загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Как поступить ? Жить в большом городе но быть одинокой .
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Что такое « полезная водка»?
Может, по принципу: все то полезно, что в рот полезло? sarcastic_rt_50.gif
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Елена, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Нет таких денег у меня на психотерапевта . Хочу что б любовь меня вылечила ..
В каждом городе есть бесплатная психологическая помощь. А тем более в таком большом городе.
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Отец дочки не хочет общаться с своей дочкой которую так ждал. Как понял что с ней что то не так(в первом классе учителя поняли что она особенная ) и перестал общаться а потом женился на молоденькой. Бабушка стыдится внучки. Только мои родственники и мои друзья понимают нас . Я очень хочу жить с дочкой в Ростове. Только тут нам помогают врачи и психологи. Прекрасные учителя. И в Храме в воскресной школе все хорошо. Но моя дурацкая доброта (помочь с мамой мужчины этого) всегда доводит меня не туда
Ну вот подумайте на немного вперёд. Переедете к мужчине, поможете с мамой ( рано или поздно её не станет, все под богом ходим). И? Дальше что? Что будет с Вами, самое главное что будет с дочкой? Здесь Вам всё знакомо, есть помощь и поддержка. Попробуйте проиграть варианты.
Сообщение отредактировала Галка, Россия, Руза (автор поста) 01.02.2025 21:21
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Это нам на форуме хорошо рассуждать. У человека больной ребёнок, но ей так же хочется быть любимой, иметь семью и т.п.
Знаешь.
Я отрастил себе чувство долга. От этого и исхожу.
У нас были больницы. И много.
Живу больше для семьи.
Я это уже не я.
Но я расставил приоритеты.
От этого иду и другим говорю делать как я.
У меня есть преимущество перед ТС. Я не один.
Это я признаю.
Но приоритеты расставляю так и не иначе и другим говорю делать так.
Сообщение отредактировал Саша, Россия, Москва (автор поста) 01.02.2025 21:25
Лина, Россия, Севастополь, 44 года
Лина, Севастополь, 44 года.

Если бы у вашего ребенка было такое как у моей,и на замки закрыты окна и двери на кухне (колющее и режущее и лекарства спрятаны)то вы бы поняли как я устала ....
mishka.gif держитесь, Вам и о себе подумать надо и ребёнок особенный, но если вокруг Вас сейчас хорошее окружение, врачи, учителя и т.д. то таким особенным детям не рекомендуют его менять, дети консервативны по натуре, им тяжело менять окружение и привыкать к новому, могут возникнуть проблемы с адаптацией, это тоже Вам нужно учесть потому что вся нагрузка ляжет на Ваши плечи❤️
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 01.02.2025 23:36
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Чаво?
Того.
Здесь всегда есть с кем поговорить.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Вы еще пишете у Вас с Вашей мамой проблемы, она токсичная и ребёнок особенный, но если вокруг Вас сейчас хорошее окружение,
Нет у нее мамы, это она про себя пишет
Невасёк Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.
Сообщение удалено автором 01.02.2025 21:27
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Все под рукой в городе. Учитель приходит к дочке . Работа есть. Живём на квартире. В дневной стационар недалеко ездить . Родственники ,с натяжкой общаются с нами. У дочки расстройство поведения. Но есть человек которому на все это наплевать. Ну вот любит он нас. Но ! Склонен к выпивке. И я уже теперь не знаю что лучше для дочки,семья и любовь но отчим иногда выпивает. Не буйный. Или жить с одной мамой,которая вечно всем недовольна. И от депресси сходит сума уже . Но все есть. Для лечения и ш
Как Вы оказались в Ростове на Дону? Как я понимаю из за дочери. В Ростове есть все для ребенка, обучение, лечение, жилье и работа у вас. Хотя работа конечно своеобразная. Но хоть такая и то хорошо. О чем вообще думать? Он там в другом городе, вам добираться оттуда 4 часа до Ростова, там он ухаживает за матерью, у него есть обязательства. Вы там нужны? Допустим. А вашей дочери что там делать? Ей сейчас 10, через пару лет станет подростком и будет ещё сложнее. Ей зачем жить в этом городе? Только потому что мама хочет жить с мужчиной?
Пусть приезжает к вам в гости, раз вы так в нем нуждаетесь и нанимает на это время сиделку для матери, раз брат хорошо зарабатывает.
Не хотите рожать, подумайте как избежать беременности, вы не маленткая девочка уже.

А вообще варианты ответов очень удивили, да и анкета в целом тоже. Не хотите рожать значит найти мужчину с ребенком. Да уж ...
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Автор, зашла на вашу страничку. Вы пишете ,что маму потеряли из-за резкой смены климата.
А тут вы написали ,что живете с мамой, но она токсичная.☢️
Немного не понятна стала картина.
Есть помощь психотерапевта.🙏 Бесплатная .
Это нормально обратится к нему. Тем более у вас ребёнок особенный.. И жизнь с таким ребёнком без помощи специалистов извне скажется на вашей психики (((
Я знаю о чем говорю.
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Саша, Россия, Москва писал:
Того. Здесь всегда есть с кем поговорить.
Не, не,не. Когда была реальная ситуация. Я хоть и была почти новичком, но догадалась здесь молчать.
Есть те, кто обрадуется, даже если умираешь. И ещё неизвестно, кто это будет.
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
ТС, ниче тебе здесь не насоветуют. Здесь все такие же, как ты, в большей или меньшей степени, уставшие от одиночества. Иначе из здесь бы не было)
Больной ребенок, съедает огромную часть энергии. Поэтому, ей конечно плохо. Но, в любом случае в приоритете ребенок, а потом всё остальное
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Для Елена, Россия, Ростов-на-Дону:

ТС, ниче тебе здесь не насоветуют. Здесь все такие же, как ты, в большей или меньшей степени, уставшие от одиночества.
Иначе из здесь бы не было)
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Не, не,не. Когда была реальная ситуация. Я хоть и была почти новичком, но догадалась здесь молчать. Есть те, кто обрадуется, даже если умираешь. И ещё неизвестно, кто это будет.
Согласна

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Совершенно верно !))).тут каждый второй куляля 🤣🤣 А сходить к психотерапевту,чтобы навести порядок в голове своей -это нормальная ситуация взрослого человека , который умеет позаботится о себе. Не понимаю,что вас так задело ??)) Советы ей не помогут. Тут надо реально психотерапевта. Вот и все )
А если ее положат в больницу? Что будет с дочерью? И вообще я не вижу прямо чего то очень странного в ней. Обычная женщина, каких полно.
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Не, не,не. Когда была реальная ситуация. Я хоть и была почти новичком, но догадалась здесь молчать. Есть те, кто обрадуется, даже если умираешь. И ещё неизвестно, кто это будет.
А что Вы хотите от психушки без психиатра, коей является этот сайт?
Здесь много народу, в том числе, и сильно обиженных.
Но тем не менее, здесь живые люди, с которыми можно говорить.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
ТС, ниче тебе здесь не насоветуют. Здесь все такие же, как ты, в большей или меньшей степени, уставшие от одиночества. Иначе из здесь бы не было)
А ты чего тут? И недавно совсем был одним из нас таким же одиноким. Надо же почувствовал какое то превосходство
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
А если ее положат в больницу? Что будет с дочерью? И вообще я не вижу прямо чего то очень странного в ней. Обычная женщина, каких полно.
Никто ее в больницу не положит ))
Просто консультировать будут и направлять ))
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Очень сложно советовать в такой ситуации...
Конечно, я понимаю, что дочь и всё устоялось, и большой город... И в то же время - человек не просто только "любит" на словах, но делает и поступки... И хочется просто домашнего уюта и тепла... и хочется быть любимой... и хочется быть благодарной...
Есть только одно опасение - этот мужчина - пройдет время - не запьёт ли он вновь? Раз суррогатом баловался, значит не совсем это здоровый человек, период ремиссии пройдет (вы, как мед.сестра должны знать) - и что потом? Это важно, на самом деле... М.б. самое главное в ваших вопросах.
Только прокрутить несколько вариантов.
Хочу пожелать только мудрости.
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Саша, Россия, Москва писал:
А что Вы хотите от психушки без психиатра, коей является этот сайт? Здесь много народу, в том числе, и сильно обиженных. Но тем не менее, здесь живые люди, с которыми можно говорить.
У меня,,слава богу, были другие. Которых знала до гп. Повезло, может.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр