загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Как поступить ? Жить в большом городе но быть одинокой .
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Саша, Россия, Москва писал:
Знаешь. Я отрастил себе чувство долга. От этого и исхожу. У нас были больницы. И много. Живу больше для семьи. Я это уже не я. Но я расставил приоритеты. От этого иду и другим говорю делать как я. У меня есть преимущество перед ТС. Я не один. Это я признаю. Но приоритеты расставляю так и не иначе и другим говорю делать так.
Вот и автор хочет быть не одна, вдвоем всё-таки намного легче и проще нести тяготы жизни и делиться радостью.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Это настоящий диагноз, от врача или только слова, что "умом тронулась"? Куда ей ехать? Поймите, старые люди очень консервативны - им очень-очень тяжело, да и незачем по большому счету, куда-то срываться... И ради чего? Ну, чтоб сыну было хорошо - понятно... Но вот ей самой-то этого не надо! Исходите из этого...
Согласна, старые люди очень привязаны к родному дому и куда-то срываться это не вариант.
Екатерина, Россия, Домодедово, 45 лет
Екатерина, Домодедово, 45 лет.

Вы большая молодец, что и ребёнком занимаетесь, и про себя не забываете. Конечно, если чувства есть, нужно что-то пробовать. Попробуйте его к себе позвать - в большом городе бывает проще себя найти в профессиональном плане, плюс у вашего мужчины контекст сменится, появятся цели новые - с ними могут с вашей поддержкой уйти алко- пристрастия. Ну и Вам легче будет - и на душе, и с ребёнком.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.

Елена, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Нет таких денег у меня на психотерапевта . Хочу что б любовь меня вылечила ..
А если не вылечит? Так и будете несчастной?
Или попробуете жить счастливо без этой любви от мужчины?

Вы с ним не обсуждали вариант, что он мог бы переехать к вам ближе? Так как лишать дочку лечения так себе вариант. Может не сейчас, а позже, а пока почву можно готовить?
Кстати, а дочь что думает?

И ещё один момент, мужчины много чего говорят - смотрите лучше на поступки.
Потому что если вы вместе жить будете, а он опять пить начнет, или злость проявлять, это обязательно скажется на дочери, сами знаете как ( состояние ее ухудшится).
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Все под рукой в городе. Учитель приходит к дочке . Работа есть. Живём на квартире. В дневной стационар недалеко ездить . Родственники ,с натяжкой общаются с нами. У дочки расстройство поведения. Но есть человек которому на все это наплевать. Ну вот любит он нас. Но ! Склонен к выпивке. И я уже теперь не знаю что лучше для дочки,семья и любовь но отчим иногда выпивает. Не буйный. Или жить с одной мамой,которая вечно всем недовольна. И от депресси сходит сума уже . Но все есть. Для лечения и ш
Лен
Сложная и глубокая тема Вами затронута: родителям особенных деток очень очень непросто… в обычной жизни (а любовь и отношения - это и есть обычная жизнь).
Конечно Вы устали…. и конечно Вам нужна поддержка, тепло и понимание, возможность поплакать и пожаловаться, и чтобы выслушали.
Налаженный и настроенный годами быт менять не стоит, ЭТО - Ваше равновесие, держите его!
Мужчина любит, это очень хорошо. Вам важно быть любимой!
Вы боитесь его потерять? Не бойтесь. Живите вот здесь и вот сейчас, радуйтесь этими маленькими и большими радостями.
Вся эта паника растет и выросла именно из этого страха. Он сковывает и управляет Вами и вашими мыслями….
Лен. От алкогольной зависимости он не ради Вас избавился, просто зассал умереть. Подумайте об этом…
Ищите общества таких же родителей, они Вас лучше поймут, чем мы. Там можно выговориться и может найти поддержку.
В отношениях

Родители особенных детей также как и все остальные люди хотят и жаждут и любви и личного счастья.
Запрещено ставить на этой части своей жизни крест.
Человека выбирать в партнеры аккуратно и внимательно.
Лена : широкой огромной доброй души девушка. Искать общение в интернете, поддерживать друг друга, это тоже любовь. Даст Бог, все сложится.
Алёна, Россия, Сергиев Посад, 43 года
Алёна, Сергиев Посад, 43 года.

Очень вам сочувствую! А зачем вам мужик? Я так понимаю просто вам сложно, что логично.. Я бы на вашем месте рассмотрела вариант бостонского брака с женщиной, это не на интиме отношения, найти женщину в схожей с вами ситуацией, с ребенком с такими же проблемами, жить вместе, друг друга прикрывать, работать по очереди, заниматься детьми и собой! Пьющий мужлан рядом даже с здоровым ребенком и женщиной не должен быть, а с ментальными проблемами тем более.
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Константин, Санкт-Петербург, 36 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Без мужчины жить не вариант, да? В Ростове- на - Дону кислород поступает, только если рядом мужчина есть?
Так она же сказала, что сумки тяжеленные придётся таскать по автобусам и трястись по 4 часа....
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Родители особенных детей также как и все остальные люди хотят и жаждут и любви и личного счастья. Запрещено ставить на этой части своей жизни крест. Человека выбирать в партнеры аккуратно и внимательно. Лена : широкой огромной доброй души девушка. Искать общение в интернете, поддерживать друг друга, это тоже любовь. Даст Бог, все сложится.
Да, в здоровых отношениях, она сможет дать больше ребёнку. И речь совсем не о финансах, материальном
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Без мужчины жить не вариант, да? В Ростове- на - Дону кислород поступает, только если рядом мужчина есть?
Без мужчины жить вариант да
Но вариант ..овно
Откровенно

Жизнь должна быть полной и полноценной
Иначе зачем оно так было задумано))
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Да, в здоровых отношениях, она сможет дать больше ребёнку. И речь совсем не о финансах, материальном
Только где ж его взять разумного ответственного, готового впрячься и разделить? Только в сериалах такое видела. А в жизни все намного жестче и прозаичнее
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр