Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
24
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Видимо! Я больше 20 лет работаю в паллиативе!
Ну и флаг вам в руки.
Начнем с того, что у нас смертность превышает рождаемость. Люди мрут как мухи. Причем много нестарых людей. Особенно мужики.Жить вообще вредно сейчас в России.. Стрессы, стрессы.. Идет геноцид настоящий народа.
Ну да, зато можно взять телефончик и позвонить.. "Я умираю, мне плохо, что мне делать" Лицемерие чистой воды.
Вот такое у меня мнение.
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Ну и флаг вам в руки. Начнем с того, что у нас смертность превышает рождаемость. Люди мрут как мухи. Причем много нестарых людей. Особенно мужики.Жить вообще вредно сейчас в России.. Стрессы, стрессы.. Идет геноцид настоящий народа. Ну да, зато можно взять телефончик и позвонить.. "Я умираю, мне плохо, что мне делать" Лицемерие чистой воды. Вот такое у меня мнение.
Так уезжайте! Барабан на шею и ветер в спину!
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Так пусть лечат, и применяют все самые новейшие технологии, что бы спасти человека, но зачем этому человеку то об этом говорить, сказать, другой диагноз, и ещё убедить, что ничего страшного, все вылечим !...Я вот об этом
Рак груди- удаление груди ( говорю примитивно). Как женщине объяснить, что ей надо отрезать грудь?
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Илья, Россия, Москва писал:
Поставил минус! Вы этого не проходили! И не дай вам бог! А какие сейчас врачи! Они реально переживают за своих пациентов! Знаете, я многое бы высказал Вам на это!!! Но забанят меня! Вы не добродушный, не уважающий мужлан! И это сказал Вам мужчина! От девушек Вы всё это слышали! И не дай бог такого поиметь такого мужа женщине!!! Да пофиг! Забанят, так забанят! Знаете, Владимир, не говори гоп.......
каков двадцатилетний...

Илья, Россия, Москва писал:
Поставил минус! Вы этого не проходили! И не дай вам бог! А какие сейчас врачи! Они реально переживают за своих пациентов! Знаете, я многое бы высказал Вам на это!!! Но забанят меня! Вы не добродушный, не уважающий мужлан! И это сказал Вам мужчина! От девушек Вы всё это слышали! И не дай бог такого поиметь такого мужа женщине!!! Да пофиг! Забанят, так забанят! Знаете, Владимир, не говори гоп.......
он же писал, что лично сталкивался с трагедией....
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Рак груди- удаление груди ( говорю примитивно). Как женщине объяснить, что ей надо отрезать грудь?
Да, любое другое заболевание сказать, но не рак
Илья, Россия, Москва, 21 год
Илья, Москва, 21 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Ну и флаг вам в руки. Начнем с того, что у нас смертность превышает рождаемость. Люди мрут как мухи. Причем много нестарых людей. Особенно мужики.Жить вообще вредно сейчас в России.. Стрессы, стрессы.. Идет геноцид настоящий народа. Ну да, зато можно взять телефончик и позвонить.. "Я умираю, мне плохо, что мне делать" Лицемерие чистой воды. Вот такое у меня мнение.
Эх, Павел... Ни хрена вы с Владимиром не понимает!
Не дай бог Вам это пройти....
Алексей, Россия, Киржач, 47 лет
Алексей, Киржач, 47 лет.

А вы кто такая выгонять людей? Корона не жмёт?
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Так пусть лечат, и применяют все самые новейшие технологии, что бы спасти человека, но зачем этому человеку то об этом говорить, сказать, другой диагноз, и ещё убедить, что ничего страшного, все вылечим !...Я вот об этом
Вы настолько не разбираетесь в теме, что даже спорить нет желания - не поймёте.
Начните общаться с волонтерами для начала
Может они вам доходчиво объяснят, что и как.
Все написано на профильных сайтах, если есть желание понять.
Есть в телеге аккаунты доказательных врачей, онкологов, ученых, они занимаются просветительской деятельностью, рассказывают, какие новые лекарства запустили в гражданский оборот.
Вы считаете, что сейчас хуже, чем тогда, когда этих лекарств не было?))
Логика где-то заблудилась.
Ольга, Россия, Тюмень, 47 лет
Ольга, Тюмень, 47 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
а я смотрела недавно черную комедию про дом престарелых - "Человек внутри", так там у одного жильца был рак, и он открыто всем об этом говорил.... потому что еще непонятно кто раньше уйдет...
Смерть-это то, что 100% гарантировано...кому-то раньше, кому-то позже...хуже жизь в немощи, какая от нее радость?
Мне еще очень фильм нравится " Море внутри"
Илья, Москва, 21 год.

А от чего тогда лечить? Не подскажите???
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Так не с дебилами ж разговаривают) мастэктомию просто так не применяют. Химия и лучевая- тоже не спа - процедуры.
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Мы никуда не должны ехать, это наша любимая страна, наша любимая Родина, Великая Россия, и не только Россия а и вся СССР!!! Великую страну которую развалили, и сейчас продолжают уничтожать, пусть уезжают те которые это делают!
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 03.02.2025 22:58
Лидия, Москва, 43 года.

Алексей, Россия, Киржач писал:
А вы кто такая выгонять людей? Корона не жмёт?
Мне нет king_rt_56.gif
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Так не с дебилами ж разговаривают) мастэктомию просто так не применяют. Химия и лучевая- тоже не спа - процедуры.
И в онкоцентре орви не лечат, правда?
Елена, Россия, Воронеж, 42 года
Елена, Воронеж, 42 года.

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Смерть-это то, что 100% гарантировано...кому-то раньше, кому-то позже...хуже жизь в немощи, какая от нее радость? Мне еще очень фильм нравится " Море внутри"
Море внутри - шикарный
Лидия, Москва, 43 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Вы настолько не разбираетесь в теме, что даже спорить нет желания - не поймёте. Начните общаться с волонтерами для начала Может они вам доходчиво объяснят, что и как. Все написано на профильных сайтах, если есть желание понять. Есть в телеге аккаунты доказательных врачей, онкологов, ученых, они занимаются просветительской деятельностью, рассказывают, какие новые лекарства запустили в гражданский оборот. Вы считаете, что сейчас хуже, чем тогда, когда этих лекарств не было?)) Логика где-т
Да бесполезно! Как каменный век((((
Ольга, Россия, Тюмень, 47 лет
Ольга, Тюмень, 47 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Море внутри - шикарный
kiss_rt_42.png да

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Смерть-это то, что 100% гарантировано...кому-то раньше, кому-то позже...хуже жизь в немощи, какая от нее радость? Мне еще очень фильм нравится " Море внутри"
а я вот когда девчонкой была знала одну старушку.. крепенькая была но говорила что устала уже жить, что вся родня ушла на тот свет, и как она огорчалась когда утром вновь открывала глаза..
И все таки она умерла... во сне. до этого помылась в бане, легла и заснула...
Илья, Москва, 21 год.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
каков двадцатилетний...
А у Вас умирал любый человек в 19-ть лет?..
Если нет, прошу мои ответы оставить без комментариев!
Благодарю.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр