Мы начинали в 12 лет с сигарет без фильтра Прима. В 14 уже пытались бросать. Но пошли зарубежные с фильтром по 5 рублей бабульки торговали у метро Медведково. И бросить не получилось. Дальше травка. Потом была мода на клей момент, но быстро прошла. Дальше пиво, вино. К 18 годам пошли первые похороны от передозировок афганским героином. Которого на улицах было как вейпа сейчас, на каждом углу. Моё мнение лучше пусть курит вейп, сопливая сейчас молодежь нынче. Мы фуру с квасом в четвером разгружал
А в 18 у вас что было? Армия? 2 года срочки с дедами и "губой"? В наше в вами время губой лечили героиновых торчков. Кому этого было мало, тот отправлялся на дизель. Друг служил в стройбате и рассказывал как на Власиху от них увозили на лечение героиновых нариков (премущественно призывом из Якутии), а через 2 недели привозили уже без зависимости.

.
Я служил в войсках категории А. У нас таких не было. Но губа была жесткая. Там лечили другие "болезни"

. Но [неоднократно] опробовав эти методы на своей шкуре могу с уверенностью сказать, что и торчков бы вылечили.