Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Подросток курит вэйп. Что делать маме?
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
28
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Иван, Россия, Прохладный писал:
Это что за мужик там такой? Чужая семья потёмки,но видимо там между супругами что то давно происходит.
Да всё там нормально. Просто дети бывают разные и ко всем нужен индивидуальный подход. Ему с сыном надо чуть пожестче. Авторитета не хватает. Впрочем, его самого мама в одиночку воспитывала. Думаю вы поймете о чем я.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Роман, Россия, Москва писал:
Что тут понимать, если кругом в муз.клипах парят и на каждом углу этих магазинчиков больше чем К&Б, это модно и стадно, а против толпы даже стоять сложно, не то что идти со своим мнением.
в "Ну, Погоди" тоже волк курил....что на вывески то кивать
Александр, Россия, Нерехта, 48 лет
Александр, Нерехта, 48 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Респект. Реально удивили А сейчас какие с ним отношения ?
Живет своей жизнью, периодически заходит в гости, иногда спрашивает совета.
Илья, Москва, 46 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Без вариантов ...знаете пословицу - цыган ребенка лупит до того как он хрустальную вазу разобьет.Время утерянно , дальше куда кривая заведет.Я выше написал , надо авторитетом ей быть , а так возраст подростковый ,может и перебесится чадо
Сильным(морально и физически) мужиком ей не стать. Но женщины берут умом и хитростью. Так что не всё потеряно. Придумать что-то можно.
Интриганка, Россия, Балашиха, 42 года
Интриганка, Балашиха, 42 года.

Как девочку отучить курить эту дрянь?😰
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Илья, Россия, Москва писал:
У меня есть один друг. У него сын свою мать посылать начал чуть ли не со 2-ого класса. В 11-12 лет он уже мог дать ей сдачи. Сейчас ему 14ть. Уже пытается посылать отца. Семья без вредных привычек. Далеко не бедная. Друг - собственник бизнеса. Его жена домохозяйка. Детям уделется много времени. Друг уже не знает что с ним делать. Ваши предложения по этим вводным???
А вашему дружескому совету касаемо бокса/борьбы друг ранее не внял или отдал в секцию и теперь остерегается апперкота?

Илья, Россия, Москва писал:
Да всё там нормально. Просто дети бывают разные и ко всем нужен индивидуальный подход. Ему с сыном надо чуть пожестче. Авторитета не хватает. Впрочем, его самого мама в одиночку воспитывала. Думаю вы поймете о чем я.
вам бы лишь бы по жестче)))) не знаю... вы посылали свою мать? наверно нет, а почему?
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
Сказать что дети "уродами" с большой долей вероятности могут родится.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

у дочки подруги курят уже года 2, думаю, все понимают, но ...подсели
Илья, Москва, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Внушите, заставьте, отведите, запишите, повлияйте... Как, как маме подростка 14 лет это сделать?
Задача не простая, но в большинстве случаев решаемая. Возможно комплексными мерами. Не сложнее, чем купить хороший дом на Новой Риге smile_rt_40.png))))). Думайте. biggrin_rt_40.png

facepalmm_rt_40.png facepalmm_rt_40.png с чего бы это??????

Дарья, Россия, Москва писала:
у дочки подруги курят уже года 2, думаю, все понимают, но ...подсели
если вы про электронки, вот про них и говорят что у них зависимость сильнее, чем у простых сигарет
Михаил, Россия, Рязань, 48 лет
Михаил, Рязань, 48 лет.
Женат

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
а вот говорят что вейп сильнее сигарет. А сейчас это в ходу у молодых. У нас на работе девушка ромашка 25 лет, длинные волосы, а однажды увидела ее с электронной сигаретой...А она просто посмеялась, говорит, чего только вы про меня не знаете)))) О каком вреде ей можно в таком случае сказать?)
Насчет вреднее сигарет- это вряд ли В табаке смолы и вся гадость, вэйп фильтрованный от этого, но не суть. У меня знакомый бросил курить, когда у его отца нашли рак легких. Отец дымил, как паровоз, никого не слушал, но как диагноз прочитал- тоже бросил на следующий день( правда поздно)
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Разговорами и сменой друзей. У меня получилось, пока держимся.

Ну и своим примером. Мне сейчас сложнее снова в учебу вернуть «с головой» после таких приключений с вейпом, жизнь полностью меняется у детей, переоценка всего - обнимать, помогать, быть рядом.

А сейчас у многих (давайте будем честными) закончатся деньги и будут урезать бюджеты на детей. У некоторых просто закончатся деньги. В непростое время входим с нашими детьми.
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Лианозово (автор поста) 11.01.2025 11:59

Не работает biggrin_rt_40.png
Про детей в 19 лет мало, кто думает))
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
с чего бы это??????
Никотин - мутоген, если кратко, а кровь она и в лёгкие и в органы таза одинаково поступает.
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Дочка курит?
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Не работает Про детей в 19 лет мало, кто думает))
Кожа раньше постареет и общий внешний вид заметно хуже будет с некурящими скажем так конкурентками.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Разговорами и сменой друзей. У меня получилось, пока держимся. Ну и своим примером. Мне сейчас сложнее снова в учебу вернуть «с головой» после таких приключений с вейпом, жизнь полностью меняется у детей, переоценка всего - обнимать, помогать, быть рядом. А сейчас у многих (давайте будем честными) закончатся деньги и будут урезать бюджеты на детей. У некоторых просто закончатся деньги. В непростое время входим с нашими детьми.
Тоже не подходит.
У моей дочери 2-3 друга, один школьный и два с колледжа. Никуда в компании не ходит, не тусит, ей дома хорошо.
Учится, работает, поэтому деньги у нее свои.
Личный пример у неё имеется, но вот если мне интересен спорт, то она далека от него))
Поэтому я просто иногда ворчу и жду, когда придёт её личное осознание и желание.
Сообщение отредактировала Интриганка, Россия, Балашиха (автор поста) 11.01.2025 12:45

Михаил, Россия, Рязань писал:
Насчет вреднее сигарет- это вряд ли В табаке смолы и вся гадость, вэйп фильтрованный от этого, но не суть. У меня знакомый бросил курить, когда у его отца нашли рак легких. Отец дымил, как паровоз, никого не слушал, но как диагноз прочитал- тоже бросил на следующий день( правда поздно)
писали что когда артист Олейников умирал от рака легких его сын тоже бросил на следующий день, но рак.... он не от курения....

а вот вейп ядовитее... были исследования. про фильтрованный - это сказка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр