загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Людмила, Россия, Ярославль писала:
Повторяюсь в группе всего 10 человек!! Обязательно со всем разберусь. Другой садик за 20 км. , а этот за 8 км
Всего?.. cool_rt_40.gif
У вас всего 1 ребёнок, и тем не менее, вы до сих пор не поняли, что случилось и почему поведение изменилось. А у неё 10 детей и 20 родителей-бабушек-дедушек. И, насколько я помню, года с 15-16-го оптимизировали нянь, оставили одну на несколько групп.
Поэтому не ждите инициативы, поговорите сами. Но не с претензией, это ни вам, ни вашему ребёнку не поможет. Поделитесь проблемой, посоветуйтесь, что можно сделать.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Всем здравствуйте. Сложилась следующая история в детском саду. Ребёнок только пошел в детский сад, и столкнулись с множеством всяких проблем. Вот одна из них. Пришли в сад, соответственно ребенок ревит, в сад не идет, минут 30 провели в раздевалке, воспитатель так и не вышла... Оделись, пошли домой.Встретили по дороге заведующую . Спрашиваю у вас так принято, что детей не выходят и не встречают? Начала говорить да вы понимайте, как она выйдет, у нее дети в группе , ей нельзя .хочется услышать в
Ну она права!) Если если это маленькие дети.
У нас могла воспитатель выйти,если детей еще нет,или их минимум, с ними за ручку)

У нас родители со своим чадом прямо в группу всегда заходили и там воспитатель перехватывала малыша, завлекала играми и красивыми речами, и закрывала дверь)

Так что зря вы ушли)
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 08.02.2025 23:04
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Саша, Россия, Москва писал:
О не стоит. Что я, царь, шляпу предо мной снимать )
Но и не чернь) она не заставляет слушать только свое мнение и занимать "свое" место😂
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Владимир, Россия, Москва писал:
Но и не чернь) она не заставляет слушать только свое мнение и занимать "свое" место😂
Ну, пусть будет чернь.
Как Вам комфортнее, пусть так и будет wink_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 44 года
Ольга, Москва, 44 года.

Для Людмила, Россия, Ярославль:

Правильно вам мужчины советуют! Прислушайтесь. От пап дети уходят проще. Если есть такая возможность, лучше приучать к саду именно папе, с ними дети меньше капризничают. Самой попить успокоительных и постараться проще отнестись к походу в сад. Ребенок чувствует ваше волнение в первую очередь и начинает стрессовать еще сильнее. Чем больше будете сюсюкать, тем дольше будет адаптация. Раньше разрешали маме пару дней посидеть с ребенком в группе, когда привела. Жалко, что теперь это не практикуют. Неприятный вам воспитатель данность, с которой нужно просто смириться. Бывают такие. Но изменить вы это не сможете, только усугубите ситуацию. У нас в сад пришла воспитатель из яслей на замену заболевшей, так один мальчик просто наотрез отказался идти в группу, вспомнив ее). Шкафчик не подписывают скорее всего потому, что в садах многие держат места и не ходят. Пока не поймут, что вы не на неделю пришли, не подпишут. Ребенок ваш сильнее плачет , познав опыт пребывания в саду ранее-это абсолютно нормально. Поэтому советуют не делать большие перерывы в период адаптации. Успокойтесь сами и успокоится ваш малыш.
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Саша, Россия, Москва писал:
Ну, пусть будет чернь. Как Вам комфортнее, пусть так и будет
Из песни слов не выкинешь, назвался груздем, полезай в корзину)
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Как увидит воспитателя , аж до трясения... И приходит со слезами и уходит. Есть второй воспитатель, от которого уходит счастливая и довольная
Стоит неспеша поговорить дома с ребёнком,когда она в хорошем настроение и задать наводящие вопросы.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.
В отношениях

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
У деда были пчолы, никого дома небыло только я и дед. Пришел медведь , стал ломать домики, пока дед слепой ружье достал, пока выскочил на улицу медведь убежал. Я только в окно с открытым ртом это наблюдал. Зимой постоянно приходили зубры, воровать сено, дед тоже их гонял, они могли за раз стог сена сожрать. Где то даже фотография есть, дед и штук пять зубров грызут его стог
Надо было их на шашлык)
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Почитал я тут всех,скажу так.
Надо обязательно ребёнку свою игрушку оставлять,это очень ребёнка успокаивает.Младший с собачкой ходил и всегда утром прятался у меня под одеялом,что бы "злая" мама в садик не отвела. biggrin_rt_40.png
То что ребёнок так разно реагирует на воспитателей,вызывает подозрение.
Был у меня мерзопакостный случай и больше я в садик не отпустил.
Иван, Россия, Москва, 49 лет
Иван, Москва, 49 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Надо было их на шашлык)
"Я не поняла" эт кого на шашлыки?
Name, М.О, 39 лет
Name, М.О, 39 лет.

Как увидит воспитателя , аж до трясения... И приходит со слезами и уходит. Есть второй воспитатель, от которого уходит счастливая и довольная
тоже самое было.сначала в одной группе из-за нянечки ревела.в другой из-за воспитателя,но после долгой болезни пришли в сад и моя увидев в ящике сладости и сок (дни рождения детей были),подумала,что это воспитатель положила и перестала ее бояться,в третьей группе сейчас отлично и воспитатели и нянечка.говорит лучше всех эти.а насчет встречать,в нашем саду в раздевалку выходят воспитатели или около двери находятся(группы и раздевалкой) ,здороваются,что-то поспрашивают.а если уж ребенок истерит(орет) в раздевалке,то в этих случаях выходят воспитатели и даже сами переодевают порой,а родителей типа выпроваживают.но у нас что воспитатели могут на две группы работать и даже на два садика,что нянечки так же на две группы
В отношениях

Иван, Россия, Москва писал:
"Я не поняла" эт кого на шашлыки?
Зубров)
Иван, Москва, 49 лет.

Зубров)
Ну, блин...я не думал, что ты такая хищница
В отношениях

Ну, блин...я не думал, что ты такая хищница
А что они за зря сено лопали biggrin_rt_40.png
Иван, Москва, 49 лет.

А что они за зря сено лопали
Домовитая ты , я понял
Роман., Россия, Дубна, 43 года
Роман., Дубна, 43 года.

Переодел по быстрому ребёнка, и затолкал в группу. Там разберутся.
Иван, Москва, 49 лет.

Роман., Россия, Дубна писал:
Переодел по быстрому ребёнка, и затолкал в группу. Там разберутся.
Мне кажется, да...если пацанчик то на выбор :: всплывёт или не всплывёт, а если девченка, то, наверно, так поступать нельзя
Роман., Дубна, 43 года.

Мне кажется, да...если пацанчик то на выбор :: всплывёт или не всплывёт, а если девченка, то, наверно, так поступать нельзя
Девочки всегда умнее если что, исключение если за ней 3.5 года ходили и говорили как ей жить. Там да, ребёнок боится муравьев, мух, кошек, собак вообще шарахается начинает убегать. Что им такого говорят мамы, бабушки или папы не от большого ума? Блохастая, лишай, больная, может укусить?
Иван, Москва, 49 лет.

Роман., Россия, Дубна писал:
Девочки всегда умнее если что, исключение если за ней 3.5 года ходили и говорили как ей жить. Там да, ребёнок боится муравьев, мух, кошек, собак вообще шарахается начинает убегать. Что им такого говорят мамы, бабушки или папы не от большого ума? Блохастая, лишай, больная, может укусить?
Согласен, надо ,как мы в деревне росли....минимальный контроль и прививание ответственности за все
Роман., Дубна, 43 года.

Всегда бесило когда мамашки сидят сюсюкаются. Если надломали уже психику ребёнку, то ломайте до конца. Ничего страшного не будет, надо жить в социуме. Да, со страшными шкафчиками, воспитателями, такими же плаксами и забияками. А как?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр