загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Как поступить ? Жить в большом городе но быть одинокой .
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Елена, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Его брат спонсирует. Он на сво сейчас. Так как за их мамой ухаживает. У меня диплом по уходу за тяжелобольными . И хочется помочь ему с мамой. Вдруг слядет совсем то он не справится . В то время когда мы жили гражданским браком , он помог мне выплатить большой кредит и не просит обратно денег. Хочу отплатить той же монетой. Помочь с мамой.
Ну уж рожать точно не надо. Ни Вам, ни другой. От пьющего мужчины
Елена, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Елена, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Добавьте вариант "лечить саму себя "
Вы думаете что без денег можно себя вылечить?
Julia, Москва, 49 лет.

Вы думаете что без денег можно себя вылечить?
Надо понять просто, что главное. И маленькими шажками двигаться. Дети на свет не просились. Родили, будьте добры обеспечить и сделать счастливыми. Остальное подождёт
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
А без врача не понятно? Что она потерялась в реальности?
Во- первых она здесь новичок, не понимает как правильно создать тему, как ответить цитированием, все такое
Во- вторых, не каждому достаточно образования изложить свои мысли понятно.
Но даже из того, что тс написала, вполне понятна ее история и мотивы
А диагнозы раздавать это такое себе…
Тогда здесь каждый второй кукуляля
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Во- первых она здесь новичок, не понимает как правильно создать тему, как ответить цитированием, все такое Во- вторых, не каждому достаточно образования изложить свои мысли понятно. Но даже из того, что тс написала, вполне понятна ее история и мотивы А диагнозы раздавать это такое себе… Тогда здесь каждый второй кукуляля
Это не первая ее тема) Отвечает вполне нормально)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Все под рукой в городе. Учитель приходит к дочке . Работа есть. Живём на квартире. В дневной стационар недалеко ездить . Родственники ,с натяжкой общаются с нами. У дочки расстройство поведения. Но есть человек которому на все это наплевать. Ну вот любит он нас. Но ! Склонен к выпивке. И я уже теперь не знаю что лучше для дочки,семья и любовь но отчим иногда выпивает. Не буйный. Или жить с одной мамой,которая вечно всем недовольна. И от депресси сходит сума уже . Но все есть. Для лечения и ш
Понимаю Вас, но незнаю что посоветовать. Просто обниму, держитесь mishka.gif
Резануло слух, что боитесь опозорить семью бывшего мужа. С чего бы это? Это его ребенок тоже. Вы общаетесь? Он как то помогает?
Julia, Москва, 49 лет.

Во- первых она здесь новичок, не понимает как правильно создать тему, как ответить цитированием, все такое Во- вторых, не каждому достаточно образования изложить свои мысли понятно. Но даже из того, что тс написала, вполне понятна ее история и мотивы А диагнозы раздавать это такое себе… Тогда здесь каждый второй кукуляля
Ну, может третья)) Нет здоровых, есть недообследованные)
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Все под рукой в городе. Учитель приходит к дочке . Работа есть. Живём на квартире. В дневной стационар недалеко ездить . Родственники ,с натяжкой общаются с нами. У дочки расстройство поведения. Но есть человек которому на все это наплевать. Ну вот любит он нас. Но ! Склонен к выпивке. И я уже теперь не знаю что лучше для дочки,семья и любовь но отчим иногда выпивает. Не буйный. Или жить с одной мамой,которая вечно всем недовольна. И от депресси сходит сума уже . Но все есть. Для лечения и ш
Вам не 18 лет. Пора самой решать.
Или ответственность охота свалить на других за принятие решения?

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Понимаю Вас, но незнаю что посоветовать. Просто обниму, держитесь Резануло слух, что боитесь опозорить семью бывшего мужа. С чего бы это? Это его ребенок тоже. Вы общаетесь? Он как то помогает?
Отец дочки не хочет общаться с своей дочкой которую так ждал. Как понял что с ней что то не так(в первом классе учителя поняли что она особенная ) и перестал общаться а потом женился на молоденькой. Бабушка стыдится внучки. Только мои родственники и мои друзья понимают нас . Я очень хочу жить с дочкой в Ростове. Только тут нам помогают врачи и психологи. Прекрасные учителя. И в Храме в воскресной школе все хорошо. Но моя дурацкая доброта (помочь с мамой мужчины этого) всегда доводит меня не туда...!!!
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Отец дочки не хочет общаться с своей дочкой которую так ждал. Как понял что с ней что то не так(в первом классе учителя поняли что она особенная ) и перестал общаться а потом женился на молоденькой. Бабушка стыдится внучки. Только мои родственники и мои друзья понимают нас . Я очень хочу жить с дочкой в Ростове. Только тут нам помогают врачи и психологи. Прекрасные учителя. И в Храме в воскресной школе все хорошо. Но моя дурацкая доброта (помочь с мамой мужчины этого) всегда доводит меня не туда
Зачем помогать чужим людям, когда вашей дочери, нужна помощь?
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

А вы врач?
Тут не обязательно быть врачом.

Саша, Россия, Москва писал:
Вам не 18 лет. Пора самой решать. Или ответственность охота свалить на других за принятие решения?
Если бы у вашего ребенка было такое как у моей,и на замки закрыты окна и двери на кухне (колющее и режущее и лекарства спрятаны)то вы бы поняли как я устала ....

Julia, Россия, Москва писала:
А без врача не понятно? Что она потерялась в реальности?
Да, тут нужен психотерапевт. Чтобы на места грамотно все расставить.
Я не писала про психиатра ))
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Здесь люди вас не поймут .ибо не такая, как они.
А что советовать не знаю.

Его брат спонсирует. Он на сво сейчас. Так как за их мамой ухаживает. У меня диплом по уходу за тяжелобольными . И хочется помочь ему с мамой. Вдруг слядет совсем то он не справится . В то время когда мы жили гражданским браком , он помог мне выплатить большой кредит и не просит обратно денег. Хочу отплатить той же монетой. Помочь с мамой.
Вам самой нужно,чтобы ВАМ и вашей дочке помогали. Не надо никого спасать.🙏

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Зачем помогать чужим людям, когда вашей дочери, нужна помощь?
Они не чужие люди. Мы жили вместе 2 года. Общаемся в общем 5 лет. Подарки на все праздники друг другу дарили. А сейчас они дарят. Так как меня сейчас тяжёлые времена. И говорит что любит. Я чувствую что он переживает за нас и пытается помочь. Как есть лишняя копейка ,то сразу нам пересылает. Но страх что начнет выпивать,меня конечно пугает. Хоть и надеюсь что не будет пить...
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Заняться своим здоровьем и здоровьем ребёнка. Мужчина это не главное в жизни, а вот ваша дочь лишена внимания мамы. Сходите к психологу, у вас каша в голове, и не пейте фарму без консультации и контроля.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Отец дочки не хочет общаться с своей дочкой которую так ждал. Как понял что с ней что то не так(в первом классе учителя поняли что она особенная ) и перестал общаться а потом женился на молоденькой. Бабушка стыдится внучки. Только мои родственники и мои друзья понимают нас . Я очень хочу жить с дочкой в Ростове. Только тут нам помогают врачи и психологи. Прекрасные учителя. И в Храме в воскресной школе все хорошо. Но моя дурацкая доброта (помочь с мамой мужчины этого) всегда доводит меня не туда
Вам нужно расставить свои приоритеты.
1 - Я. Как изначальная точка отсчёта. Не будет Вас, ничего не будет.
2 - Семья. В Вашем случае это дочь и мать.
3 - Работа.
4 - Друзья
И т.д.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да, тут нужен психотерапевт. Чтобы на места грамотно все расставить. Я не писала про психиатра ))
Нет таких денег у меня на психотерапевта . Хочу что б любовь меня вылечила ..
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Правильно сказали местные жители: Родили, позвали, теперь Вы отвечаете за дочку.
От этого и идите. Что для дочки полезно, то и делайте.
Остальное - побоку.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр