Но вообще выходит, она сильная
Не размазалась и не легла умирать, а живёт и берёт от жизни всё
Ирин, что она берет?
У нее смертельный диагноз= приговор, это как перед смертью не надышишься, она каждую минуту живет в аду. А на позитиве да легче, отвлекаться, но проблемы это не решает.
Тема так, просто поделиться и поболтать, если пойдёт.
Подруга в декабре попала в аварию. Машина восстановлению не подлежит.
После аварии на груди синяки и шишки. Начали обследовать - рак поджелудочной 3 степени с метастазами в грудь. Не операбельна. Лечение не предлагают.
Сегодня высылает фото руки с кольцом. В начале января познакомилась на СЗ с мужчиной. Он в госпитале после ранения.
Месяц общаются. Сегодня сделал предложение. Она его приняла. Собрались делать свадьбу летом.
Не
В смысле не "парится и строит свою жизнь"? Она просто понимает, что скоро умрёт. Раз даже на операцию не берут.
Ирина, к нашему большому сожалению, это не лечиться! ((.. Оттянуть можно.. Год, два, три!
Хотя бывали случаи.. Только чудесами это можно назвать!
Пусть у неё произойдёт это чудо!
Ирин, что она берет?
У нее смертельный диагноз= приговор, это как перед смертью не надышишься, она каждую минуту живет в аду. А на позитиве да легче, отвлекаться, но проблемы это не решает.
Знаете, Елена, у меня была похожая ситуация.. Я уже писал об этом!
Я женился! Верил, что мы это преодолеем.
И преодолевали! Я дал девушке надежду!
Я был всегда с ней рядом!
И я верю, что моя поддержка дала ей лишнее время. И надежду!
После аварии на груди синяки и шишки. Начали обследовать - рак поджелудочной 3 степени с метастазами в грудь. Не операбельна. Лечение не предлагают.
Сегодня высылает фото руки с кольцом. В начале января познакомилась на СЗ с мужчиной. Он в госпитале после ранения.
Месяц общаются. Сегодня сделал предложение. Она его приняла. Собрались делать свадьбу летом.
Не
Ир, а что ей еще остается ?
Это лучше , чем заживо себя похоронить.
И ты не унывай, поверь, когда плохо, а рядом смотрят на тебя с жалостью … не нужна она эта жалость . Нужна энергия , позитив. Хорошо, что человеку хочется жить. Может, и победит. А нет - так хоть будет чему радоваться
Выныривай из воды.
Не топи ни себя , ни ее ….
Поддерживай любую глупость. Лишь бы жить и веселиться хотелось как можно дольше.
Жизнь за это держится
Ир, а что ей еще остается ?
Это лучше , чем заживо себя похоронить.
И ты не унывай, поверь, когда плохо, а рядом смотрят на тебя с жалостью … не нужна она эта жалость . Нужна энергия , позитив. Хорошо, что человеку хочется жить. Может, и победит. А нет - так хоть будет чему радоваться
Выныривай из воды.
Не топи ни себя , ни ее ….
Поддерживай любую глупость. Лишь бы жить и веселиться хотелось как можно дольше.
Жизнь за это держится
Не
Чуда, скорее всего, не случится. Но человек хочет качественно прожить то, что ей осталось. И она на 100% права!
Если человек не хочет жить, он не будет жить. Самое противное во всем этом это терпеть боль свою и близкого человека, которому не можешь помочь.
Когда умер отец, я почувствовал облегчение, что ему больше не надо терпеть и скрывать боль.
Ему тоже не предлагали лечение, рак в степени 3+ с метастазами.
Наверное правильно будет относиться к человеку так, как будь то и нет ни какой болезни, что бы он поверил в это сам... и может тогда действительно произойдет чудо.