Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Но вообще выходит, она сильная Не размазалась и не легла умирать, а живёт и берёт от жизни всё
Ирин, что она берет?
У нее смертельный диагноз= приговор, это как перед смертью не надышишься, она каждую минуту живет в аду. А на позитиве да легче, отвлекаться, но проблемы это не решает.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Ещё ничего не известно, вообще ничего. А по теме, мужчина то знает о ее диагнозе? Что там с наследниками после ее смерти?
что неизвестно?
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Тема так, просто поделиться и поболтать, если пойдёт. Подруга в декабре попала в аварию. Машина восстановлению не подлежит. После аварии на груди синяки и шишки. Начали обследовать - рак поджелудочной 3 степени с метастазами в грудь. Не операбельна. Лечение не предлагают. Сегодня высылает фото руки с кольцом. В начале января познакомилась на СЗ с мужчиной. Он в госпитале после ранения. Месяц общаются. Сегодня сделал предложение. Она его приняла. Собрались делать свадьбу летом. Не
В смысле не "парится и строит свою жизнь"? Она просто понимает, что скоро умрёт. Раз даже на операцию не берут.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
что неизвестно?
Как долго без лечения она проживет.
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
а сколько ей лет, если это открытая инфа?
40 лет
Замужем не была
Детей нет
Ипотеку выплатила в сентябре 2024

Илья, Россия, Москва писал:
Ирина, к нашему большому сожалению, это не лечиться! ((.. Оттянуть можно.. Год, два, три! Хотя бывали случаи.. Только чудесами это можно назвать! Пусть у неё произойдёт это чудо!
Я бы сказала, что несколько месяцев обычно

Как долго без лечения она проживет.
аа, ну да...
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

40 лет Замужем не была Детей нет Ипотеку выплатила в сентябре 2024
вот сейчас слегка тревожно стало
Илья, Россия, Москва, 21 год
Илья, Москва, 21 год.

Ирин, что она берет? У нее смертельный диагноз= приговор, это как перед смертью не надышишься, она каждую минуту живет в аду. А на позитиве да легче, отвлекаться, но проблемы это не решает.
Знаете, Елена, у меня была похожая ситуация.. Я уже писал об этом!
Я женился! Верил, что мы это преодолеем.
И преодолевали! Я дал девушке надежду!
Я был всегда с ней рядом!
И я верю, что моя поддержка дала ей лишнее время. И надежду!
Ольга, Россия, Тюмень, 47 лет
Ольга, Тюмень, 47 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Не хотелось бы так думать...

Небес Лазурь, Серендипити писала:
У мужчины этого тоже нет детей
Был женат или нет, не знаю
Илья, Россия, Москва, 21 год
Илья, Москва, 21 год.

Я бы сказала, что несколько месяцев обычно
На самом деле, по разному!
Дай бог ей здоровья!
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Тема так, просто поделиться и поболтать, если пойдёт. Подруга в декабре попала в аварию. Машина восстановлению не подлежит. После аварии на груди синяки и шишки. Начали обследовать - рак поджелудочной 3 степени с метастазами в грудь. Не операбельна. Лечение не предлагают. Сегодня высылает фото руки с кольцом. В начале января познакомилась на СЗ с мужчиной. Он в госпитале после ранения. Месяц общаются. Сегодня сделал предложение. Она его приняла. Собрались делать свадьбу летом. Не
Ир, а что ей еще остается ?
Это лучше , чем заживо себя похоронить.
И ты не унывай, поверь, когда плохо, а рядом смотрят на тебя с жалостью … не нужна она эта жалость . Нужна энергия , позитив. Хорошо, что человеку хочется жить. Может, и победит. А нет - так хоть будет чему радоваться
Выныривай из воды.
Не топи ни себя , ни ее ….
Поддерживай любую глупость. Лишь бы жить и веселиться хотелось как можно дольше.
Жизнь за это держится

а про аварию можете поподробнее рассказать?

мне кажется она про себя все знала ... давно...
Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону, 45 лет
Евгения Медведева, Ростов-на-Дону, 45 лет.
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ир, а что ей еще остается ? Это лучше , чем заживо себя похоронить. И ты не унывай, поверь, когда плохо, а рядом смотрят на тебя с жалостью … не нужна она эта жалость . Нужна энергия , позитив. Хорошо, что человеку хочется жить. Может, и победит. А нет - так хоть будет чему радоваться Выныривай из воды. Не топи ни себя , ни ее …. Поддерживай любую глупость. Лишь бы жить и веселиться хотелось как можно дольше. Жизнь за это держится
Так подруга лечить ничего не лечит...
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Чуда, скорее всего, не случится. Но человек хочет качественно прожить то, что ей осталось. И она на 100% права!
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Так подруга лечить ничего не лечит...
Поджелудочная с метастазами ?
Боюсь , там и лечения нет особо
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

она никакую помощь и лечение не принимает.
Если человек не хочет жить, он не будет жить. Самое противное во всем этом это терпеть боль свою и близкого человека, которому не можешь помочь.
Когда умер отец, я почувствовал облегчение, что ему больше не надо терпеть и скрывать боль.
Ему тоже не предлагали лечение, рак в степени 3+ с метастазами.
Наверное правильно будет относиться к человеку так, как будь то и нет ни какой болезни, что бы он поверил в это сам... и может тогда действительно произойдет чудо.
Ольга, Россия, Тюмень, 47 лет
Ольга, Тюмень, 47 лет.

"Достучаться до небес"
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр