Когда-то при СССР онкологически больным людям не говорили об их диагнозе, и это было совершенно правильно!... Сейчас же человека раньше времени в могилу загоняют, сказав о диагнозе, я считаю это бесчеловечно. Человек не должен знать о дате своей смерти ( все мы смертны)
А наследство например? Или то что нужно закончить или передать другим для продолжения ? Или гори все огнём, пусть родные потом в судах бьются?
У другой подруги мать повесилась, когда узнала диагноз рак
А у меня есть много примеров, когда люди начинали делать то, что не успевали раньше. Находили новое хобби... Уезжали к морю... Прыгали с парашютом... Ах, да, я онкопсихолог по образованию. И работала на горячей линии. Просто уже давно занимаюсь другими заболеваниями.
Тема так, просто поделиться и поболтать, если пойдёт.
Подруга в декабре попала в аварию. Машина восстановлению не подлежит.
После аварии на груди синяки и шишки. Начали обследовать - рак поджелудочной 3 степени с метастазами в грудь. Не операбельна. Лечение не предлагают.
Сегодня высылает фото руки с кольцом. В начале января познакомилась на СЗ с мужчиной. Он в госпитале после ранения.
Месяц общаются. Сегодня сделал предложение. Она его приняла. Собрались делать свадьбу летом.
Не
А таргентную химию не предлагают? Поддерживающую? Плюс адекватное обезболивание точно надо будет, этот рак, к сожалению, с болями(
У другой подруги мать повесилась, когда узнала диагноз рак
У меня в жизни огромная личная трагедия произошла, самый дорогой мне в жизни человек, покончил жизнь суицидом не выдержала психология ( тоже кстати онкология поджелудочной)
Когда-то при СССР онкологически больным людям не говорили об их диагнозе, и это было совершенно правильно! Лечить, лечили, но диагноз озвучивали другой ( могли сказать только родственникам правду). Сейчас же человека раньше времени в могилу загоняют, сказав о диагнозе ( огромное количество суицидов сейчас), я считаю это бесчеловечно. Человек не должен знать о дате своей смерти ( все мы смертны)
Как Вы не правы, Владимир!
А знаете почему?
Тогда их не лечили!
Было проще всех "списать" под одну гребёнку!
А сейчас, зная свой диагноз, можно выбрать лечение!