загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Подросток курит вэйп. Что делать маме?
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
28
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
Друг сыну уделяет внимания и не мало. Более того я уверен, что будь его ребенок чуть поспокойнее и послушнее - то все было бы нормально. Но не все дети одинаково спокойные. Есть дети - ураган. С ними не работают стандартные методы.
Вопрос был не в том, есть ли чувства у мужа и жены, как у них с с-сом, и сколько внимания уделяет ваш друг своему сыну.
Вопрос был о том, как отец семейства решает конфликт в своей семье. А если не решает, то чего ему не хватает.
И мы возвращаемся к моему первому ответу: описанные отклонения в поведении ребёнка - лишь симптом проблем в семье.
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
загугли , что такое легкомысленность) А во вторых, многие здесь помнят,твои неоднократные грубости в сторону форумчан, не только женщин,но и мужчин) немножко добрее надо быть и иногда думать, что пишешь)
Моя "грубость" в отношении форумчан,тебя не касается.
Так что продолжим войнушку gun2_rt_76.gif

Да всё там нормально. Просто дети бывают разные и ко всем нужен индивидуальный подход. Ему с сыном надо чуть пожестче. Авторитета не хватает. Впрочем, его самого мама в одиночку воспитывала. Думаю вы поймете о чем я.
Конечно понимаю о чём.Сам воспитан одной мамой.
Поэтому и считаю,что детей нужно дубасить и ставить в угол на горох.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Иван, Россия, Прохладный писал:
Моя "грубость" в отношении форумчан,тебя не касается. Так что продолжим войнушку
не хочу с тобой воевать, поживи еще)))) biggrin_rt_40.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Принять его решение. Уже не маленький, его жизнь в его руках.
Я считаю, что это решение ещё толком не сформировалось и возможно он сам не понимает зачем ему этот вэйп. Поэтому рано сдаваться и пускать всё на самотёк.
Илья, Россия, Москва, 45 лет
Илья, Москва, 45 лет.

Конечно понимаю о чём.Сам воспитан одной мамой. Поэтому и считаю,что детей нужно дубасить и ставить в угол на горох.
Сразу видно что вы придерживаетесь этого принципа. Своего вы "ремнем в 19 лет по волосатой жопе!" lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png

Сразу видно что вы придерживаетесь этого принципа. Своего вы "ремнем в 19 лет по волосатой жопе!"
Ага king_rt_56.gif
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Я считаю, что это решение ещё толком не сформировалось и возможно он сам не понимает зачем ему этот вэйп. Поэтому рано сдаваться и пускать всё на самотёк.
Да, да, конечно. Попробуйте. Я вангую - будет только хуже. Конечно если он Мужчина, а не мамочкин сынок.
Сообщение отредактировал Вадим, Грузия, Тбилиси (автор поста) 11.01.2025 14:10

Ильнур, Россия, Москва писал:
Что делать ? Муравью нос приделать.Ребенка вы уже просвистели.В 14 лет это вполне себе взрослый человек и изменить его Вы не сможете.А раз не слушается то авторитет ваш - "0" .Самый лучший для Вас выход - разрешите ему курить.Единственное что полезное Вы можете сделать , вместо вэйпа купить ему хороших сигарет.Уговорить его не курить вэйпы, ибо они жутко вредные.Отец когда понял что я начал курить , посадил за стол с утра и сказал - куришь кури , нечего прятаться, захотите с друзьями п
"Просвистели" - это громко сказано, я не говорю, что он совсем не слушается. Когда мы обсуждаем серьёзные темы, слушает, с чем-то соглашается. Пытается показывать характер, но я с ним не сюсюкаю. Считаю, что шанс исправить ситуацию есть и ещё не поздно.

Куда там в 14 пробовать ? Отметелят те кто с 7 лет занимался ...Раньше надо было в спорт тащить ребенка.
Он занимается с 7 лет. Выше писала об этом. Он сам "метелит" неплохо.
Небес Лазурь Серендипити, 50 лет.
Сообщение удалено автором 11.01.2025 15:44

Вань я в 14 лет был 184 , весом под 70 кг, на голову выше отца ....какой такой ремень? В наши годы все сами бежали в зал начиная этак с 10 лет ....ибо драки , разборки ,90 е .Поэтому кто на бокс, кто на борьбу кто на каратэ ...ибо выживали сильнейшие
Не, он дрищ ещё 😁 52 кг
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Вопрос был не в том, есть ли чувства у мужа и жены, как у них с сексом, и сколько внимания уделяет ваш друг своему сыну. Вопрос был о том, как отец семейства решает конфликт в своей семье. А если не решает, то чего ему не хватает. И мы возвращаемся к моему первому ответу: описанные отклонения в поведении ребёнка - лишь симптом проблем в семье.
Не всегда это проблемы в семье, может быть и психическое заболевание у ребенка.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.
В отношениях

Конечно понимаю о чём.Сам воспитан одной мамой. Поэтому и считаю,что детей нужно дубасить и ставить в угол на горох.
Угу. А потом дети вырастают и дубасят маму. А мама удивляется, что же такое случилось с ее ребенком?))

Ильнур,у тебя отец добрый был. Я старшего последний раз по волосатой жопе в 19 лет всыпал,хотя он тоже из "качков"
За всю его жизнь лупила раза три хорошенько, за дело.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Не всегда это проблемы в семье, может быть и психическое заболевание у ребенка.
Об этом речи не было, о норме развития шло обсуждения, в пределах которой все разные
Ну и с псих отклонением не будет такой избирательности, чтобы агрессировать только на кого-то одного

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Угу. А потом дети вырастают и дубасят маму. А мама удивляется, что же такое случилось с ее ребенком?))
Погуглите термин "юмор" в инете...

Анонимно, имя скрыто писала:
За всю его жизнь лупила раза три хорошенько, за дело.
Маловато будет nono_rt_50.gif
Учитывая отсутствие отца в доме
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Да… знакомо. Говорила, тренер говорил, потом после спортшколы , в т.зале углубился в лифтеров, там наставник курил. Короче теперь старше 18 , курит официально. Я продолжаю говорить, и всё. Как сработает личный мозг хз, говорит попозже бросит , ты же курила в молодости … ничего не смогла я сделать

Разве что мы не были на экскурсии где показаны легкие курильщика и не курящего … упущение ) надо наверстать
Илья, Россия, Москва, 45 лет
Илья, Москва, 45 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Вопрос был не в том, есть ли чувства у мужа и жены, как у них с сексом, и сколько внимания уделяет ваш друг своему сыну. Вопрос был о том, как отец семейства решает конфликт в своей семье. А если не решает, то чего ему не хватает. И мы возвращаемся к моему первому ответу: описанные отклонения в поведении ребёнка - лишь симптом проблем в семье.
Не со всеми детьми одинаково хорошо работают стандартные методы. То что работает с 90% детей с остальными 10-тью %-ами это не сработает. Врожденная нервная система, врожденный характер(замечали что у одних и тех же родителей однополые дети могут быть диаметрально противоположные?), возможно гипертонус, возможно излишнее кровяное давление на мозг(или просто плохой отток) и прочая генетика. Причин много. А когда одна накладывается на другую, то получается ребенок-ураган.
Пример: отец один, но сыновья от разных матерей с не очень большой разницей(3 года). При чем один не первый ребенок, а другой первый. Как вот поведение, характер и создаваемые ими проблемы - как под копирку. Даже успеваемость в школе. Но там отец умный. Он сразу понял чем это грозит. Потому обоим влетало от матерей по жесткому. Ситуацию удалось стабилизировать, но очень тяжело. С его слов - проще вырастить 3 обычных стандартных спокойных мальчиков, чем одного из его сыновей.
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр