загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Как поступить ? Жить в большом городе но быть одинокой .
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Все под рукой в городе. Учитель приходит к дочке . Работа есть. Живём на квартире. В дневной стационар недалеко ездить . Родственники ,с натяжкой общаются с нами. У дочки расстройство поведения. Но есть человек которому на все это наплевать. Ну вот любит он нас. Но ! Склонен к выпивке. И я уже теперь не знаю что лучше для дочки,семья и любовь но отчим иногда выпивает. Не буйный. Или жить с одной мамой,которая вечно всем недовольна. И от депресси сходит сума уже . Но все есть. Для лечения и ш
Простите, а у вас хватит сил на пьющего мужчину, и ещё одного ребёнка. И не факт что он будет здоров. Мудрости вам
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Во- первых она здесь новичок, не понимает как правильно создать тему, как ответить цитированием, все такое Во- вторых, не каждому достаточно образования изложить свои мысли понятно. Но даже из того, что тс написала, вполне понятна ее история и мотивы А диагнозы раздавать это такое себе… Тогда здесь каждый второй кукуляля
Совершенно верно !))).тут каждый второй куляля 🤣🤣
А сходить к психотерапевту,чтобы навести порядок в голове своей -это нормальная ситуация взрослого человека , который умеет позаботится о себе.
Не понимаю,что вас так задело ??))
Советы ей не помогут. Тут надо реально психотерапевта. Вот и все )
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.

Если бы у вашего ребенка было такое как у моей,и на замки закрыты окна и двери на кухне (колющее и режущее и лекарства спрятаны)то вы бы поняли как я устала ....
Жизнь поставила Вас в затруднительную ситуацию. Что врачи советуют относительно лечения Вашей дочки? При правильном наблюдении и лечение. Есть большая вероятность поддерживать её эмоции в состоянии относительного конечно, но покоя.
Благодарность это конечно хорошо и правильно. В приоритете дети. Мне так кажется
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Они не чужие люди. Мы жили вместе 2 года. Общаемся в общем 5 лет. Подарки на все праздники друг другу дарили. А сейчас они дарят. Так как меня сейчас тяжёлые времена. И говорит что любит. Я чувствую что он переживает за нас и пытается помочь. Как есть лишняя копейка ,то сразу нам пересылает. Но страх что начнет выпивать,меня конечно пугает. Хоть и надеюсь что не будет пить...
Что тут сказать.. помогает и хорошо. Молодец. И вы помогайте, в силу своих возможностей. Но, главное в жизни, это ваш ребенок, которому нужна большая помощь от вас.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Отец дочки не хочет общаться с своей дочкой которую так ждал. Как понял что с ней что то не так(в первом классе учителя поняли что она особенная ) и перестал общаться а потом женился на молоденькой. Бабушка стыдится внучки. Только мои родственники и мои друзья понимают нас . Я очень хочу жить с дочкой в Ростове. Только тут нам помогают врачи и психологи. Прекрасные учителя. И в Храме в воскресной школе все хорошо. Но моя дурацкая доброта (помочь с мамой мужчины этого) всегда доводит меня не туда
Не хочет общаться, ладно, обычное сцыкло. На алименты подавали?

Нет таких денег у меня на психотерапевта . Хочу что б любовь меня вылечила ..
Леночка))) входить в отношения в таком состоянии -очень опасно для всех вас троих 🙏
Можно обратиться за бесплатной помощью , есть при поликниках ,есть группы в том же вк.
Анонимно можете там создать тему.
Что тут создали тему - умничка 👍 значит ищете выход. Это уже половина успеха
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.
В отношениях

Если бы у вашего ребенка было такое как у моей,и на замки закрыты окна и двери на кухне (колющее и режущее и лекарства спрятаны)то вы бы поняли как я устала ....
А зачем вам ещё все остальные немощные? Вам мало?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Саша, Россия, Москва писал:
Правильно сказали местные жители: Родили, позвали, теперь Вы отвечаете за дочку. От этого и идите. Что для дочки полезно, то и делайте. Остальное - побоку.
Это нам на форуме хорошо рассуждать. У человека больной ребёнок, но ей так же хочется быть любимой, иметь семью и т.п.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Совершенно верно !))).тут каждый второй куляля 🤣🤣 А сходить к психотерапевту,чтобы навести порядок в голове своей -это нормальная ситуация взрослого человека , который умеет позаботится о себе. Не понимаю,что вас так задело ??)) Советы ей не помогут. Тут надо реально психотерапевта. Вот и все )
В порядке у нее все в голове. Ребенком занимается, выживает. Устала просто одна, хочется помощи в первую очередь душевной, прислонится к кому то, поговорить вечером...
И в омут с головой не кидается, зачем ей психолог.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Отец дочки не хочет общаться с своей дочкой которую так ждал. Как понял что с ней что то не так(в первом классе учителя поняли что она особенная ) и перестал общаться а потом женился на молоденькой. Бабушка стыдится внучки. Только мои родственники и мои друзья понимают нас . Я очень хочу жить с дочкой в Ростове. Только тут нам помогают врачи и психологи. Прекрасные учителя. И в Храме в воскресной школе все хорошо. Но моя дурацкая доброта (помочь с мамой мужчины этого) всегда доводит меня не туда
Занимайтесь ребёнком, а не посторонними мамами. Ими есть кому заняться, а вы у дочери одна. И не надо пьющего мужика тащить в дом к ребёнку, даже от одиночества.
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Поверьте, мне хватило в этой жизни и больниц и отчаяния. Я знаю, о чём говорю.
Не спрашивайте совета здесь. Просто общайтесь. На форуме разные люди.
Могут и посоветовать и насмешить и наорать. Всё бывает.
Форум помогает, когда очень паршиво.
Но спрашивать у битых жизнью людей, что мне делать глобально... Я так не поступаю. Для жтого есть специально обученные люди.
Лина, Россия, Севастополь, 44 года
Лина, Севастополь, 44 года.

Все под рукой в городе. Учитель приходит к дочке . Работа есть. Живём на квартире. В дневной стационар недалеко ездить . Родственники ,с натяжкой общаются с нами. У дочки расстройство поведения. Но есть человек которому на все это наплевать. Ну вот любит он нас. Но ! Склонен к выпивке. И я уже теперь не знаю что лучше для дочки,семья и любовь но отчим иногда выпивает. Не буйный. Или жить с одной мамой,которая вечно всем недовольна. И от депресси сходит сума уже . Но все есть. Для лечения и ш
Делайте как Вам и дочке лучше, что Вы за всех переживаете, просто спросите себя, а как мне лучше, как поступить чтобы я была счастлива, если Вы будете так переживать, у Вас могут начаться проблемы со здоровьем, кто тогда присмотрит за дочкой, 🙏
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Форум помогает, когда очень паршиво
Чаво? blink_rt_40.gif

Ну вот прорисовывается желание спасти и пожертвовать собой ради кого-то.
За чем ? И для чего ?)
Муженёк урод моральный. И на него ориентироваться не надо.
Пусть дальше стыдится своей дочери
Гринч, Россия, Ростов-на-Дону, 34 года
Гринч, Ростов-на-Дону, 34 года.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
В принципе, с больным ребенком тащить в дом пьющего человека, это вообще…. Ребенком нужно заниматься, вытаскивать его из этого состояния.
Вот-вот.
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Мужчина это не главное в жизни,
Шлёпнул бы тебя виртуально, если бы не был согласен.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
В порядке у нее все в голове. Ребенком занимается, выживает. Устала просто одна, хочется помощи в первую очередь душевной, прислонится к кому то, поговорить вечером... И в омут с головой не кидается, зачем ей психолог.
Я не писала нигде , что она псих
Психотерапевт - это не про психов ))
Он помогает разобраться в себе.
Она же написала что ее мучают мысли,что устала. Сомнений куча и тд .
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Шлёпнул бы тебя виртуально, если бы не был согласен.
mishka.gif
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я не писала нигде , что она псих Психотерапевт - это не про психов )) Он помогает разобраться в себе. Она же написала что ее мучают мысли,что устала. Сомнений куча и тд .
А я и пишу про психолога.
Гринч, Россия, Ростов-на-Дону, 34 года
Гринч, Ростов-на-Дону, 34 года.

Его брат спонсирует. Он на сво сейчас. Так как за их мамой ухаживает. У меня диплом по уходу за тяжелобольными . И хочется помочь ему с мамой. Вдруг слядет совсем то он не справится . В то время когда мы жили гражданским браком , он помог мне выплатить большой кредит и не просит обратно денег. Хочу отплатить той же монетой. Помочь с мамой.
Жизнь Ваша и решать, как поступить Вам. Советов будет много и все они будут отличаться. Вам самой нужно все проанализировать и принять решение. Но мой Вам совет как тоже родителя - ставьте здоровье и счастье ребенка выше личных интересов.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр