загрузка
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
Ольга, Россия, Пермь, 51 год
Ольга, Пермь, 51 год.

А теперь по существу.
За жизнь стоит бороться даже в том случае, если шансов практически не дают. Обязательно необходимо проговаривать человеку все нюансы здоровья.
Аккумулировать весь потенциал организма, дать ему возможность выжить и продолжать жить. Используя шанс. Верить несмотря ни на что. Пытаться продлить жизнь. Никогда не стоит опускать руки.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
Тема так, просто поделиться и поболтать, если пойдёт. Подруга в декабре попала в аварию. Машина восстановлению не подлежит. После аварии на груди синяки и шишки. Начали обследовать - рак поджелудочной 3 степени с метастазами в грудь. Не операбельна. Лечение не предлагают. Сегодня высылает фото руки с кольцом. В начале января познакомилась на СЗ с мужчиной. Он в госпитале после ранения. Месяц общаются. Сегодня сделал предложение. Она его приняла. Собрались делать свадьбу летом. Не
Жуткая история. Безумно жаль девушку cray_rt_40.png
Как и многие, тоже очень боюсь онкологии, в семье было, и не раз по прямой линии.
Честно говоря, не вижу смысла в браке в такой ситуации. Как бы это цинично не звучало, но что потом? Этот парень будет снова на сз, но со статусом "вдовец"? Ладно, решили пожениться. А у них есть время до лета ждать? В чем смысл тянуть полгода? А если к тому времени ситуация сильно усугубится? Без лечения.
Ирина, а что твоя дочь говорит о возможности лечения? Она общается с твоей подругой?
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
И вот картинка померкла... Потому что если она от него скрыла, то это уже выглядит даже преступно. Во первых, есть такая теория, что онко заболевания имеют вирусную природу и значит человек, вступающий в близкие отношения оценивает риски и осознанно идёт на них. Во вторых, значит нет любви, иначе она не захотела бы повесить на него весь тот кошмар, который будет его ожидать возможно в скором времени. И значит обычное использование человека в угоду своим хотелкам. Хотя я ещё вчера, прочитав те
Написано: "Ещё не факт, что он знает"... И пошли рассуждения. Так знает или нет? Какие-то домыслы сплошные в этой теме. Может я чего-то не понимаю, но это не подруги, на мой взгляд. Так, приятельницы. Потому что если подруга, то она знает. По крайней мере, я так понимаю дружбу. Когда о таких проблемах люди делятся друг с другом. А не вдруг. Вдруг диагноз. Вдруг замуж выходит. А раз нет душевной близости, то эти рассуждения наши все в большей степени размышления на свободную тему.
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Ещё не факт, что он в курсе
Вот это был поворот wacko_rt_40.gif
Если не в курсе, то прям очень мерзко с ее стороны.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Не нравится этот фильм. Хотя знаю, что многие прям в восторге. Пересматривала специально недавно. Не изменилось мнение. " Пока не сыграл в ящик" намного приятнее. Лично для меня.
Потому что те, кто прошел в семье такое, знают, что, как в кино, не будет. Люди быстро сгорают и нет у них сил и времени на реализацию списка дел, которые они откладывали всю жизнь.
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Оставили бы ее наедине с горем от внезапной смерти. А матери - дуры такие, не видят, что с их детьми что-то не так.
Я вчера ещё зачем-то начала гуглить симптомы и прогнозы facepalmm_rt_40.png Нахрен
Но там такие страшные боли, что не знаю до какой любви вообще
В общем закрыла форум и решила,
что лучше спать. Пока все у тебя более менее хорошо. "Не наш воз, не нам везти" поговорка моей бабушки, которую я часто стала вспоминать последнее время.
Julia, Москва, 49 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вот это был поворот Если не в курсе, то прям очень мерзко с ее стороны.
Если... Если бы, да кабы... Она не знает. Но уже тут её мерзкой назвали.
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Пермь писала:
Почитала 10 и 11 страницы. Неприятно. Люди не замечают (какая тема, в связи с чем она создана, какие эмоции её пронизывают, какой крик идёт из глубины души). Тема уводится совершенно в другое русло, превращается в склочную. Обсуждение личных мелких нюансов начинается. Люди будьте благоразумны, тема теме рознь.
Увы, увы
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
Если... Если бы, да кабы... Она не знает. Но уже тут её мерзкой назвали.
Я назвала не ее мерзкой, а ее ВОЗМОЖНОЕ скрытие факта смертельной болезни от "любимого" человека.
Julia, Москва, 49 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я назвала не ее мерзкой, а ее ВОЗМОЖНОЕ скрытие факта смертельной болезни от "любимого" человека.
Оль, ты же поняла... Человек смертельно болен. А мы тут ВОЗМОЖНОЕ её мерзкое поведение обсуждаем. А как на самом деле, никто не знает. На месте ТС я бы закрыла тему
Ольга, Россия, Пермь, 51 год
Ольга, Пермь, 51 год.

Недели 2 назад вечерком посмотрела фильм на Дзен. " Последний шанс " (рекомендую, посмотрите).
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 04.02.2025 08:46
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Лена Вырываете из контекста и уходите от диалога… а потом на свой лад цитируете…. У нас разная с Вами шкала ценностей: Вам надо держаться за руки, смотреть в глаза и бегать по ромашковому полю, 3 дня счастья для Вас - это оно. А мне достаточно знать, что этот человек есть на этой Земле, и мы знакомы. Это и есть для меня - счастье. Возможно ТАК понятнее))) То, что меня тут мало кто понимает, меня не сильно волнует. Все люди разные. Духовно в том числе.
Наташа, я ничего не вырываю из контекста. Я написала свой ответ на вопрос. Вы стали объяснять мне, что моя "картина мира" не правильная примеряя её на другие обстоятельства. Только и всего

Пусть будет так. И пусть у меня будет ромашковое поле, я согласна)
Дискуссию на данную тему поддерживать больше не буду, извините
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Китеж писала:
Наташа, я ничего не вырываю из контекста. Я написала свой ответ на вопрос. Вы стали объяснять мне, что моя "картина мира" не правильная примеряя её на другие обстоятельства. Только и всего Пусть будет так. И пусть у меня будет ромашковое поле, я согласна) Дискуссию на данную тему поддерживать больше не буду, извините
Лен
Ну тогда и не упоминайте)
Я Вас не упоминаю))

Я Вам объясняла, что моя картина мира - другая
Меня Ваша картина не сотрясает честно…
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Оль, ты же поняла... Человек смертельно болен. А мы тут ВОЗМОЖНОЕ её мерзкое поведение обсуждаем. А как на самом деле, никто не знает. На месте ТС я бы закрыла тему
А что, если человек смертельно болен, все его поступки априори оправданы?
Да, мы не знаем, поэтому я не обвиняю, а рассуждаю гипотетически. Не в отношении даже конкретной девушки, а в принципе: лично моим нормам морали противоречит сокрытие смертельного диагноза от потенциального супруга, будь то мужчина или женщина. Или, например, диагноза бесплодие, если создаются семьи молодых людей и т.п.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Написано: "Ещё не факт, что он знает"... И пошли рассуждения. Так знает или нет? Какие-то домыслы сплошные в этой теме. Может я чего-то не понимаю, но это не подруги, на мой взгляд. Так, приятельницы. Потому что если подруга, то она знает. По крайней мере, я так понимаю дружбу. Когда о таких проблемах люди делятся друг с другом. А не вдруг. Вдруг диагноз. Вдруг замуж выходит. А раз нет душевной близости, то эти рассуждения наши все в большей степени размышления на свободную тему.
так тема свободная и есть
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 41 год
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 41 год.
В отношениях

Тема так, просто поделиться и поболтать, если пойдёт. Подруга в декабре попала в аварию. Машина восстановлению не подлежит. После аварии на груди синяки и шишки. Начали обследовать - рак поджелудочной 3 степени с метастазами в грудь. Не операбельна. Лечение не предлагают. Сегодня высылает фото руки с кольцом. В начале января познакомилась на СЗ с мужчиной. Он в госпитале после ранения. Месяц общаются. Сегодня сделал предложение. Она его приняла. Собрались делать свадьбу летом. Не
Если она не предупредила его о своем заболевании, это эгоизм- мне хорошо, а дальше не волнует. Моё мнение - о таких вещах нужно говорить, и давать возможность выбора партнеру
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.
В отношениях

Я бы если честно
И не начинала….
Там столько боли….
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Тема так, просто поделиться и поболтать
М-да ужж....
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Я бы если честно И не начинала…. Там столько боли….
"Подруга "же. Отчего ж не поболтать
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

свое мнение высказываете, но хотите чтобы тему закрыли..
нормальная тема, жизненная
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр