загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Как поступить ? Жить в большом городе но быть одинокой .
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Согласна
Дак поговори с кем-нибудь другим на этом сайте.
Хотя бы с таким бесперспективняком, как я wink_rt_40.png
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
А ты чего тут? И недавно совсем был одним из нас таким же одиноким. Надо же почувствовал какое то превосходство
Где ты увидела превосхтдство. Говорю, как есть. Или люди по другим причинам приходят на СЗ
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
М.б. самое главное в ваших вопросах.
Тоже так думаю. Даже если и не запьёт. Она будет дёргаться и бояться
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Просто Я., Россия, Уфа писала:
У меня,,слава богу, были другие. Которых знала до гп. Повезло, может.
Может и так )
Лина, Россия, Севастополь, 44 года
Лина, Севастополь, 44 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Нет у нее мамы, это она про себя пишет
Да я, как - то при прочтении упустила, спасибо, что поправили🙏
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Елена, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Все под рукой в городе. Учитель приходит к дочке . Работа есть. Живём на квартире. В дневной стационар недалеко ездить . Родственники ,с натяжкой общаются с нами. У дочки расстройство поведения. Но есть человек которому на все это наплевать. Ну вот любит он нас. Но ! Склонен к выпивке. И я уже теперь не знаю что лучше для дочки,семья и любовь но отчим иногда выпивает. Не буйный. Или жить с одной мамой,которая вечно всем недовольна. И от депресси сходит сума уже . Но все есть. Для лечения и ш
А друзья то у Вас есть в Ростове?
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Саша, Россия, Москва писал:
Дак поговори с кем-нибудь другим на этом сайте. Хотя бы с таким бесперспективняком, как я
))
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Для Елена, Россия, Ростов-на-Дону:

Проголосовала за вариант позвать мужчину к себе в большой город.
Для него это хорошая встряска будет и если вы ему с дочкой не пустое место, то и приедет, и на работу устроится, и пить не будет.
А как оно дальше никто не знает, может и выправится всё, а может запала надолго и не хватит и он снова запьёт. Но шанс ему, себе и дочери стать семьей я бы дала и добром за его добро обязательно отплатила. Тем более вы ему с мамой помочь в силах, а ребенку больному или здоровому всяко полезнее в семье расти, а не один на один с ушатанной жизнью мамой. Терпения вам и мудрости в принятии решения.
Но вот к нему с мамой жить с дочкой я бы не поехала на вашем месте. Его приезд к вам на новое для себя место важен в качестве согласия на новую жизнь и не просто согласия, а реальной попытки.
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

В соседней теме гадают бесплатно 🤣
Автор, вон спросите у местного специалиста 🤣🤣
Шучу ,конечно ))
Я желаю Вам, Елена, сил, здоровья и мужества и ещё Божьей помощи 🙏 💙
Елена, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Елена, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Проголосовала за вариант позвать мужчину к себе в большой город. Для него это хорошая встряска будет и если вы ему с дочкой не пустое место, то и приедет, и на работу устроится, и пить не будет. А как оно дальше никто не знает, может и выправится всё, а может запала надолго и не хватит и он снова запьёт. Но шанс ему, себе и дочери стать семьей я бы дала и добром за его добро обязательно отплатила. Тем более вы ему с мамой помочь в силах, а ребенку больному или здоровому всяко полезнее в семье
Спасибо вам огромное. Вы мне очень помогли советом. Дай Бог здоровья вам и вашим близким.
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Все под рукой в городе. Учитель приходит к дочке . Работа есть. Живём на квартире. В дневной стационар недалеко ездить . Родственники ,с натяжкой общаются с нами. У дочки расстройство поведения. Но есть человек которому на все это наплевать. Ну вот любит он нас. Но ! Склонен к выпивке. И я уже теперь не знаю что лучше для дочки,семья и любовь но отчим иногда выпивает. Не буйный. Или жить с одной мамой,которая вечно всем недовольна. И от депресси сходит сума уже . Но все есть. Для лечения и ш
Я отвечаю под первым постом, но тему я прочитала, и анкету вашу посмотрела.
Елена, у вас в анкете написано, что вы не выносите пьянки. А ваш потенциальный спутник пьющий. Вы уверены, что сможете с этим жить?
У вас сложный ребенок, которым сейчас занимаются специалисты. В том месте, куда вы переехать хотите, ведь таких специалистов не будет, если я все правильно поняла.
Зато вы там сможете ухаживать за мамой избранника. А точно именно так надо расставлять приоритеты? hm_rt_40.png
Знаете, создается ощущение, что вы сами считаете себя «вторым сортом» (извините), и думаете, что описанный вами мужчина-это единственное, чего вы достойны. Поверьте, это не так.

Саша, Россия, Москва писал:
А друзья то у Вас есть в Ростове?
Есть друзья но у всех такие же проблемы как у меня.

Юлия, Россия, Москва писала:
Я отвечаю под первым постом, но тему я прочитала, и анкету вашу посмотрела. Елена, у вас в анкете написано, что вы не выносите пьянки. А ваш потенциальный спутник пьющий. Вы уверены, что сможете с этим жить? У вас сложный ребенок, которым сейчас занимаются специалисты. В том месте, куда вы переехать хотите, ведь таких специалистов не будет, если я все правильно поняла. Зато вы там сможете ухаживать за мамой избранника. А точно именно так надо расставлять приоритеты? Знаете, создается ощущ
Вы правы . Спасибо вам огрмное hi_rt_44.png

Проголосовала за вариант позвать мужчину к себе в большой город. Для него это хорошая встряска будет и если вы ему с дочкой не пустое место, то и приедет, и на работу устроится, и пить не будет. А как оно дальше никто не знает, может и выправится всё, а может запала надолго и не хватит и он снова запьёт. Но шанс ему, себе и дочери стать семьей я бы дала и добром за его добро обязательно отплатила. Тем более вы ему с мамой помочь в силах, а ребенку больному или здоровому всяко полезнее в семье
Или такой вариант: не устроится на работу, будет попрекать ее и гнобить ребенка. Бухать и сидеть на ее шее

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Тоже так думаю. Даже если и не запьёт. Она будет дёргаться и бояться
Вот об этом не подумала. Спасибо огромное за совет. Дай Бог здоровья вам и вашим близким hi_rt_44.png
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

ТС варится в собственных проблемах и друзья с такими же... sad_rt_40.png Это грустно, на самом деле... Конечно, мужчина внес бы некоторую радость в её жизнь.... Ой, какой тяжелый выбор...
Мой совет такой - пока не гнать волну - обождать (как говорили наши бабушки) - утро вечера мудренее... М.б. через какое-то время этот вопрос вопросов сам собой и ответится...
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Или такой вариант: не устроится на работу, будет попрекать ее и гнобить ребенка. Бухать и сидеть на ее шее
У ТС очень небольшой шанс на счастье при её вводных, но он есть.
Если у мужчины в планах бухать, он к ней с дочерью не сорвется.
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Вот об этом не подумала. Спасибо огромное за совет. Дай Бог здоровья вам и вашим близким
Вам с доченькой тоже здоровья и сил
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Знаете, создается ощущение, что вы сами считаете себя «вторым сортом» (извините), и думаете, что описанный вами мужчина-это единственное, чего вы достойны.
Просто это единствпнный мужчина в ее жизни, кто относился к ней по человечески и до сих пор это делает, поэтому и тянет к нему dntknw_rt_60.gif

У ТС очень небольшой шанс на счастье при её вводных, но он есть. Если у мужчины в планах бухать, он к ней с дочерью не сорвется.
С чего это? Ему ничего не мешает, попробовать, съездить и тд
Любовь и ласка всем нужна, но не все могут меняться. А уж пьющие, не меняются. И жизнь с больным ребенком, далеко не сахарная. Это нужна сила воли, огромная любовь и желание быть с этой женщиной в горе и радости.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр