загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Как поступить ? Жить в большом городе но быть одинокой .
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Мне? Эт Вы ж на форуме без секса сидите?)))
Ну, не мы ж тупеем🤷‍♀️
Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону, 44 года
Евгения Медведева, Ростов-на-Дону, 44 года.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Ну, не мы ж тупеем🤷‍♀️
Да может он такой уродился...

Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Да может он такой уродился...
Может
Роман., Россия, Дубна, 43 года
Роман., Дубна, 43 года.

Елена, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Мама его не хочет ехать. Ждёт старшего сына с сво. Дом бросать не хочет. Я предлагала снять большой дом в Ростове. Работать посменно . Ухаживать посменно за мамой. Но не хочет
Снять большой дом это выход, сейчас тяжелое время, надо держаться вместе. Вы готовы хорошо вложиться. Но эти люди не договороспособны. Болото. Мама не хочет, он не хочет...Лебедь, рак и щука. Займитесь дочкой плотно.
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.
В отношениях

Ну мне еще на форуме писать нельзя)) не то советуют, обычный мужик с проблемами лучше отсутствия мужика

Ну мне еще на форуме писать нельзя)) не то советуют, обычный мужик с проблемами лучше отсутствия мужика
У нее своих проблем куча. А тащить, второго с проблемами, да прекрасная перспектива.
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Роман., Россия, Дубна писал:
Снять большой дом это выход, сейчас тяжелое время, надо держаться вместе. Вы готовы хорошо вложиться. Но эти люди не договороспособны. Болото. Мама не хочет, он не хочет...Лебедь, рак и щука. Займитесь дочкой плотно.
Пожалуй... А отношения пока в лайт-режим, пока не прояснится что-нибудь (хотя бы в голове) - время расставит все точки на И.
Наверное, приезжать друг к другу...
Елена, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Елена, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Пожалуй... А отношения пока в лайт-режим, пока не прояснится что-нибудь (хотя бы в голове) - время расставит все точки на И. Наверное, приезжать друг к другу...
Он с Воронежской области. Это на поезде 10часов.

Это настоящий диагноз, от врача или только слова, что "умом тронулась"? Куда ей ехать? Поймите, старые люди очень консервативны - им очень-очень тяжело, да и незачем по большому счету, куда-то срываться... И ради чего? Ну, чтоб сыну было хорошо - понятно... Но вот ей самой-то этого не надо! Исходите из этого...
Это мой диагноз. Я сиделка с стажем. Сорвала спину пару раз ,теперь не работаю с бабушками. И знаю признаки деменции. Я знаю что ей трудно но в Ростове врачи и быстро начнем лечение и может не дойдет до последней стадии деменции . Я видела таких. Это ужас. И он тогда сума пойдет с ней. Жалко их.

Замуж не напасть,дишбы замужем не пропасть.
Сергей, Москва, 44 года.
В отношениях

Замуж не напасть,дишбы замужем не пропасть.
Ну живите одна, в чём проблема?))
Сергей, Москва, 44 года.
В отношениях

Ну живите одна, в чём проблема?))
Отношения - это всегда сложность

Это мой диагноз. Я сиделка с стажем. Сорвала спину пару раз ,теперь не работаю с бабушками. И знаю признаки деменции. Я знаю что ей трудно но в Ростове врачи и быстро начнем лечение и может не дойдет до последней стадии деменции . Я видела таких. Это ужас. И он тогда сума пойдет с ней. Жалко их.
Если это деменция... то она не лечится, увы... Вам ли не знать?
Она может постепенно только прогрессировать, в лучшую сторону не будет. Это только ели транквилизаторами накачивать... Но этои так будет при поздней стадии sad_rt_40.png
А пока... ну, живите, как есть... Подождите до лета, например.
И 10 часов на поезде - далеквато, но если это ночной поезд, то всего ночка))) При желании - всё можно smile1_rt_40.png

Если это деменция... то она не лечится, увы... Вам ли не знать? Она может постепенно только прогрессировать, в лучшую сторону не будет. Это только ели транквилизаторами накачивать... Но этои так будет при поздней стадии А пока... ну, живите, как есть... Подождите до лета, например. И 10 часов на поезде - далеквато, но если это ночной поезд, то всего ночка))) При желании - всё можно
Короче ,пусть разбираются они сами. Я буду дочкиными проблемами заниматься и своими. И вправду какие то лебедь,рак и щука. Все. Прекращаю с ним общаться . Пусть ищет женщину у себя в деревни. Надоело . Отпускаю его и себя . Жизнь с чистого листа.

Короче ,пусть разбираются они сами. Я буду дочкиными проблемами заниматься и своими. И вправду какие то лебедь,рак и щука. Все. Прекращаю с ним общаться . Пусть ищет женщину у себя в деревни. Надоело . Отпускаю его и себя . Жизнь с чистого листа.
Возможно... подумайте...
Как говорилось здесь неоднократно - прокрутите в голове несколько вариантов - может тогда поймёте, что ближе, что нужно...
Сергей, Москва, 44 года.
В отношениях

ТС, может Вы мужчину на форуме поищете? Я не про себя
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Знаете, говорят, если не можете решить какую то проблему значит это не ваша проблема.
Может вы сейчас не решайте ничего, живите сейчас, свою жизнь с дочкой, в Ростове, время покажет что и как, если тот мужчина решится и у него обстоятельства сложатся то переедет к вам, а нет значит не судьба.
Вы же верующая, расслабьтесь, Бог управит как лучше girl-angel_rt_62.gif
Чукча Читатель, Москва, м. Пятницкое шоссе, 49 лет
Чукча Читатель, Москва, м. Пятницкое шоссе, 49 лет.

Склонен к выпивке.
бухариков нафиг, даже если человек хороший, потому что алкоголь всё меняет не в лучшую сторону, и чем дальше, тем хуже

не сразу это понял (пока сам бухал), но времени ушло очень много, боюсь что даже слишком
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Жениться и замуж выходить, но с адекватным человеком. Который не причинит вреда и не доставит проблем
Ясное дело.
А если у него ребенок больной? Или сам он не здоров?
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Что такое « полезная водка»?
Хз к нам в магазин дед приходил, постоянный клиент)
Все меня агитировал начать полезную водку пить rofl_rt_56.gif
Он по какой-то схеме пьет водку с не рафинированным под солнечным маслом) 80+ абсолютно здравый, Бабку давно похоронил, как и всех друзей(
В прошлом году 3 правнук у него родился) Живёт один себя полностью обслуживает, всегда чистый и отглаженный с рюкзаком)
Пьет стакан водки с маслом в день по какой-то схеме, книги мне пихать пытался)) по этой системе) 30 лет так живёт)
Я ему от фермеров масло привозил холодного первого отжима)
Так что теоритически она бывает)
А про что в теме я хз))
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр