Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Как поступить ? Жить в большом городе но быть одинокой .
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Да уж, жизнь прожить не поле перейти
Елена, Россия, Ростов-на-Дону, 39 лет
Елена, Ростов-на-Дону, 39 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Как Вы оказались в Ростове на Дону? Как я понимаю из за дочери. В Ростове есть все для ребенка, обучение, лечение, жилье и работа у вас. Хотя работа конечно своеобразная. Но хоть такая и то хорошо. О чем вообще думать? Он там в другом городе, вам добираться оттуда 4 часа до Ростова, там он ухаживает за матерью, у него есть обязательства. Вы там нужны? Допустим. А вашей дочери что там делать? Ей сейчас 10, через пару лет станет подростком и будет ещё сложнее. Ей зачем жить в этом городе? Только п
С огромным удовольствием бы нашла мужчину с ребенком но не могу.....нет такого мужчины ,которому бы я нужна была с особенным ребенком . Он подумает что своим плохим поведением моя дочка может навредить его ребенку. Хотя с ней можно договорится и на очень сильно хочет папу и братика или сестричку но.........это большое но.....
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Ксю, писала:
Это нужна сила воли, огромная любовь и желание быть с этой женщиной в горе и радости.
Так пока не попробуешь как узнать?
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Так пока не попробуешь как узнать?
Слишком неоправдан риск. Не та ситуация.
Елена, Россия, Ростов-на-Дону, 39 лет
Елена, Ростов-на-Дону, 39 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Жизнь поставила Вас в затруднительную ситуацию. Что врачи советуют относительно лечения Вашей дочки? При правильном наблюдении и лечение. Есть большая вероятность поддерживать её эмоции в состоянии относительного конечно, но покоя. Благодарность это конечно хорошо и правильно. В приоритете дети. Мне так кажется
Вы абсолютно правы. Спасибо большое. Буду заниматься дочкой. Если я ему нужна ,пусть переезжает сам в Ростов.
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Просто это единствпнный мужчина в ее жизни, кто относился к ней по человечески и до сих пор это делает, поэтому и тянет к нему
Но могут же и другие появиться.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Елена, Россия, Ростов-на-Дону писала:
С огромным удовольствием бы нашла мужчину с ребенком но не могу.....нет такого мужчины ,которому бы я нужна была с особенным ребенком . Он подумает что своим плохим поведением моя дочка может навредить его ребенку. Хотя с ней можно договорится и на очень сильно хочет папу и братика или сестричку но.........это большое но.....
Все вы понимаете... Дай Бог чтобы дочка переросла и стала более менее социализированной. Тогда может и станет вам полегче устроить свою личную жизнь

Вы абсолютно правы. Спасибо большое. Буду заниматься дочкой. Если я ему нужна ,пусть переезжает сам в Ростов.
Сильно уж не зовите, должен сам принять решение. Да и откатить все назад ( отправить его к матери) все же легче, когда вы по себе и он сам по себе.
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Ксю, писала:
С чего это? Ему ничего не мешает, попробовать, съездить и тд Любовь и ласка всем нужна, но не все могут меняться. А уж пьющие, не меняются. И жизнь с больным ребенком, далеко не сахарная. Это нужна сила воли, огромная любовь и желание быть с этой женщиной в горе и радости.
Как "ничто не мешает"? А больная мама, за которой он ухаживает?
если я правильно понимаю, то "больная" - значит, - "лежачая" - если даже мужчине приходится ухаживать....
Вот много наездишься (4 ч) от "лежачей"?

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Как "ничто не мешает"? А больная мама, за которой он ухаживает? если я правильно понимаю, то "больная" - значит, - "лежачая" - если даже мужчине приходится ухаживать.... Вот много наездишься (4 ч) от "лежачей"?
ТС пишет что не лежачая, просто требующая внимания
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Как "ничто не мешает"? А больная мама, за которой он ухаживает? если я правильно понимаю, то "больная" - значит, - "лежачая" - если даже мужчине приходится ухаживать.... Вот много наездишься (4 ч) от "лежачей"?
Ну, а как тогда его перевозить в Ростов?) Ей нельзя ехать, у ребенка занятия. Он не может. О чем речь тогда
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Лена, тут и при более приятных обстоятельствах порой руки опускаются🤦‍♀️ Берешь себя в руки и вперед ✊
Безусловно рядом необходим единомышленник, опора и поддержка. А Вы, это видно из вышеизложенного
ценность такому отношению знаете.
Удачи Вам и сил♥️
Обязательно обращайтесь в центры поддержки!

Ксю, писала:
Ну, а как тогда его перевозить в Ростов?) Ей нельзя ехать, у ребенка занятия. Он не может. О чем речь тогда
Вот и я не знаю!
Этот вариант тоже очень сложный...
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Вот и я не знаю! Этот вариант тоже очень сложный...
Сложность в алкоголе.
Саша, Россия, Москва, 52 года
Саша, Москва, 52 года.
Женат

Есть друзья но у всех такие же проблемы как у меня.
Друзья... Друзья это немало. Есть живые люди, с которыми можно говорить.
Вам сейчас тяжело. Но время идёт. Вы проживаете эти тяжёлые моменты. Один за другим. Никуда от этого не деться.
Чтобы пережить тяжёлое время, я научился жить одним днём не заглядывая в завтра.
Такой приём мне очень помог.
Научитесь жить сегодняшним днём. Как говорят "День прошёл, спаси Боже за всё".
Я не могу дать Вам совет, как Вам поступить. Но я могу помочь советом, как Вам пережить тяжёлые времена.
В прочем, совет я уже дал, жить одним днём. Проживать день, не думая о том, что будет завтра. Конечно, планирование мероприятий никто не отменял. Но можно запланировать и выбросить из головы до момента наступления события.
Помоги Бог Вам с дочкой!

Ксю, писала:
Сложность в алкоголе.
М.б. ... sad_rt_40.png хбз...
Но пока при вводных данных - ей точно туда - никак (из-за дочери)... Но и ему - никак (из-за мамы)...
Остается только ждать - жизнь расставит по своим местам. Только связи с ним не терять, м.б. иногда ездить друг к другу? hm_rt_40.png
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

М.б. ... хбз... Но пока при вводных данных - ей точно туда - никак (из-за дочери)... Но и ему - никак (из-за мамы)... Остается только ждать - жизнь расставит по своим местам. Только связи с ним не терять, м.б. иногда ездить друг к другу?
Пусть он ездит. Автору, необходимо заниматься ребенком. Это главная задача.

Ну, да - на 2-3 дня можно сиделку нанять, если в деньгах не сильно ограничен.
И уже тогда будет хоть какая-то определенность...
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Ксю, писала:
Как можно выбирать между штанами и ребенком?
А как между юбкой и ребенком? dntknw_rt_60.gif
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
А как между юбкой и ребенком?
В приоритете, ребенок. Тем более с болезнью.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр