загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Подросток курит вэйп. Что делать маме?
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
28
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Прошло 10 лет как курить бросил. Что то покурить захотелось) только хороших сигарет, из 90-х
Собрание черные попробуй.Пока качество не ухудшилось ...либо на авито барахолке найдешь ...там есть ))
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Роман, Россия, Москва писал:
Мне тут толком не ответили что именно даст курящему недельная поездка в Китай, но в 19 лет уже можно и одной туда, если организованно с тургруппой.
ни какой не тургруппой))))

индивидуальным туром. Это если интересно, другой вопрос что ничего не хочу, просто дайте покурить. так вопрос в самом жизненном цикле, если ничем не заинтересован то лишить его вейпа трудновато...
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Собрание черные попробуй.Пока качество не ухудшилось ...либо на авито барахолке найдешь ...там есть ))
Не, я так, шучу. Знаю себя, если закурю то надолго. Нафиг
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
может быть ТС предложить сигареты а не вейп? плохая мысль?
Вообще - плохая )
Привыкание у половины вызывают
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
За это полагается сейчас штраф. Фотографировать с сигаретой и каждый раз заявление в полицию писать. Надоест штрафы платить, начнет курить на улице.
Мы с соседкой на видео его сняли. Дежурили в подъезде, даже знали, в какое время он выходит. К участковому ходили. Бесполезно это всё. Камера нужна на этом месте, а её никто не разрешит поставить. Потом соседка переехала. Сейчас зима, он яйца не хочет морозить, курит в подъезде. Он дома всегда. У него с братом своё дело, работет на себя.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
как внезапно тема о вреде курения перешла в ..."что лучше выбрать для покурить"))))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
Еще раз. Все дети разные. Есть при рождении уже с характером с которыми очень трудно бороться даже авторитарной женщине "с большими стальными шарами" )). Это я сейчас говорю про возвраст 2-6 лет. Но все можно преодолеть.
Ок, ещё раз
У вас тёплое с мягким. Разные все - это аксиома. Агрессия в адрес матери у младшего школьника не признак "рождён с характером"

С мальчиками в большинстве случаев это работает. Могу привезти МАССОВЫЙ и жесткий пример из своей жизни. Но поверьте на слово, что когда человек постоянно и сильно чем-то [полезным] занят, то ему некогда заниматься гьупостями.
глупостями порой необходимо заняться чтобы понять что это глупости..
Интриганка, Россия, Балашиха, 42 года
Интриганка, Балашиха, 42 года.

С двумя?)
Тсс, это мой секретик)))
Не будем флудить в полезной теме.

У наркоманов происходят генетические изменения, и не важен срок приема наркотиков, сразу от первой дозы начинается.
ну вот хоть с вами совпало мое "тщедушное" мнение
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
как внезапно тема о вреде курения перешла в ..."что лучше выбрать для покурить"))))
Человек спросил, я ответил.)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

трудно бороться даже авторитарной женщине "с большими стальными шарами"
а чего вы спорили тогда, когда в качестве версии я написала, что мамочка может душить своим вниманием? ))
Борьба - не норма отношений в семье. Папа-то чем там занят, пока его жена и сын воюют?

За это полагается сейчас штраф. Фотографировать с сигаретой и каждый раз заявление в полицию писать. Надоест штрафы платить, начнет курить на улице.
а потом он под дверь "ср...ть" начнет)))))

шутка

Прошло 10 лет как курить бросил. Что то покурить захотелось) только хороших сигарет, из 90-х
Camel)))))
Илья, Россия, Москва, 45 лет
Илья, Москва, 45 лет.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Поддерживаю! Хороший тренер - ещё тот авторитет. Старший сын занимается боксом, тренер хоть и молодой парень, но гоняет мальчишек на отлично. Даже на каникулах спуску особо не даёт. Касаемо темы - спорт на постоянной основе должен помочь. Мне кажется, что простыми разговорами особо не поможешь. А вот если будет плохая дыхалка и он не сможет долго продержаться в спарринге, то сам задумается о том, надо ли ему это.
Но многих женщин, у кого сыновья , ни мы с Ильнуром, ни Вы не убедите. А потом они удивляются почему получился в лучшем случае а) эгоцентрик, б) сыночка-корзиночка. Или "чадо надо оберегать от трудностей".
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
Тсс, это мой секретик))) Не будем флудить в полезной теме.
Да ,МЖМ тут не вариант обсуждать) Согласен
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.
В отношениях

а потом он под дверь "ср...ть" начнет))))) шутка
Вот возле своей двери никто не запретит камеру поставить и видео с ним в интернете постить. Прославится мужик.
Илья, Москва, 45 лет.

и какой у вас результат в 45 лет? надо провести исследования)
Хотите сделать из меня лабораторную мышь? smile_rt_40.png))
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.
В отношениях

Но многих женщин, у кого сыновья , ни мы с Ильнуром, ни Вы не убедите. А потом они удивляются почему получился в лучшем случае а) эгоцентрик, б) сыночка-корзиночка. Или "чадо надо оберегать от трудностей".
Я оберегаю сына, а он меня.
Что в этом плохого?)
Илья, Москва, 45 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Миль пардон )) я люблю подначивать ))
Сдаюсь biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр