загрузка
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
У меня? Я думаю синдром отложенной жизни. Много обязательств и нет сил и времени на себя пока. Будет ли оно?
Как у моей бывшей. А потом родив детей ей вдруг захотелось пожить только для себя))
Ирина, Россия, Ивантеевка, 46 лет
Ирина, Ивантеевка, 46 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
И никаких-никаких родственников?
Мама, она ей не говорит о диагнозе
Брат - ему сказала
Ирина, Россия, Ивантеевка, 46 лет
Ирина, Ивантеевка, 46 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Есть чувство что она счастливее Вас?
У меня?
У меня нет такого чувства
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Как у моей бывшей. А потом родив детей ей вдруг захотелось пожить только для себя))
Не знаю вашу ситуацию, сейчас живу для детей.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Мама, она ей не говорит о диагнозе Брат - ему сказала
Вот есть же, о ком подумать.
Наталья, Москва, 38 лет.

А что поменяется при возникновении форс-мажора? Окружающие условия поменяются, дела отменятся? Нет. У людей резко мышление меняется. Но это можно все сделать и без наступления кризисных ситуаций.

А что поменяется при возникновении форс-мажора? Окружающие условия поменяются, дела отменятся? Нет. У людей резко мышление меняется. Но это можно все сделать и без наступления кризисных ситуаций.
Пока не могу себе это позволить, т. к все направлено на выздоровление ребёнка.
Наталья, Москва, 38 лет.

Пока не могу себе это позволить, т. к все направлено на выздоровление ребёнка.
Тогда как в "Достучаться до небес" точно не получилось бы.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 04.02.2025 07:33

Тогда как в "Досиучаться до неьес" точно не получилось бы.
Ну я все таки надеюсь, составляю список, так сказать biggrin_rt_40.png
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

Я тоже)

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Я тоже)
mishka.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.
В отношениях

Тема так, просто поделиться и поболтать, если пойдёт. Подруга в декабре попала в аварию. Машина восстановлению не подлежит. После аварии на груди синяки и шишки. Начали обследовать - рак поджелудочной 3 степени с метастазами в грудь. Не операбельна. Лечение не предлагают. Сегодня высылает фото руки с кольцом. В начале января познакомилась на СЗ с мужчиной. Он в госпитале после ранения. Месяц общаются. Сегодня сделал предложение. Она его приняла. Собрались делать свадьбу летом. Не
По теме только одно могу сказать: все в руках Господа: кому что отмерено и предопределено…
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Китеж писала:
Очень жаль Я пыталась Наташе объяснить, что даже 3 дня счастья - это много. Но ум у нас слишком по-разному работает, тяжело понимать формулировки друг друга
Лена
Вырываете из контекста и уходите от диалога… а потом на свой лад цитируете….
У нас разная с Вами шкала ценностей: Вам надо держаться за руки, смотреть в глаза и бегать по ромашковому полю, 3 дня счастья для Вас - это оно.
А мне достаточно знать, что этот человек есть на этой Земле, и мы знакомы. Это и есть для меня - счастье.
Возможно ТАК понятнее)))

То, что меня тут мало кто понимает, меня не сильно волнует. Все люди разные.
Духовно в том числе.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Вот есть же, о ком подумать.
"Подумать"- в данной ситуации это конкретно что делать, по вашему?
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 04.02.2025 08:14
Наталья, Москва, 38 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
"Подумать"- в данной ситуации это конкретно что делать, по вашему?
Как минимум, сказать матери о болезни.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Как минимум, сказать матери о болезни.
Чтобы мать подольше горевала?
Я бы тоже не говорила матери до последнего. Просто была бы с ней рядом почаще
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Ещё не факт, что он в курсе
И вот картинка померкла... Потому что если она от него скрыла, то это уже выглядит даже преступно. Во первых, есть такая теория, что онко заболевания имеют вирусную природу и значит человек, вступающий в близкие отношения оценивает риски и осознанно идёт на них. Во вторых, значит нет любви, иначе она не захотела бы повесить на него весь тот кошмар, который будет его ожидать возможно в скором времени. И значит обычное использование человека в угоду своим хотелкам.

Хотя я ещё вчера, прочитав тему, почувствовала такой же раздрай и мысли, которыми ты поделилась, не вызвали во мне какой то радости, как наверно было должно. Но более 30 человек порадовались. Не стала вчера портить благостную картинку.
Во первых, месяц знакомства и скоропалительное решение, принятое под действием не совсем здоровых эмоций. И это ещё с учётом того, что он знал о ее диагнозе. Во вторых, если у него контракт с МО, то его подлечат более-менее и снова отправят туда. И значит физической поддержи от него она не получит. Все тяготы лягут на ее родных. А они будут. Знаю не по наслышке как "уходят" люди с онко.
Хотя не известно ещё кому больше потребуется поддержки.

И насчёт матери. Конечно, есть опасность в озвучивании диагноза уже немолодому человеку. Но одно дело, когда мама узнает, что у дочери смертельное заболевание и она не лечится никак и другое дело когда мама знает, что у дочери такой диагноз, но она борется за жизнь и есть хоть маленькая надежда на выздоровление.

Ну в общем сил ей и пусть случится чудо выздоровления!
Наталья, Москва, 38 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Чтобы мать подольше горевала? Я бы тоже не говорила матери до последнего. Просто была бы с ней рядом почаще
Оставили бы ее наедине с горем от внезапной смерти. А матери - дуры такие, не видят, что с их детьми что-то не так.
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Тогда как в "Достучаться до небес" точно не получилось бы.
Не нравится этот фильм. Хотя знаю, что многие прям в восторге. Пересматривала специально недавно. Не изменилось мнение.
" Пока не сыграл в ящик" намного приятнее. Лично для меня.
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Почитала 10 и 11 страницы.
Неприятно. Люди не замечают (какая тема, в связи с чем она создана, какие эмоции её пронизывают, какой крик идёт из глубины души).
Тема уводится совершенно в другое русло, превращается в склочную. Обсуждение личных мелких нюансов начинается. Люди будьте благоразумны, тема теме рознь.
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр