загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Со мной никто не тютькался и в жопу не целовал. Мама ходила на работу пешком 10 км в одну сторону, зима, дождь там или ещё что то, через лес. Бацька в лесу работал. Дед плохо видел, я помню водил его к колодцу за водой. Вобщем это у меня с детства, тяга к природе и лесу
На что намекаешь, все плохие воспитатли давно в лесу потерялись?))
Светлана, Россия, Москва, 37 лет
Светлана, Москва, 37 лет.

Спасибо воспитателю из развивашек. До садика водила своего на развивашки. Так воспитатель была категорична к тому, чтобы мы, мамы, были даже в коридоре. Ибо это привыкание ребенка находится без мамы. Да ревет. Да слезы. Но через время успокаивается и все хорошо. С таким лозунгом я в сад и водила. Надо приучать ребенка находится без мамы

Светлана, Россия, Москва писала:
Спасибо воспитателю из развивашек. До садика водила своего на развивашки. Так воспитатель была категорична к тому, чтобы мы, мамы, были даже в коридоре. Ибо это привыкание ребенка находится без мамы. Да ревет. Да слезы. Но через время успокаивается и все хорошо. С таким лозунгом я в сад и водила. Надо приучать ребенка находится без мамы
Это делается даже ДО рождения, а не в садике. Если уж учитесь на детях, то учитесть минимально травмировать психику ребенка)
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Светлана, Россия, Москва писала:
И я того же мнения.
good2_rt_68.gif
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Владимир, Россия, Москва писал:
Это делается даже ДО рождения, а не в садике. Если уж учитесь на детях, то учитесть минимально травмировать психику ребенка)
Ээээ.
Это как?

Саша, Россия, Москва писал:
Ээээ. Это как?
Что именно?
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Что именно?
Приучать находиться ребёнка находится без мамы ДО рождения.
Вот не понял.

Приучать находиться ребёнка находится без мамы ДО рождения. Вот не понял.
У спокойных мам как правило спокойные дети (внимательнее читайте тему) и наоборот
Саша, Москва, 51 год.
Женат

У спокойных мам как правило спокойные дети (внимательнее читайте тему) и наоборот
Понял, что значит до рождения )

Но приходя в новое для себя место и оставаясь без мамы ребёнок будет плакать.
Я не видел маленьких детей, которые бы хоть раз не плакали в саду или больнице, оставаясь без родителей.
Другое дело, как быстро они успокаиваются.
Сообщение отредактировал Саша, Россия, Москва (автор поста) 08.02.2025 22:12
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Но приходя в новое для себя место и оставаясь без мамы ребёнок будет плакать. Я не видел маленьких детей, которые бы хоть раз не плакали в саду или больнице, оставаясь без родителей. Другое дело, как быстро они успокаиваются.
Моя дочка не плакала,привела помахала мне рукой и пошла в группу.Воспитатель сказала чтоб пришла после обеда забрала.Я пришла,а она уже спит grin-ast_rt_40.gif сказали,таких детей еще у них не было.Зато внук плакал два года,веду в сад ,а он мне сквозь слезы просит,возьми меня с собой на работу.....
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Наталья, Россия, Москва писала:
Моя дочка не плакала,привела помахала мне рукой и пошла в группу.Воспитатель сказала чтоб пришла после обеда забрала.Я пришла,а она уже спит сказали,таких детей еще у них не было.Зато внук плакал два года,веду в сад ,а он мне сквозь слезы просит,возьми меня с собой на работу.....
Ух ты. Мне бы так. Классно, если дочка ещё и всю ночь спала. А то у нас была каждую ночь побудка.
А внук. Ну это же внук, которого любимая бабушка ведёт в сад. А вдруг бабушка с собой возьмёт? ))

Но приходя в новое для себя место и оставаясь без мамы ребёнок будет плакать. Я не видел маленьких детей, которые бы хоть раз не плакали в саду или больнице, оставаясь без родителей. Другое дело, как быстро они успокаиваются.
Вы про себя хотите в сотый раз рассказать или услышать опыт других?

Наталья, Россия, Москва писала:
Моя дочка не плакала,привела помахала мне рукой и пошла в группу.Воспитатель сказала чтоб пришла после обеда забрала.Я пришла,а она уже спит сказали,таких детей еще у них не было.Зато внук плакал два года,веду в сад ,а он мне сквозь слезы просит,возьми меня с собой на работу.....
Бывают же хорошие мамы и отвратительные бабушки😂
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 08.02.2025 22:14
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Вы про себя хотите в сотый раз рассказать или услышать опыт других?
А чем мой опыт хуже чем у других?
Как говорится: "Не любо, не слушай" ))
А форум, по-сути, площадь для разговора.
Не нравится, можно уйти в другую часть площади)

А чем мой опыт хуже чем у других? Как говорится: "Не любо, не слушай" )) А форум, по-сути, площадь для разговора. Не нравится, можно уйти в другую часть площади)
Ясно, нарцисцизм вещь неотразимая, снимаю шляпу)
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Ясно, нарцисцизм вещь неотразимая, снимаю шляпу)
О не стоит.
Что я, царь, шляпу предо мной снимать )
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Людмила, Россия, Ярославль писала:
Всем здравствуйте. Сложилась следующая история в детском саду. Ребёнок только пошел в детский сад, и столкнулись с множеством всяких проблем. Вот одна из них. Пришли в сад, соответственно ребенок ревит, в сад не идет, минут 30 провели в раздевалке, воспитатель так и не вышла... Оделись, пошли домой.Встретили по дороге заведующую . Спрашиваю у вас так принято, что детей не выходят и не встречают? Начала говорить да вы понимайте, как она выйдет, у нее дети в группе , ей нельзя .хочется услышать в
Вы правы! От воспитателя многое зависит!
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну Коля. У меня бабушка тоже из деревни. Рассказывала как она в школу 10 км а другую деревню ходила, а один раз зимой за ней стая волков увязалась. Она в сугроб закрылась, какие-то мужики ехали мимо , ее отрыли и волков постреляли.
Во тяга к знаниям была раньше. Мой дедушка тоже 8 км пешком через лес ходил , где волки были так он с собой лом таскал . со 2 класса один ходил. А в 14 лет уже на тракторе работал .
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

По теме
В апреле и мае у меня сын ходил в частный садик. Там отлично было все..когла пошли в гос.садик он первые 2 раза заревел
Но я потом ему объяснила , что мама всегда придёт за ним и что этого домик , где малыши играют , а потом мама приходят и забирают.
В садик довольный ходит.нам 3 года исполнилось 21 января 😊
Алёна, Россия, Сергиев Посад, 43 года
Алёна, Сергиев Посад, 43 года.

Понимаю вас, у нас отличные воспитатели, малышей, кто плачет на адаптации, конечно выходят и забирают в группу за ручку, понимают, пойди мама на поводу крика и уйди с ребенком это повод кричать каждый раз. У меня дочь в полтора пошла в ясли, в 3,5 сложнее у них есть уже понимание возможности выбора, я бы на вашем месте проводила пропаганду и рекламу детскому саду, «посмотри какие там игрушки, какая площадка» я до сада месяц гуляла вокруг садика и рекламировала увиденное, можно ролик посмотреть в инете, показать малышу -чем там заняты детки, как их там много, можно, зная своего ребенка, купить игрушку, которая точно его заинтересует и принести заранее в сад и в момент захода показать, что она там есть ) придется конечно поделится с другими)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр