загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
24
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А ты сама боишься рака?
А есть кто не боится?
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ирина, Россия, Москва писала:
Ничем Она ничего не объясняет
Ей терять нечего, она одна ни детей ни мужей, а родня то есть?
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

А есть кто не боится?
Я тебя спросила, ты боишься?
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
А сейчас нет ? Тогда хоть человек пока нет симптоматики жил, а сейчас сразу руки на себя накладывает ( хорошо что та девушка о которой идёт речь в теме, не такая, но это единицы людей с таким характером)
Сейчас нет! В большинстве регионов есть работающая паллиативная служба. Есть горячая линия по обезболиванию. Есть хосписы, где облегчают тягостные симптомы. Есть психологические службы, которые 24/7 бесплатно помогают в принятии диагноза.
Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 03.02.2025 22:41
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Мне кажется слово заставить неправильное. Это принуждение, которое вызывает сопротивление. А вот помочь поверить, звучит более интересно.
Я обычно в лоб…
Не умею в политкорректно…
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Сейчас нет! В большинстве регионов есть работающая паллиативная служба. Есть горячая линия по обезболиванию. Есть хочется, где облегчают тягостные симптомы. Есть психологические службы, которые 24/7 бесплатно помогают в принятии диагноза.
Видимо мы на разных планетах живём...
Лидия, Москва, 43 года.

Видимо! Я больше 20 лет работаю в паллиативе! Тогда еще и слово такое не использовали. А в ноябре я уже была на Х Международном конгрессе по паллиативу!
Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 03.02.2025 22:44
Ирина, Москва, 46 лет.

Я тебя спросила, ты боишься?
Да
Мне ставили даже диагноз … правда ошиблись
Но я легла и лежала ждать смерти и лежала так две недели, пока ждала очередь к профессору в онкологии
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Господи! Хоть в словарь посмотрите
Миссия невыполнима
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

А сейчас нет ? Тогда хоть человек пока нет симптоматики жил, а сейчас сразу руки на себя накладывает ( хорошо что та девушка о которой идёт речь в теме, не такая, но это единицы людей с таким характером)
Сейчас это - дикая глупость. Есть много видов онкологии, которые можно остановить , если начать этим заниматься рано- рано. Можно прожить много лет , если вовремя " поймать" рак молочной железы. Живёт без лёгкого уже 12 лет коллега моего дяди.
Ирина, Москва, 46 лет.

Ей терять нечего, она одна ни детей ни мужей, а родня то есть?
Мама
Брат (у брата семья)
Илья, Россия, Москва, 20 лет
Илья, Москва, 20 лет.

Тогда то как раз лечили, это сейчас могут просто отправить домой умирать, прямо так об этом и скажут.....
Поставил минус! Вы этого не проходили! И не дай вам бог!
А какие сейчас врачи! Они реально переживают за своих пациентов!
Знаете, я многое бы высказал Вам на это!!!
Но забанят меня! Вы не добродушный, не уважающий мужлан!
И это сказал Вам мужчина!
От девушек Вы всё это слышали!
И не дай бог такого поиметь такого мужа женщине!!!

Да пофиг! Забанят, так забанят!

Знаете, Владимир, не говори гоп.......
Лидия, Москва, 43 года.

Да Мне ставили даже диагноз … правда ошиблись Но я легла и лежала ждать смерти и лежала так две недели, пока ждала очередь к профессору в онкологии
https://yasnoeutro-ru.turbopages.org/turbo/yasnoeutro.ru/s/
В любое время можете позвонить и с вами поговорят, как с подругой. Скажут, как поддержать, как не выгореть от понимания всей ситуации.
Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 03.02.2025 22:47
Ирина, Москва, 46 лет.

https://yasnoeutro-ru.turbopages.org/turbo/yasnoeutro.ru/s/ В любое время можете позвонить и с вами поговорить, как с подругой. Скажут, как поддержать, как не выгореть от понимания всей ситуации.
Спасибо ❤️
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Если б вы хотя бы почитали историю паллиативной помощи в России...что было тогда и что сейчас это небо и земля

Екатерина, Россия, Москва писала:
Сейчас это - дикая глупость. Есть много видов онкологии, которые можно остановить , если начать этим заниматься рано- рано. Можно прожить много лет , если вовремя " поймать" рак молочной железы. Живёт без лёгкого уже 12 лет коллега моего дяди.
Так пусть лечат, и применяют все самые новейшие технологии, что бы спасти человека, но зачем этому человеку то об этом говорить, сказать, другой диагноз, и ещё убедить, что ничего страшного, все вылечим !...Я вот об этом
Ирина, Москва, 46 лет.

Так пусть лечат, и применяют все самые новейшие технологии, что бы спасти человека, но зачем этому человеку то об этом говорить, сказать, другой диагноз, и ещё убедить, что ничего страшного, все вылечим !...Я вот об этом
А как лечить и не говорить?
Сейчас же это отдельные огромные центры
Это даже понятно при подходе к зданию
Самое элементарное
Илья, Россия, Москва, 20 лет
Илья, Москва, 20 лет.

Хрень Вы пишете!
Как и всегда!
Не пройдя этого, нельзя так писать!

Илья, Россия, Москва писал:
Поставил минус! Вы этого не проходили! И не дай вам бог!
Я это проходил ! Не дай Бог никому такое пройти, как я прошёл!
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Ольга, Россия, Тюмень писала:
И " Сладкий ноябрь"
а я смотрела недавно черную комедию про дом престарелых - "Человек внутри", так там у одного жильца был рак, и он открыто всем об этом говорил.... потому что еще непонятно кто раньше уйдет...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр