загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Подросток курит вэйп. Что делать маме?
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Илья, Россия, Москва, 45 лет
Илья, Москва, 45 лет.

Иван, Россия, Прохладный писал:
Не подсказуй форумчанкам,а то скопиаздят и в анкеты поставят.
Огонь. lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Только осел отнюдь не послушный.
Илья, Москва, 45 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Чтоб в постели был лев, но послушный как осел)))
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
Не могу знать. Свечку не держал. Знаю об этом только по наслышке. Но это его проблемы, которые кроме него никто не решит. Если не может решить, то значит или а) по настоящему не хочет решать(думает что со временем само рассосется), б) хочет, но не знает как решить. Не хватает ума, гибкости мышления, опыта и т.д.(нужное подчеркнуть)
lollol_rt_46.png Про свечку очень смешно )) Про отличный с-с в паре вы знаете, а как решают проблемы с сыном - слишком личное umnik_rt_40.png
Да, больше похоже на ИБД (имитация бурной деятельности), а на самом деле, авось, без меня там порешают, хоть и вижу, что не справляются...
Недостаточно хочет, поэтому не может. Сейчас нет дефицита информации
Илья, Москва, 45 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Про свечку очень смешно )) Про отличный секс в паре вы знаете, а как решают проблемы с сыном - слишком личное Да, больше похоже на ИБД (имитация бурной деятельности), а на самом деле, авось, без меня там порешают, хоть и вижу, что не справляются... Недостаточно хочет, поэтому не может. Сейчас нет дефицита информации
Знаете анекдот про деда 80ти лет и 3 раза?
Так что всё может быть. Я лишь передал ситуацию с его слов.

Знаете анекдот про деда 80ти лет и 3 раза? Так что всё может быть. Я лишь передал ситуацию с его слов.
а мы о ситуации знаем с ваших слов )
Илья, Москва, 45 лет.

а мы о ситуации знаем с ваших слов )
так вот и я про то. Судя по всему что он говорит, я бы взял ремень.

так вот и я про то. Судя по всему что он говорит, я бы взял ремень.
Кстати, о курении.
Моего бм родители отлупили один раз в жизни. За курение. Ему было 7, они с друзьями нашли "бычки" и стали их курить. Его отец ещё бычков собрал и поставил перед сыном, на - кури.
Я за то, чтобы решать проблемы словом и делом (ограничения, поощрения, и пр) а битьё - настолько крайняя мера, что сложно сказать, где это будет оправдано...
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

С мальчиками в большинстве случаев это работает. Могу привезти МАССОВЫЙ и жесткий пример из своей жизни. Но поверьте на слово, что когда человек постоянно и сильно чем-то [полезным] занят, то ему некогда заниматься гьупостями.
Вот-вот. Он мне тоже сказал, если все дни я куда-то хожу ( на секции), когда же мне с друзьями гулять?)
Илья, Москва, 45 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Вот-вот. Он мне тоже сказал, если все дни я куда-то хожу ( на секции), когда же мне с друзьями гулять?)
Друзья должны быть в секции. Ничто так не объединяет мужчин как совместные действия или работа. Но тут надо искать какой-то компромисс.
Илья, Москва, 45 лет.

Кстати, о курении. Моего бм родители отлупили один раз в жизни. За курение. Ему было 7, они с друзьями нашли "бычки" и стали их курить. Его отец ещё бычков собрал и поставил перед сыном, на - кури. Я за то, чтобы решать проблемы словом и делом (ограничения, поощрения, и пр) а битьё - настолько крайняя мера, что сложно сказать, где это будет оправдано...
Согласен.
В Армии отучали курить ящиком Примы. Курили пока не падали в обморок. Никто никого не бил. smile_rt_40.png)))) lollol_rt_46.png

Лина, Россия, Севастополь писала:
У подростков в основном неформальное лидерство, а не прямое в их компаниях, оно явно не проявляется, просто выеживаются перед друг другом, нормальные ценности заменяют на ложные и на этом строят систему общения.
Явного лидерства там нет по моим наблюдениям, что кто-то один. Да Вы правы, друг перед дружкой выпендриваются

Staseya, Россия, Москва писала:
Судя по тому, что Вы описываете - ребенок бунтует и пытается выйти из-под Вашего контроля. Ремень и физическое воздействие - больше не аргумент для него. Потому что он растет физически и страх больше не работает. Я вообще против подобных аргументов с детьми. Если честно, думаю, Вы не сможете уже изменить ситуацию. А вот изменить способ общения с сыном - возможно получится. Я бы на Вашем месте откровенно поговорила с ребенком. Без наездов, упрёков. Честно рассказала бы как больно и обидно
Деньги, больших сумм конечно не выдаю. Может на обедах сэкономил. Если очень надо, я думаю друзья поделятся, скинутся, найдут если захотят. Про подработку он и сам говорил, что летом с другом и его папой хотят поработать. Я не против.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Да… знакомо. Говорила, тренер говорил, потом после спортшколы , в т.зале углубился в лифтеров, там наставник курил. Короче теперь старше 18 , курит официально. Я продолжаю говорить, и всё. Как сработает личный мозг хз, говорит попозже бросит , ты же курила в молодости … ничего не смогла я сделать Разве что мы не были на экскурсии где показаны легкие курильщика и не курящего … упущение ) надо наверстать
Не знала, что есть такие экскурсии, надо погуглить и сходить 👍
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.

Ирина, Россия, Москва писала:
А сейчас у многих (давайте будем честными) закончатся деньги и будут урезать бюджеты на детей. У некоторых просто закончатся деньги.
А можно подробнее- почему сейчас деньги должны закончиться? Ещё и у многих?

а вы сколько? 120? Но если вы тоже 52 кг, то вам с ним уже ничего не светит. Он -тренированный спортсмен.
Не, я 70 при росте 170😁
Пока ещё могу с ним "повоевать", ну это условно.
Как то смеялись с ним, сказала, что попрошу тренера, чтобы и мне можно было ходить на тренировки и чтобы ставил с ним в пару, буду лупить на официальном основании🤣🤣🤣
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А можно подробнее- почему сейчас деньги должны закончиться? Ещё и у многих?
Речь о свободных деньгах, которые мы даем детям.
Цены на все стали выше после НГ, через месяц это будет очень заметно… я уже вижу, т.к. обычно покупаю один и тот же состав продуктов.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

У вас с сыном большие проблемы? Как вариант - отправить в Суворовское училище казарменного типа.
У меня лично нет.
Но вопрос был по твоему совету автору: КАК насильно заставить подростка ходить в спортивную секцию. Вот прям пошагово, как ты это видишь. За руку брать, как малыша, приводить, следить, чтоб он там занимался, и так три раза в неделю?
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 11.01.2025 15:43

Друзья должны быть в секции. Ничто так не объединяет мужчин как совместные действия или работа. Но тут надо искать какой-то компромисс.
Да, там хорошие ребята. Кстати, надо спросить, почему он с ними не гуляет, так-то они дружат, на соревнованиях поддерживают и переживают друг за друга.

Согласен. В Армии отучали курить ящиком Примы. Курили пока не падали в обморок. Никто никого не бил. ))))
А в моей юности, в лет 15-17, один парень
в нашей компании рассказывал, что его отец, после того как заметил с сигаретами, дома выдал ему пачку сигарет и заставил их есть. Он, бедный ел до тошноты, после этого сказал больше не курю. Тошнило от табака.
Илья, Москва, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
У меня лично нет. Но вопрос был по твоему совету автору: КАК насильно заставить подростка ходить в спортивную секцию. Вот прям пошагово, как ты это видишь. За руку брать, как малыша, приводить, следить, чтоб он там занимался, и так три раза в неделю?
Не знаю как твой, но мои ходят сами. А заставить я смогу, поверь.
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр