загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

фильм Осень в Нью-Йорке с Ричардом Гиром и Вайноной Райдер по теме топика
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
а она не хотела часом все это прекратить....таким способом?
Ой, думаю что нет
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Когда-то при СССР онкологически больным людям не говорили об их диагнозе, и это было совершенно правильно!... Сейчас же человека раньше времени в могилу загоняют, сказав о диагнозе, я считаю это бесчеловечно. Человек не должен знать о дате своей смерти ( все мы смертны)
А наследство например? Или то что нужно закончить или передать другим для продолжения ? Или гори все огнём, пусть родные потом в судах бьются?
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

а она не хотела часом все это прекратить....таким способом?
Так она в момент аварии не знала о диагнозе.
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
У другой подруги мать повесилась, когда узнала диагноз рак
А у меня есть много примеров, когда люди начинали делать то, что не успевали раньше. Находили новое хобби... Уезжали к морю... Прыгали с парашютом... Ах, да, я онкопсихолог по образованию. И работала на горячей линии. Просто уже давно занимаюсь другими заболеваниями.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
А наследство например? Или то что нужно закончить или передать другим для продолжения ? Или гори все огнём, пусть родные потом в судах бьются?
не было раньше столько собственности, все государственное было

Елена, Россия, Москва писала:
знала. и давно.
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 03.02.2025 22:24
Елена, Москва, 51 год.

Ну что там при СССР наследовали? Квартира и дача и машина и хрусталь? Собственности же не было.
Елена, Москва, 51 год.

знала. и давно.
Не думаю
Авария это не выход, есть более действенные результаты.
При аварии и шанс инвалидном остаться велик.
Лидия, Москва, 43 года.

Тема так, просто поделиться и поболтать, если пойдёт. Подруга в декабре попала в аварию. Машина восстановлению не подлежит. После аварии на груди синяки и шишки. Начали обследовать - рак поджелудочной 3 степени с метастазами в грудь. Не операбельна. Лечение не предлагают. Сегодня высылает фото руки с кольцом. В начале января познакомилась на СЗ с мужчиной. Он в госпитале после ранения. Месяц общаются. Сегодня сделал предложение. Она его приняла. Собрались делать свадьбу летом. Не
А таргентную химию не предлагают? Поддерживающую? Плюс адекватное обезболивание точно надо будет, этот рак, к сожалению, с болями(

Не думаю Авария это не выход, есть более действенные результаты. При аварии и шанс инвалидном остаться велик.
в любом случае - по судьбе еще не время...
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

У другой подруги мать повесилась, когда узнала диагноз рак
У меня в жизни огромная личная трагедия произошла, самый дорогой мне в жизни человек, покончил жизнь суицидом не выдержала психология ( тоже кстати онкология поджелудочной)

Лидия, Россия, Москва писала:
А таргентную химию не предлагают? Поддерживающую? Плюс адекватное обезболивание точно надо будет, этот рак, к сожалению, с болями(
"японские бады"....как обезболивающее
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 03.02.2025 22:28
Лидия, Москва, 43 года.

"японские бады"....как обезболивающее
Там морфин с фентанилом понадобятся...
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Она знала уже
Илья, Россия, Москва, 20 лет
Илья, Москва, 20 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Когда-то при СССР онкологически больным людям не говорили об их диагнозе, и это было совершенно правильно! Лечить, лечили, но диагноз озвучивали другой ( могли сказать только родственникам правду). Сейчас же человека раньше времени в могилу загоняют, сказав о диагнозе ( огромное количество суицидов сейчас), я считаю это бесчеловечно. Человек не должен знать о дате своей смерти ( все мы смертны)
Как Вы не правы, Владимир!
А знаете почему?
Тогда их не лечили!
Было проще всех "списать" под одну гребёнку!
А сейчас, зная свой диагноз, можно выбрать лечение!
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Да, пусть гори огнём, но было гуманно и это правильно! Ибо Человек раньше ценился значительно дороже, чем все эти машины,квартиры,деньги...и.т.д....
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Фиг ты заставишь поверить … Со стороны не заставить
Мне кажется слово заставить неправильное. Это принуждение, которое вызывает сопротивление. А вот помочь поверить, звучит более интересно.
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
фильм Осень в Нью-Йорке с Ричардом Гиром и Вайноной Райдер по теме топика
Или "Сладкий ноябрь" с Киану Ривз
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Да ) я родилась вопреки . Сама по себе чудо. Почему я не должна верить ?
Хех)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр