Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Саша, Россия, Москва, 52 года
Саша, Москва, 52 года.
Женат

Sandra, Россия, Москва писала:
Надо робыстрее отдать ребёнка в группу и уходить. Отдали а группу и бегом отсюда. Серез неделю привыкнет. В прыжке !
Можно не прыгать.
Но уходить быстро.
Жалко. Помню. Я водил. Но так привыкает быстрее, нежели если стоять в обнимку по полчаса.
Метод проверенный.
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Людмила, Россия, Ярославль писала:
В группе 10 человек. Когда мы пришли, было 5
у вас конфликта с этим воспитателем не было?
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Саша, Россия, Москва писал:
Можно не прыгать. Но уходить быстро. Жалко. Помню. Я водил. Но так привыкает быстрее, нежели если стоять в обнимку по полчаса. Метод проверенный.
А можно что вообще без слез
Просто придётся потратить свое время и поменять планы.
Людмила, Россия, Ярославль, 38 лет
Людмила, Ярославль, 38 лет.

Нет. Не было. Пока мы ходили в сад нам и ящик даже не подписали
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

В группе 10 человек. Когда мы пришли, было 5
Вы беседовали с заведующей, а с воспитателем? В саду есть психолог?
У заведующей работа такая - защищать свой персонал. Тем более формально заведующая права. Вам бы контакт с воспитателем установить. Или помощь психолога привлечь, если он есть в штате.
Саша, Москва, 52 года.
Женат

Марфа, Россия, Москва писала:
ну так ТС же пишет, что ко второму воспитателю дочь идет нормально...а от этой ревёт...как думаете, что не так? что посоветуете?
Посоветую ещё понаблюдать. Хотя бы месяц.
Воспитатель - человек. Может голос громкий, может запрещает что-то делать. Говорит "нельзя". Ести дома всё можно, то когда что-то запрещают, будут слёзы.
Бывает, что и человек плохой. Но это, на мой взгляд, скорее исключение.

Дак воспитатель ж не один в группе, должна быть нянечка на рабочем месте
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

А няня то при чем ?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Всем здравствуйте. Сложилась следующая история в детском саду. Ребёнок только пошел в детский сад, и столкнулись с множеством всяких проблем. Вот одна из них. Пришли в сад, соответственно ребенок ревит, в сад не идет, минут 30 провели в раздевалке, воспитатель так и не вышла... Оделись, пошли домой.Встретили по дороге заведующую . Спрашиваю у вас так принято, что детей не выходят и не встречают? Начала говорить да вы понимайте, как она выйдет, у нее дети в группе , ей нельзя .хочется услышать в
Моя тоже ревела. Воспитатель встречала, даже сидела играла с ней, я ждала в раздевалке.
Водила по началу на полчаса. Но она постоянно болела и не нравилось что напарница могла наорать на ребенка. Короче перестали водить пока.
Пробовала в частный сад, там понравилось, до сих пор воспитателя вспоминает.
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Сам я в сад не ходил, потому как рос в лесу и садика небыло. Родители оставляли меня на попечение деду, с которым мы играли в карты. Когда же в садик пошла малая, то ее проводил до автобуса, там прям воспитатель принимал всех деток и в пять вечера нужно было так же с автобуса встретить.
Оставалось малой давать с собой карты и встречать с деньгами))

Владимир, Россия, Москва писал:
Оставалось малой давать с собой карты и встречать с деньгами))
Напёрстки, прогресс не стоит на месте biggrin_rt_40.png
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Всем здравствуйте. Сложилась следующая история в детском саду. Ребёнок только пошел в детский сад, и столкнулись с множеством всяких проблем. Вот одна из них. Пришли в сад, соответственно ребенок ревит, в сад не идет, минут 30 провели в раздевалке, воспитатель так и не вышла... Оделись, пошли домой.Встретили по дороге заведующую . Спрашиваю у вас так принято, что детей не выходят и не встречают? Начала говорить да вы понимайте, как она выйдет, у нее дети в группе , ей нельзя .хочется услышать в
Действительно. И почему хлебом - солью не встречают в раздевалке. sarcastic_rt_50.gif В чем проблема завести в группу ребёнка самой? 🤔

Как увидит воспитателя , аж до трясения... И приходит со слезами и уходит. Есть второй воспитатель, от которого уходит счастливая и довольная
Значит могут бить или грубо обращаться раз до тресения, надо узнать где хорошие воспитатели по родителям во дворе и туда перезаписать.
Саша, Москва, 52 года.
Женат

Кто сюсюкал, у того дети ревели месяц, два и три... А есть еще варианты. Без как вы писали - быстрее отдал в группу и ушел, и без сюсюкал
Нет вариантов.
Пришёл, раздел, обнял, поцеловал, сказал, что папа любит и будет вечером, отвёл в группу и ушёл.
Младший точно через неделю привык. Старший тоже как-то так.
А была у нас мамочка. Вот она с сыном по полчаса в обнимку, а потом всё равно ей уходить. А он, вероятно, думает, что мама его заберёт и полчаса так стоит в обнимку и со слезами на глазах.
Вот и подумайте, что лучше. Пять дней поплакать и привыкнуть или месяц каждое утро по полчаса плакать и потом ещё устраивать истерику, что мама ушла.

Первый вариант менее травматичен.
Саша, Москва, 52 года.
Женат

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Мой ревел аж до рвоты до 4 лет наверное… Самое страшное мое воспоминание Если б могла не отдавала бы в сад Никто не встречал, родители приводили, переодевали, заводили в группу
А как отдавала? Приводила, раздевала, говорила, что-то приятное и сразу уходила?

Никто не сюсюкается. Раздела, завела, дверь закрыла, она обратно
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

здесь дело даже не в том, что не выходит и не встречает...здесь, возможно, отношение воспитателя именно к вашему ребенку...что-то произошло/происходит...или тетя очень "громкая" ко всем детям, как писал здесь один "яжотец", или обидела именно вашу
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Действительно. И почему хлебом - солью не встречают в раздевалке. В чем проблема завести в группу ребёнка самой? 🤔
Да. Хочется пожелать маме, сначала стать МАМОЙ, начать с местного интерфейса, разобраться во всем. По ребенку. Посмотреть и подготовить обстановку, я обошел весь округ в поиске и оценке школы. Если воспитатель не встретил, взять роль встречи на себя, помочь такой же неопытной воспитательнице, проявить активность, тем более зная специфику своего ребенка.
Если ребенок несовместим с воспитателем, это опять задача родителя, попытаться изменить ситуцию или поменять группу, за нее это никто не сделает и не будет выполнять задачи родителя
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 08.02.2025 21:08
Саша, Москва, 52 года.
Женат

А можно что вообще без слез Просто придётся потратить свое время и поменять планы.
Я такого не видел и не слышал.
Ребёнок по-любому попадает в другое место, не дома, где нет мамы. Слёзы будут.
Вопрос в том, как долго?

Я тоже думаю , что что - произошло, ребенок общительный.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр