Все под рукой в городе. Учитель приходит к дочке . Работа есть. Живём на квартире. В дневной стационар недалеко ездить . Родственники ,с натяжкой общаются с нами. У дочки расстройство поведения.
Но есть человек которому на все это наплевать. Ну вот любит он нас. Но ! Склонен к выпивке. И я уже теперь не знаю что лучше для дочки,семья и любовь но отчим иногда выпивает. Не буйный. Или жить с одной мамой,которая вечно всем недовольна. И от депресси сходит сума уже . Но все есть. Для лечения и ш
Простите, а у вас хватит сил на пьющего мужчину, и ещё одного ребёнка. И не факт что он будет здоров. Мудрости вам
Во- первых она здесь новичок, не понимает как правильно создать тему, как ответить цитированием, все такое
Во- вторых, не каждому достаточно образования изложить свои мысли понятно.
Но даже из того, что тс написала, вполне понятна ее история и мотивы
А диагнозы раздавать это такое себе…
Тогда здесь каждый второй кукуляля
Совершенно верно !))).тут каждый второй куляля 🤣🤣
А сходить к психотерапевту,чтобы навести порядок в голове своей -это нормальная ситуация взрослого человека , который умеет позаботится о себе.
Не понимаю,что вас так задело ??))
Советы ей не помогут. Тут надо реально психотерапевта. Вот и все )
Если бы у вашего ребенка было такое как у моей,и на замки закрыты окна и двери на кухне (колющее и режущее и лекарства спрятаны)то вы бы поняли как я устала ....
Жизнь поставила Вас в затруднительную ситуацию. Что врачи советуют относительно лечения Вашей дочки? При правильном наблюдении и лечение. Есть большая вероятность поддерживать её эмоции в состоянии относительного конечно, но покоя.
Благодарность это конечно хорошо и правильно. В приоритете дети. Мне так кажется
Они не чужие люди. Мы жили вместе 2 года. Общаемся в общем 5 лет. Подарки на все праздники друг другу дарили. А сейчас они дарят. Так как меня сейчас тяжёлые времена. И говорит что любит. Я чувствую что он переживает за нас и пытается помочь. Как есть лишняя копейка ,то сразу нам пересылает. Но страх что начнет выпивать,меня конечно пугает. Хоть и надеюсь что не будет пить...
Что тут сказать.. помогает и хорошо. Молодец. И вы помогайте, в силу своих возможностей. Но, главное в жизни, это ваш ребенок, которому нужна большая помощь от вас.
Отец дочки не хочет общаться с своей дочкой которую так ждал. Как понял что с ней что то не так(в первом классе учителя поняли что она особенная ) и перестал общаться а потом женился на молоденькой. Бабушка стыдится внучки. Только мои родственники и мои друзья понимают нас . Я очень хочу жить с дочкой в Ростове. Только тут нам помогают врачи и психологи. Прекрасные учителя. И в Храме в воскресной школе все хорошо. Но моя дурацкая доброта (помочь с мамой мужчины этого) всегда доводит меня не туда
Не хочет общаться, ладно, обычное сцыкло. На алименты подавали?
Нет таких денег у меня на психотерапевта . Хочу что б любовь меня вылечила ..
Леночка))) входить в отношения в таком состоянии -очень опасно для всех вас троих 🙏
Можно обратиться за бесплатной помощью , есть при поликниках ,есть группы в том же вк.
Анонимно можете там создать тему.
Что тут создали тему - умничка 👍 значит ищете выход. Это уже половина успеха
Если бы у вашего ребенка было такое как у моей,и на замки закрыты окна и двери на кухне (колющее и режущее и лекарства спрятаны)то вы бы поняли как я устала ....
Правильно сказали местные жители: Родили, позвали, теперь Вы отвечаете за дочку.
От этого и идите. Что для дочки полезно, то и делайте.
Остальное - побоку.
Это нам на форуме хорошо рассуждать. У человека больной ребёнок, но ей так же хочется быть любимой, иметь семью и т.п.
Совершенно верно !))).тут каждый второй куляля 🤣🤣
А сходить к психотерапевту,чтобы навести порядок в голове своей -это нормальная ситуация взрослого человека , который умеет позаботится о себе.
Не понимаю,что вас так задело ??))
Советы ей не помогут. Тут надо реально психотерапевта. Вот и все )
В порядке у нее все в голове. Ребенком занимается, выживает. Устала просто одна, хочется помощи в первую очередь душевной, прислонится к кому то, поговорить вечером...
И в омут с головой не кидается, зачем ей психолог.
Отец дочки не хочет общаться с своей дочкой которую так ждал. Как понял что с ней что то не так(в первом классе учителя поняли что она особенная ) и перестал общаться а потом женился на молоденькой. Бабушка стыдится внучки. Только мои родственники и мои друзья понимают нас . Я очень хочу жить с дочкой в Ростове. Только тут нам помогают врачи и психологи. Прекрасные учителя. И в Храме в воскресной школе все хорошо. Но моя дурацкая доброта (помочь с мамой мужчины этого) всегда доводит меня не туда
Занимайтесь ребёнком, а не посторонними мамами. Ими есть кому заняться, а вы у дочери одна. И не надо пьющего мужика тащить в дом к ребёнку, даже от одиночества.
Поверьте, мне хватило в этой жизни и больниц и отчаяния. Я знаю, о чём говорю.
Не спрашивайте совета здесь. Просто общайтесь. На форуме разные люди.
Могут и посоветовать и насмешить и наорать. Всё бывает.
Форум помогает, когда очень паршиво.
Но спрашивать у битых жизнью людей, что мне делать глобально... Я так не поступаю. Для жтого есть специально обученные люди.
Все под рукой в городе. Учитель приходит к дочке . Работа есть. Живём на квартире. В дневной стационар недалеко ездить . Родственники ,с натяжкой общаются с нами. У дочки расстройство поведения.
Но есть человек которому на все это наплевать. Ну вот любит он нас. Но ! Склонен к выпивке. И я уже теперь не знаю что лучше для дочки,семья и любовь но отчим иногда выпивает. Не буйный. Или жить с одной мамой,которая вечно всем недовольна. И от депресси сходит сума уже . Но все есть. Для лечения и ш
Делайте как Вам и дочке лучше, что Вы за всех переживаете, просто спросите себя, а как мне лучше, как поступить чтобы я была счастлива, если Вы будете так переживать, у Вас могут начаться проблемы со здоровьем, кто тогда присмотрит за дочкой, 🙏
Ну вот прорисовывается желание спасти и пожертвовать собой ради кого-то.
За чем ? И для чего ?)
Муженёк урод моральный. И на него ориентироваться не надо.
Пусть дальше стыдится своей дочери
В порядке у нее все в голове. Ребенком занимается, выживает. Устала просто одна, хочется помощи в первую очередь душевной, прислонится к кому то, поговорить вечером...
И в омут с головой не кидается, зачем ей психолог.
Я не писала нигде , что она псих
Психотерапевт - это не про психов ))
Он помогает разобраться в себе.
Она же написала что ее мучают мысли,что устала. Сомнений куча и тд .
Я не писала нигде , что она псих
Психотерапевт - это не про психов ))
Он помогает разобраться в себе.
Она же написала что ее мучают мысли,что устала. Сомнений куча и тд .
Его брат спонсирует. Он на сво сейчас. Так как за их мамой ухаживает. У меня диплом по уходу за тяжелобольными . И хочется помочь ему с мамой. Вдруг слядет совсем то он не справится . В то время когда мы жили гражданским браком , он помог мне выплатить большой кредит и не просит обратно денег. Хочу отплатить той же монетой. Помочь с мамой.
Жизнь Ваша и решать, как поступить Вам. Советов будет много и все они будут отличаться. Вам самой нужно все проанализировать и принять решение. Но мой Вам совет как тоже родителя - ставьте здоровье и счастье ребенка выше личных интересов.