загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Людмила, Россия, Ярославль писала:
Дак воспитатель ж не один в группе, должна быть нянечка на рабочем месте
Не помню няню в младшей группе.
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Саша, Россия, Москва писал:
Нет вариантов.
Не владеете информацией
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Моя тоже ревела. Воспитатель встречала, даже сидела играла с ней, я ждала в раздевалке. Водила по началу на полчаса. Но она постоянно болела и не нравилось что напарница могла наорать на ребенка. Короче перестали водить пока. Пробовала в частный сад, там понравилось, до сих пор воспитателя вспоминает.
Вариант хороший с частным садиком.
Конечно, если отзывы хорошие и финансы позволяют.
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Саша, Россия, Москва писал:
Я такого не видел и не слышал. Ребёнок по-любому попадает в другое место, не дома, где нет мамы. Слёзы будут. Вопрос в том, как долго?
У меня трое детей
Никто не плакал
И это не случайность
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Никто не сюсюкается. Раздела, завела, дверь закрыла, она обратно
А Вас уже нет.
Поплакала и успокоилась.
Если так будет больше двух недель, попробовать в другую группу или садик. Ну что лелать?
Тут вот про частный садик говорили. Тоже может быть хороший вариант.
Но я бы не гарантировал, что там тоже не будет неприятных воспитателей.
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Марфа, Россия, Москва писала:
здесь дело даже не в том, что не выходит и не встречает...здесь, возможно, отношение воспитателя именно к вашему ребенку...что-то произошло/происходит...или тетя очень "громкая" ко всем детям, как писал здесь один "яжотец", или обидела именно вашу
Яжотец согласен с тем, что воспитатель может быть неприятен rofl_rt_56.gif
Людмила, Россия, Ярославль, 37 лет
Людмила, Ярославль, 37 лет.

Да , выйти ребенка взять они не обязаны, только квитанции с удовольствиеем выносят в раздевалку и ничего что дети одни в группе
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Я тоже думаю , что что - произошло, ребенок общительный.
Народ советует поискать другой садик.
Яжотец согласен, но рекомендует месяц подождать с переходом wink_rt_40.png
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет.

Напёрстки, прогресс не стоит на месте
Со мной никто не тютькался и в жопу не целовал. Мама ходила на работу пешком 10 км в одну сторону, зима, дождь там или ещё что то, через лес. Бацька в лесу работал. Дед плохо видел, я помню водил его к колодцу за водой. Вобщем это у меня с детства, тяга к природе и лесу sarcastic_rt_50.gif
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Всем здравствуйте. Сложилась следующая история в детском саду. Ребёнок только пошел в детский сад, и столкнулись с множеством всяких проблем. Вот одна из них. Пришли в сад, соответственно ребенок ревит, в сад не идет, минут 30 провели в раздевалке, воспитатель так и не вышла... Оделись, пошли домой.Встретили по дороге заведующую . Спрашиваю у вас так принято, что детей не выходят и не встречают? Начала говорить да вы понимайте, как она выйдет, у нее дети в группе , ей нельзя .хочется услышать в
Действительно все через это проходят. Папа двух дочек. И у воспитателя действительно много детей, а она одна. Ну двое.
Вовка, в лесу, 40 лет
Вовка, в лесу, 40 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
У меня трое детей Никто не плакал И это не случайность
ты им наверно сразу "бабайкой" пригрозила
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.
В отношениях

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Со мной никто не тютькался и в жопу не целовал. Мама ходила на работу пешком 10 км в одну сторону, зима, дождь там или ещё что то, через лес. Бацька в лесу работал. Дед плохо видел, я помню водил его к колодцу за водой. Вобщем это у меня с детства, тяга к природе и лесу
Ну Коля. У меня бабушка тоже из деревни.
Рассказывала как она в школу 10 км а другую деревню ходила, а один раз зимой за ней стая волков увязалась. Она в сугроб закрылась, какие-то мужики ехали мимо , ее отрыли и волков постреляли.
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Не владеете информацией
Владею.
Не считаю нужным рассматривать другие варианты.
В детском саду никто не получит особого отношения. Если это государственный садик.
Воспитатель может взять новенького поближе к себе, поговорить, успокоить. Но у него ещё десяток таких же, если не больше.
Считаю вариант с быстрым уходом оптимальным.

Ну или можете поискать частный садик с небольшими группами, а за большие деньги и с гувернанткой для каждого малыша.
Но этот вариант я не беру в рассмотрение.
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Рад за вас четверых.
Садик был муниципальный?
Людмила, Россия, Ярославль, 37 лет
Людмила, Ярославль, 37 лет.

Повторяюсь в группе всего 10 человек!! Обязательно со всем разберусь. Другой садик за 20 км. , а этот за 8 км
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Да , выйти ребенка взять они не обязаны, только квитанции с удовольствиеем выносят в раздевалку и ничего что дети одни в группе
Наши квитанции лежали в шкафчике.
А в группу сами заходили )

ПС.
Если отвечаете, нажимайте, пожалуйста, кнопку "Цитата". Будет понятно, кому отвечаете.
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет.

Ну Коля. У меня бабушка тоже из деревни. Рассказывала как она в школу 10 км а другую деревню ходила, а один раз зимой за ней стая волков увязалась. Она в сугроб закрылась, какие-то мужики ехали мимо , ее отрыли и волков постреляли.
У деда были пчолы, никого дома небыло только я и дед. Пришел медведь , стал ломать домики, пока дед слепой ружье достал, пока выскочил на улицу медведь убежал. Я только в окно с открытым ртом это наблюдал. Зимой постоянно приходили зубры, воровать сено, дед тоже их гонял, они могли за раз стог сена сожрать. Где то даже фотография есть, дед и штук пять зубров грызут его стог biggrin_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Повторяюсь в группе всего 10 человек!! Обязательно со всем разберусь. Другой садик за 20 км. , а этот за 8 км
Даже если б всего 2 человека было в группе, обязанности встречать у воспитателя нет. В можете наладить контакт, попросить помощи в адаптации вашего ребёнка, люди на просьбы реагируют куда лучше, чем на требования, понимаете?
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Со мной никто не тютькался и в жопу не целовал. Мама ходила на работу пешком 10 км в одну сторону, зима, дождь там или ещё что то, через лес. Бацька в лесу работал. Дед плохо видел, я помню водил его к колодцу за водой. Вобщем это у меня с детства, тяга к природе и лесу
Да. С дедом остаться дома - милое дело ) Здорово!
Мои все работали. Только вечером виделись и на выходных.
Но мне повезло. У нас в саду была ночная группа. Детей приводили в понедельник и забирали в пятницу. Родители так работали.
И вот дети жили в саду по пять дней.
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Генетика?))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр