Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Подросток курит вэйп. Что делать маме?
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
28
Интриганка, Россия, Балашиха, 42 года
Интриганка, Балашиха, 42 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Дочка курит?
Да, дымит как паровоз)))
А я не могу, мне эти парилки мылом отдают))
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
Тоже не подходит. У моей дочери 2-3 друга, один школьный и два с колледжа. Никуда в компании не ходит, не тусит, ей дома хорошо. Учится, работает, поэтому деньги у нее свои. Личный пример в неё имеется, но вот если мне интересен спорт, то она далека от него)) Поэтому я просто иногда ворчу и жду, когда придёт её личное осознание и желание.
Так сколько лет дочери? Если больше 16 и это ее осознанный выбор, то никак… все.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Роман, Россия, Москва писал:
Никотин - мутоген, если кратко, а кровь она и в лёгкие и в органы таза одинаково поступает.
дети рождаются здоровенькими. в генах да, останется и скорее дети тоже будут курить
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Всем здравствуйте. Сегодня случайно увидела переписку сына (14 лет) с одноклассником: они курят вэйп. Я так понимаю, что недавно стали курить. Подобная ситуация случалась 2 года назад. В их компашке закурили человек 5. Тогда мы с родителями объединились, провели беседы, мой даже ремня от меня получил очень хорошо, сказал больше не будет и вот опять. Но тогда, как мне кажется, дети не понимали, это было любопытство, а сейчас получается осознано. Он занимается единоборствами, 3 раза в неделю по 1,
Люлей дать (здесь другое слово, за которое банят), сразу дурь из головы уйдёт. Если с первого раза не понял.
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
Да, дымит как паровоз))) А я не могу, мне эти парилки мылом отдают))
Что именно не можете?

Роман, Россия, Москва писал:
Кожа раньше постареет и общий внешний вид заметно хуже будет с некурящими скажем так конкурентками.
Даже не знаю, попробую, на внешнем виде есть пунктик))
Но всё же про старение кожи говорить в 19 это забавно))
Михаил, Россия, Рязань, 48 лет
Михаил, Рязань, 48 лет.
Женат

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Разговорами и сменой друзей. У меня получилось, пока держимся. Ну и своим примером. Мне сейчас сложнее снова в учебу вернуть «с головой» после таких приключений с вейпом, жизнь полностью меняется у детей, переоценка всего - обнимать, помогать, быть рядом. А сейчас у многих (давайте будем честными) закончатся деньги и будут урезать бюджеты на детей. У некоторых просто закончатся деньги. В непростое время входим с нашими детьми.
А как вы девочке поменяли друзей? Они если не вместе, то сидят в компьютере в игры играют кучей в сети. Я плохо представляю-" не дружи с этими, дружи с теми... "😏На какую кнопку надавили?

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Так сколько лет дочери? Если больше 16 и это ее осознанный выбор, то никак… все.
19 лет.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
в генах да, останется и скорее дети тоже будут курить
это разве передается?
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Всем здравствуйте. Сегодня случайно увидела переписку сына (14 лет) с одноклассником: они курят вэйп. Я так понимаю, что недавно стали курить. Подобная ситуация случалась 2 года назад. В их компашке закурили человек 5. Тогда мы с родителями объединились, провели беседы, мой даже ремня от меня получил очень хорошо, сказал больше не будет и вот опять. Но тогда, как мне кажется, дети не понимали, это было любопытство, а сейчас получается осознано. Он занимается единоборствами, 3 раза в неделю по 1,
Что делали наши родители когда мы купили сигареты? sarcastic_rt_50.gif
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

писали что когда артист Олейников умирал от рака легких его сын тоже бросил на следующий день, но рак.... он не от курения.... а вот вейп ядовитее... были исследования. про фильтрованный - это сказка
Это я тоже нашел.Табак не убрали в развитых странах , а вот вэйпы начисто под запретом.Торгаши и слили в Россию и страны 3 мира.Вот так ...
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

дети рождаются здоровенькими. в генах да, останется и скорее дети тоже будут курить
Хто по каким таким генам передаётся? rofl_rt_56.gif
А вождение моэашины тоже генетически запрограммировано? hm_rt_40.png отец не водил girl-cray2_rt_76.gif

Дарья, Россия, Москва писала:
это разве передается?
в генах прописывается все!)))) все. любое изменение

смотрела как то передачу - расшифровывали у одного днк - чего там только не было, для многих это информация какалось пустой/мусором, но для человека - это его индивидуальная история. и клетки он эти несет и передает детям
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

не было доверительных отношений у вашего друга с сыном - он занимался бизнесом. имхо. ввести сына в свои интересы и проводить с ним как больше времени должен он а не мать домохозяйка, обеспеченная.
Не совсем. Пытался приучить сына к футболу и рыбкам. Но не зашло. Зато младшая дочь любит и футбол и рыбки. Вся проблема в том, что его мать воспитывала одна. Он эгоцентрик. И нет в нем того, что есть, допустим, во мне. Он не авторитет для сына.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Это я тоже нашел.Табак не убрали в развитых странах , а вот вэйпы начисто под запретом.Торгаши и слили в Россию и страны 3 мира.Вот так ...
Именно!!!! в других странах он под запретом! верно!
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Эти "исследования" видимо табачные компании спонсировали и/или фонд какай-либо прикормленный, ну а вот это "а в генах да" вообще извините дно: "здоровый организм с табакозависимыми генами"
Михаил, Россия, Рязань, 48 лет
Михаил, Рязань, 48 лет.
Женат

писали что когда артист Олейников умирал от рака легких его сын тоже бросил на следующий день, но рак.... он не от курения.... а вот вейп ядовитее... были исследования. про фильтрованный - это сказка
Вы знаете, я тоже курил в молодости. К исследованиям отношусь скептически- вэйповый дым легче переносится, чем сигаретный, от которого и давление повышается, и сосуды забиваются . Исследования - это заказ нынче. Закажут- завтра напишут, что маргарин полезнее масла . Тут надо относится, с большой долей скептицизма. Но естественно, не призываю ни к вэйпам, ни, тем более, к табаку.

Свят, Россия, Пермь писал:
Хто по каким таким генам передаётся? А вождение моэашины тоже генетически запрограммировано? отец не водил
вы машину внутрь принимаете?
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
Задача не простая, но в большинстве случаев решаемая. Возможно комплексными мерами. Не сложнее, чем купить хороший дом на Новой Риге ))))). Думайте.
Опять дурная привычка ? rofl_rt_56.gif
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

вы машину внутрь принимаете?
Я её снаружи втираю happy2_rt_40.png
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр