Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Если человек не хочет жить, он не будет жить. Самое противное во всем этом это терпеть боль свою и близкого человека, которому не можешь помочь. Когда умер отец, я почувствовал облегчение, что ему больше не надо терпеть и скрывать боль. Ему тоже не предлагали лечение, рак в степени 3+ с метастазами. Наверное правильно будет относиться к человеку так, как будь то и нет ни какой болезни, что бы он поверил в это сам... и может тогда действительно произойдет чудо.
Фиг ты заставишь поверить …
Со стороны не заставить

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Никто не верит в чудеса...
Я верю.
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
а про аварию можете поподробнее рассказать? мне кажется она про себя все знала ... давно...
Она знала, да
Мы узнали после аварии
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Я верю.
Правда?

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Она знала, да Мы узнали после аварии
Она виновата в аварии ?

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
а про аварию можете поподробнее рассказать? мне кажется она про себя все знала ... давно...
Ну она ехала к маме в Краснодар из Москвы.
И просто говорит не справилась с управлением. Просто занесло в отбойник на скорости. Декабрь был.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Илья, Россия, Москва писал:
Знаете, Елена, у меня была похожая ситуация.. Я уже писал об этом! Я женился! Верил, что мы это преодолеем. И преодолевали! Я дал девушке надежду! Я был всегда с ней рядом! И я верю, что моя поддержка дала ей лишнее время. И надежду!
Это прекрасно, что вы давали надежду и были рядом, но я ещё раз напишу, это могут оценить и понять те люди, кто стоит на краю пропасти.
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Ирин, что она берет? У нее смертельный диагноз= приговор, это как перед смертью не надышишься, она каждую минуту живет в аду. А на позитиве да легче, отвлекаться, но проблемы это не решает.
Не живет она в аду! Ад создают только сами люди. У меня были подростки, которые знали, что уходят. Они ловили каждый счастливый момент своей жизни. И у них надо бы поучиться этой любви ко всему окружающему.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Правда?
Да ) я родилась вопреки .
Сама по себе чудо. Почему я не должна верить ?

Она виновата в аварии ?
Сама в отбойник влетела
Кроме неё никто не пострадал
Аноним
Анонимно, платный ответ

Больше всего на свете я боюсь слова " рак".....
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Тема так, просто поделиться и поболтать, если пойдёт. Подруга в декабре попала в аварию. Машина восстановлению не подлежит. После аварии на груди синяки и шишки. Начали обследовать - рак поджелудочной 3 степени с метастазами в грудь. Не операбельна. Лечение не предлагают. Сегодня высылает фото руки с кольцом. В начале января познакомилась на СЗ с мужчиной. Он в госпитале после ранения. Месяц общаются. Сегодня сделал предложение. Она его приняла. Собрались делать свадьбу летом. Не
Ирина, добрый вечер!
Моё мнение: это её «время», которое хочет прожить так, как хочет и считает нужным!

Просто понимает, что да, есть проблемы, они останутся и всегда будут, а она не откладывает всё на завтра.

Я так понимаю, всё сложилось, и она приняла решение не раздумывать!
Точнее, она стала думать в позитивном ключе, и «мозг» (ему всё равно, в какую сторону думать) принял позитивное решение...
А не негативное... Вот даже ты пишешь, что сама была не в настроении, и тут такая новость!
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Больше всего на свете я боюсь слова " рак".....
дак все боятся...
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Ирин, что она берет? У нее смертельный диагноз= приговор, это как перед смертью не надышишься, она каждую минуту живет в аду. А на позитиве да легче, отвлекаться, но проблемы это не решает.
Когда-то при СССР онкологически больным людям не говорили об их диагнозе, и это было совершенно правильно! Лечить, лечили, но диагноз озвучивали другой ( могли сказать только родственникам правду). Сейчас же человека раньше времени в могилу загоняют, сказав о диагнозе ( огромное количество суицидов сейчас), я считаю это бесчеловечно. Человек не должен знать о дате своей смерти ( все мы смертны)
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 03.02.2025 22:21
Елена, Москва, 51 год.

Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Так подруга лечить ничего не лечит...
В топике писали, что не операбельная. Что там лечить?
Так время на отсчет идет. И дай бог чтоб болей не было.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 03.02.2025 22:20

Ну она ехала к маме в Краснодар из Москвы. И просто говорит не справилась с управлением. Просто занесло в отбойник на скорости. Декабрь был.
а она не хотела часом все это прекратить....таким способом?

Владимир, Россия, Москва писал:
Когда-то при СССР онкологически больным людям не говорили об их диагнозе, и это было совершенно правильно! Лечить, лечили, но диагноз озвучивали другой ( могли сказать только родственникам правду). Сейчас же человека раньше времени в могилу загоняют, сказав о диагнозе, я считаю это бесчеловечно. Человек не должен знать о дате своей смерти ( все мы смертны)
кстати, да! более гуманно было раньше.
Елена, Москва, 51 год.

Фиг ты заставишь поверить … Со стороны не заставить
Не зря говорят, что если больной хочет жить, медицина бессильна!)))

Владимир, Россия, Москва писал:
Когда-то при СССР онкологически больным людям не говорили об их диагнозе, и это было совершенно правильно! Лечить, лечили, но диагноз озвучивали другой ( могли сказать только родственникам правду). Сейчас же человека раньше времени в могилу загоняют, сказав о диагнозе ( огромное количество суицидов сейчас), я считаю это бесчеловечно. Человек не должен знать о дате своей смерти ( все мы смертны)
У другой подруги мать повесилась, когда узнала диагноз рак
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Не хотелось бы так думать...
да, но и замалчивать смысла нет
им там виднее
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр