.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Долго объяснять.
Если кратко:
Чужую боль выставить на поболтать - не свою.
А если действительно подруга, то не чужая.
Но тут иначе.

и пусть замуж выходит, если силы позволят. имеет право.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
На месте ТС я бы закрыла тему
Почему? Ты высказалась , пусть и другие выскажутся.

А "подруга" в курсе? Что ей тут кости моют? Вам было бы приятно? Уйду я лучше из этой темы. Вчера, как топик прочла, стало неприятно. А дальше больше...
идите.
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Оставили бы ее наедине с горем от внезапной смерти. А матери - дуры такие, не видят, что с их детьми что-то не так.
Ну матери не дуры

Мама живёт в Краснодаре
Дочь в Москве
Созвонились, всё хорошо
Дочь ездила в гости, весела и бодра. Маме и в голову не приходит, что что-то не так с её дочерью

СЛО, В-) писала:
Долго объяснять. Если кратко: Чужую боль выставить на поболтать - не свою. А если действительно подруга, то не чужая. Но тут иначе.
а тема поболтать, или что вы ожидаете от таких тем. кто то расссууждает, кто то задумывается.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
В данной ситуации каждая из нас представляет свою маму и конкретных себя. Я поступила бы так, зная свою маму, вы иначе, зная свою. В принципе, рассуждать не о чем.
Себе задайте вопрос: вы бы сами предпочли не знать?
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 04.02.2025 09:16
Наталья, Москва, 39 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Я вчера ещё зачем-то начала гуглить симптомы и прогнозы Нахрен Но там такие страшные боли, что не знаю до какой любви вообще В общем закрыла форум и решила, что лучше спать. Пока все у тебя более менее хорошо. "Не наш воз, не нам везти" поговорка моей бабушки, которую я часто стала вспоминать последнее время.
Наташ, лучше и не видеть.
Наталья, Москва, 39 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Ну матери не дуры Мама живёт в Краснодаре Дочь в Москве Созвонились, всё хорошо Дочь ездила в гости, весела и бодра. Маме и в голову не приходит, что что-то не так с её дочерью
Подумаешь, резко похудела?

Ольга, Россия, Москва писала:
Жуткая история. Безумно жаль девушку Как и многие, тоже очень боюсь онкологии, в семье было, и не раз по прямой линии. Честно говоря, не вижу смысла в браке в такой ситуации. Как бы это цинично не звучало, но что потом? Этот парень будет снова на сз, но со статусом "вдовец"? Ладно, решили пожениться. А у них есть время до лета ждать? В чем смысл тянуть полгода? А если к тому времени ситуация сильно усугубится? Без лечения. Ирина, а что твоя дочь говорит о возможности лечения? Она
Дочь сказала пусть приходит с направлением от онколога из поликлиники и будут обследовать в Блохина.
Подруга сказала ничего не будет делать, никуда не пойдёт.

Дочь сказала пусть приходит с направлением от онколога из поликлиники и будут обследовать в Блохина. Подруга сказала ничего не будет делать, никуда не пойдёт.
значит трезво оценила ситуацию.
Ольга, Россия, Москва, 65 лет
Ольга, Москва, 65 лет.

Тема так, просто поделиться и поболтать, если пойдёт. Подруга в декабре попала в аварию. Машина восстановлению не подлежит. После аварии на груди синяки и шишки. Начали обследовать - рак поджелудочной 3 степени с метастазами в грудь. Не операбельна. Лечение не предлагают. Сегодня высылает фото руки с кольцом. В начале января познакомилась на СЗ с мужчиной. Он в госпитале после ранения. Месяц общаются. Сегодня сделал предложение. Она его приняла. Собрались делать свадьбу летом. Не
Есть такой чудо врач по поджелудочной - профессор Егоров Вячеслав Иванович. Берется за очень сложные случаи. На сайте Ильинской больницы есть отзывы о нем. И его рассказы о пациентах с описанием операций. Но цены в больнице...
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Себе задайте воппос: вы бы сами предпочли не знать?
При чём здесь я? Я- совершенно другой человек, а не моя мать. Это первое. Второе- я даже предположений подобных про детей предпочитаю не делать.

Да, лучше бы это был вольный пересказ какого то фильма или книги. Потому что если такое происходит в реале рядом с тобой и тебе человек дорог, то это очень непросто.

А сюжет конечно знатный: невеста - смертельна больна, жених - ранен на СВО. Смертельная опасность у обоих и жажда жизни как в последний раз. Колечко на пальце, планы на свадьбу летом.
Излюбленный сюжет кинематографа. Есть конечно определенный смысл во всех этих сюжетах, заставляет осознать внезапную конечность жизни и расставить приоритеты. Но по сути все это очень тяжёло. И рядом со слабыми все же должны быть более сильные люди, чтобы вытягивать.

Написано: "Ещё не факт, что он знает"... И пошли рассуждения. Так знает или нет? Какие-то домыслы сплошные в этой теме. Может я чего-то не понимаю, но это не подруги, на мой взгляд. Так, приятельницы. Потому что если подруга, то она знает. По крайней мере, я так понимаю дружбу. Когда о таких проблемах люди делятся друг с другом. А не вдруг. Вдруг диагноз. Вдруг замуж выходит. А раз нет душевной близости, то эти рассуждения наши все в большей степени размышления на свободную тему.
Подруги
Только подруга в этой ситуации себя ведёт так, что я теряюсь.
Не говорит никому
Помощь не принимает
Только начинаешь эту тему заводить и мягко предлагать пойти обследоваться, есть возможность показать лучшим врачам в Блохина, есть возможность отправить в Обнинск.
Она сразу в стойку и агрессию. Мы не трогаем и не расспрашиваем больше её на эту тему.

Я весь декабрь как в воду опущенная ходу, размышляю о вечном и бытие, а она вон замуж выходить собралась… и бады японские мне предлагает.
И как вести себя мне с ней? Да как обычно. Не буду же я её пытать и силой уговаривать.
Маме то просили рассказать, там такой напор отстать от неё с этим вопросом…
Я так думаю, это психологическая защита такая, не принятие что ли … не знаю

Дочь сказала пусть приходит с направлением от онколога из поликлиники и будут обследовать в Блохина. Подруга сказала ничего не будет делать, никуда не пойдёт.
У тебя ещё и дочь есть, думала только сын.
Кстати, есть одно средство чудодейственное. Много читала о нем. Тогда 12 лет назад оно было в виде раствора, который не каждый смог бы пить. Недавно увидела, что появилась новая форма. Сейчас найду. Может и поможет, кто знает.

https://wildberries.ru/catalog/231125704/detail.aspx
https://wildberries.ru/catalog/73356086/detail.aspx
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 04.02.2025 09:18
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр