Ну и флаг вам в руки.
Начнем с того, что у нас смертность превышает рождаемость. Люди мрут как мухи. Причем много нестарых людей. Особенно мужики.Жить вообще вредно сейчас в России.. Стрессы, стрессы.. Идет геноцид настоящий народа.
Ну да, зато можно взять телефончик и позвонить.. "Я умираю, мне плохо, что мне делать" Лицемерие чистой воды.
Вот такое у меня мнение.
Ну и флаг вам в руки.
Начнем с того, что у нас смертность превышает рождаемость. Люди мрут как мухи. Причем много нестарых людей. Особенно мужики.Жить вообще вредно сейчас в России.. Стрессы, стрессы.. Идет геноцид настоящий народа.
Ну да, зато можно взять телефончик и позвонить.. "Я умираю, мне плохо, что мне делать" Лицемерие чистой воды.
Вот такое у меня мнение.
Так пусть лечат, и применяют все самые новейшие технологии, что бы спасти человека, но зачем этому человеку то об этом говорить, сказать, другой диагноз, и ещё убедить, что ничего страшного, все вылечим !...Я вот об этом
Рак груди- удаление груди ( говорю примитивно). Как женщине объяснить, что ей надо отрезать грудь?
Поставил минус! Вы этого не проходили! И не дай вам бог!
А какие сейчас врачи! Они реально переживают за своих пациентов!
Знаете, я многое бы высказал Вам на это!!!
Но забанят меня! Вы не добродушный, не уважающий мужлан!
И это сказал Вам мужчина!
От девушек Вы всё это слышали!
И не дай бог такого поиметь такого мужа женщине!!!
Да пофиг! Забанят, так забанят!
Знаете, Владимир, не говори гоп.......
Поставил минус! Вы этого не проходили! И не дай вам бог!
А какие сейчас врачи! Они реально переживают за своих пациентов!
Знаете, я многое бы высказал Вам на это!!!
Но забанят меня! Вы не добродушный, не уважающий мужлан!
И это сказал Вам мужчина!
От девушек Вы всё это слышали!
И не дай бог такого поиметь такого мужа женщине!!!
Да пофиг! Забанят, так забанят!
Знаете, Владимир, не говори гоп.......
он же писал, что лично сталкивался с трагедией....
Ну и флаг вам в руки.
Вот такое у меня мнение.
Эх, Павел... Ни хрена вы с Владимиром не понимает!
Не дай бог Вам это пройти....
Так пусть лечат, и применяют все самые новейшие технологии, что бы спасти человека, но зачем этому человеку то об этом говорить, сказать, другой диагноз, и ещё убедить, что ничего страшного, все вылечим !...Я вот об этом
Вы настолько не разбираетесь в теме, что даже спорить нет желания - не поймёте.
Начните общаться с волонтерами для начала
Может они вам доходчиво объяснят, что и как.
Все написано на профильных сайтах, если есть желание понять.
Есть в телеге аккаунты доказательных врачей, онкологов, ученых, они занимаются просветительской деятельностью, рассказывают, какие новые лекарства запустили в гражданский оборот.
Вы считаете, что сейчас хуже, чем тогда, когда этих лекарств не было?))
Логика где-то заблудилась.
а я смотрела недавно черную комедию про дом престарелых - "Человек внутри", так там у одного жильца был рак, и он открыто всем об этом говорил.... потому что еще непонятно кто раньше уйдет...
Смерть-это то, что 100% гарантировано...кому-то раньше, кому-то позже...хуже жизь в немощи, какая от нее радость?
Мне еще очень фильм нравится " Море внутри"
Мы никуда не должны ехать, это наша любимая страна, наша любимая Родина, Великая Россия, и не только Россия а и вся СССР!!! Великую страну которую развалили, и сейчас продолжают уничтожать, пусть уезжают те которые это делают!
отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 03.02.2025 22:58
Смерть-это то, что 100% гарантировано...кому-то раньше, кому-то позже...хуже жизь в немощи, какая от нее радость?
Вы настолько не разбираетесь в теме, что даже спорить нет желания - не поймёте.
Начните общаться с волонтерами для начала
Может они вам доходчиво объяснят, что и как.
Все написано на профильных сайтах, если есть желание понять.
Есть в телеге аккаунты доказательных врачей, онкологов, ученых, они занимаются просветительской деятельностью, рассказывают, какие новые лекарства запустили в гражданский оборот.
Вы считаете, что сейчас хуже, чем тогда, когда этих лекарств не было?))
Логика где-т
а я вот когда девчонкой была знала одну старушку.. крепенькая была но говорила что устала уже жить, что вся родня ушла на тот свет, и как она огорчалась когда утром вновь открывала глаза..
И все таки она умерла... во сне. до этого помылась в бане, легла и заснула...