Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Людмила, Россия, Ярославль, 38 лет
Людмила, Ярославль, 38 лет.

Конечно не так просто ревит(
Евгения, Россия, Великий Устюг, 37 лет
Евгения, Великий Устюг, 37 лет.

Привет.Своего отдала в 2 года.Очень рано,как я считаю.
Изначально у нас детки ходили на прогулку,около часа.Потом те,кто быстро привык,остаются на обед и их пробуют уложить спать.
Мой орал весь месяц на прогулке🤦‍♀️
Социализируются все по-разному.Наберитесь терпения и нервов.Все получится)
Воспитатель детей не встречает,их обычно немало в группе,как тогда смотреть за другими?
Саша, Россия, Москва, 52 года
Саша, Москва, 52 года.
Женат

Sandra, Россия, Москва писала:
Нет слов Делают да так, видела Только не норма это А наплевательское отношение к своему ребёнку
Не соглашусь.
Привёл, поцеловал, обнял, сказал: "папа за тобой вечером придёт" и вручил воспитателю.
Через неделю идут в группу сами и с улыбкой.
Кто сюсюкал, у того дети ревели месяц, два и три... Каждый день у ребёнка травма, плакать перед группой.
Так что пора выключать яжмать и начинать думать головой, что для ребёнка хуже.
А мои растут весёлые и жизнерадостные.
Им не навредило, а очень даже пошло на пользу. Не ревели по полгода пр плходп в сад.
Саша, Москва, 52 года.
Женат

Марфа, Россия, Москва писала:
вы в теме только себя читаете?
Нет. Так получилось.
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Людмила, Россия, Ярославль писала:
Сложилась следующая история в детском саду. Ребёнок только пошел в детский сад
Слышал про лайфхак: оставлять ребёнку мамину вещь (например шарфик) мол ребёнок чувствует себя лучше и засыпает хорошо с этой вещью хорошо в садике
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Саша, Россия, Москва писал:
Привёл, поцеловал, обнял, сказал: "папа за тобой вечером придёт" и вручил воспитателю. Через неделю идут в группу сами и с улыбкой.
Надо робыстрее отдать ребёнка в группу и уходить. Отдали а группу и бегом отсюда. Серез неделю привыкнет.

В прыжке !
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Нет. Так получилось.
ну так ТС же пишет, что ко второму воспитателю дочь идет нормально...а от этой ревёт...как думаете, что не так? что посоветуете?
Саша, Москва, 52 года.
Женат

Sandra, Россия, Москва писала:
Не вижу проблемы … может конечно помочь увлечь воспитатель - но вряд ли это её должностная обязанность Вы бы сама в группу заглянули, попросили помочь 3,5 уже большой Думаю это задача родителей готовить к саду Воспитатель может только помочь по ситуации
Воспитатель не нянька. Это верно.
Ей бы уследить за теми, кто в группе, аине на обиженных родителей время тратить )
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Не помню чтобы тех, кто плакал , тем более по первости не встречали
я из собственного детства помню, как в раздевалке новенькие плакали)
Когда дочь отдала в сад, первое время воспитатель всех деток встречала в раздевалке, но они все были новенькие и маленькие, младше трёх лет.
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 08.02.2025 20:43
Sandra, Москва, 47 лет.

Не соглашусь. Привёл, поцеловал, обнял, сказал: "папа за тобой вечером придёт" и вручил воспитателю. Через неделю идут в группу сами и с улыбкой. Кто сюсюкал, у того дети ревели месяц, два и три... Каждый день у ребёнка травма, плакать перед группой. Так что пора выключать яжмать и начинать думать головой, что для ребёнка хуже. А мои растут весёлые и жизнерадостные. Им не навредило, а очень даже пошло на пользу. Не ревели по полгода пр плходп в сад.
Кто сюсюкал, у того дети ревели месяц, два и три...

А есть еще варианты. Без как вы писали - быстрее отдал в группу и ушел, и без сюсюкал
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Конечно не так просто ревит(
Что думаете делать?
Саша, Москва, 52 года.
Женат

До дверей проводила, ребёнок увидев воспитателя, еще больше в слезы
Бывает. Воспитатель говорит, что можно, что нельзя. Если дома не приучили что сто-то нельзя, избаловали, то могут быть проблемы в саду.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Всем здравствуйте. Сложилась следующая история в детском саду. Ребёнок только пошел в детский сад, и столкнулись с множеством всяких проблем. Вот одна из них. Пришли в сад, соответственно ребенок ревит, в сад не идет, минут 30 провели в раздевалке, воспитатель так и не вышла... Оделись, пошли домой.Встретили по дороге заведующую . Спрашиваю у вас так принято, что детей не выходят и не встречают? Начала говорить да вы понимайте, как она выйдет, у нее дети в группе , ей нельзя .хочется услышать в
Мой ревел аж до рвоты до 4 лет наверное…
Самое страшное мое воспоминание
Если б могла не отдавала бы в сад
Никто не встречал, родители приводили, переодевали, заводили в группу
Sandra, Москва, 47 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Слышал про лайфхак: оставлять ребёнку мамину вещь (например шарфик) мол ребёнок чувствует себя лучше и засыпает хорошо с этой вещью хорошо в садике
Или своего любимого друга игрушку
Которого хорошо бы заиметь до сада заранее и модно даже проиграть как игрушка друг ходит в сад , спит ест там
У такого опытного друга игрушку потом отправить в сад с ребёнком - попросить сю воспитателя подиграть
Масса вариантов облегчить акклиматизацию
Саша, Москва, 52 года.
Женат

Как увидит воспитателя , аж до трясения... И приходит со слезами и уходит. Есть второй воспитатель, от которого уходит счастливая и довольная
Бывает. У нас когда-то была строгая. Не любили мы её.
Людмила, Россия, Ярославль, 38 лет
Людмила, Ярославль, 38 лет.

В группе 10 человек. Когда мы пришли, было 5
Саша, Москва, 52 года.
Женат

Да не удивляет к двери элементарно подойти можно
А если в это время кто-то в группе упадёт и ушибётся? А если, не дай Бог Ваш? Что Вы устроите воспитателю? Наверное, пойдете жаловаться.
Воспитатель делает свою работу.
Николаевна, Россия, Норильск, 50 лет
Николаевна, Норильск, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
я из собственного детства помню, как в раздевалке новенькие плакали) Когда дочь отдала в сад, первое время воспитатель всех деток встречала в раздевалке, но они все были новенькие и маленькие, младше трёх лет.
Да это часто, тока адаптируются. Но вот не помню чтобы они кого то бросали всегда мотивировали, в крайнем забирали.
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Сам я в сад не ходил, потому как рос в лесу и садика небыло. Родители оставляли меня на попечение деду, с которым мы играли в карты.
Когда же в садик пошла малая, то ее проводил до автобуса, там прям воспитатель принимал всех деток и в пять вечера нужно было так же с автобуса встретить.
Саша, Москва, 52 года.
Женат

Иван, Россия, Челябинск писал:
Сами пробовали?

На мой взгляд, не вариант. Разрешают игрушку из дома приносить. Кусочек дома.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр