Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Подросток курит вэйп. Что делать маме?
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
28
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Дарья, Россия, Москва писала:
второй день как расцвела)))
Тебе идёт)
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Спасибо за совет. Беседы о вреде курения проводили с ним неоднократно - это не действует получается, раз он решил курить. Сейчас ещё возраст такой, понты перед друзьями, первая любовь и прочее.
Не знаю как сейчас.
Когда мне тоже стало понятно, что разговоры не дают толк.
Я договорилась с учительницей и на классные часы дочь готовила презентации, в красках по всем злачным делам (курение, наркотики, ранняя половая жизнь) в картинках и пояснениях. Это дало толк.
Если вы ему просто будете даже показывать, ну они это видят и подростковый максимализм, что они бессмертные и с ними ничего не случится… все ж курят и ничего.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Тебе идёт)
спасибо, мне тоже нравится) буду с котиком чередовать)))
Иван, Россия, Прохладный, 54 года
Иван, Прохладный, 54 года.

спасибо, мне тоже нравится) буду с котиком чередовать)))
А за что ты целых два диза словила? hm_rt_40.png
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Иван, Россия, Прохладный писал:
А за что ты целых два диза словила?
видимо где-то мои мысли не сошлись с мыслями других.Эт нормально

видимо где-то мои мысли не сошлись с мыслями других.Эт нормально
Удивительно,ты же из очень мирных дамочек umnik2_rt_46.gif
Хотя есть привычка подковыривать мужиков angry_rt_40.png
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Почему это ремня всыпать не выйдет?
В 14 лет ребенок-мальчик, как правило, уже больше матери. Судя повсему автор поста живет с сыном одна. Представьте женщину ростом 165-170 и весом 45-60 кг. Сколько там у у вас был рост-вес в 14 лет? И не сравнивайте мужской организм и женский.
У автора сын с 7ми лет занимается ушу саньда(мягкий вариант муай тай). Неоднократно выходил на ринг на соревнованиях. Читайте выше. Он УЖЕ сильнее своей матери. Что она ему сделает????

Илья, Россия, Москва писал:
В 14 лет ребенок-мальчик, как правило, уже больше матери. Судя повсему автор поста живет с сыном одна. Представьте женщину ростом 165-170 и весом 45-60 кг. Сколько там у у вас был рост-вес в 14 лет? И не сравнивайте мужской организм и женский. У автора сын с 7ми лет занимается ушу саньда(мягкий вариант муай тай). Неоднократно выходил на ринг на соревнованиях. Читайте выше. Он УЖЕ сильнее своей матери. Что она ему сделает????
facepalmm_rt_40.png Вы хотите сказать что сын даст сдачи матери?
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Александр, Россия, Нерехта писал:
вот ведь женская природа, мужик должен быть под контролем с пелёнок
Ну, кто о чем ))
Вы у нас с пеленок независимые мужики. Забыла ж .
Илья, Москва, 46 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Вопрос не о нас и не о Вас.Отроку 14 лет ...ага ,попробуйте его как теленка на веревке в силовой спорт притащить ...
Согласен. Тяжело. А какие еще варианты?
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ну, кто о чем )) Вы у нас с пеленок независимые мужики. Забыла ж .
Не признала я тебя 😂 красоточка наша 😍
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Александр, Россия, Нерехта писал:
Очень тонкая игра на грани фола, а если при таком позволении кто-то наркоту принесёт, что дальше будет? Первый наркотик добровольно без принуждения употребляемый, это алкоголь и сигарета, дальше, как карта ляжет.
Нет ...он видел , друзья и компания сами приходили домой , могли и пообщаться за чайком, даже без меня .Потом чуть позже пальчиком показал мне и транслировал - вот этот сопьется, этого держись подальше , этот предаст ....и оказался прав.Когда чадо и его друзья на виду можно спрогнозировать и что то предпринять.Запрещать бесполезно ...он сам через это прошёл , видел жизнь и людей насквозь.
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Хотя есть привычка подковыривать мужиков
Ну тебя я подковыривала исключительно в ответ когда писал гадости)) Если человек настроен доброжелательно, отвечаю тем же) grin-ast_rt_40.gif
Михаил, Россия, Рязань, 48 лет
Михаил, Рязань, 48 лет.
Женат

Всем здравствуйте. Сегодня случайно увидела переписку сына (14 лет) с одноклассником: они курят вэйп. Я так понимаю, что недавно стали курить. Подобная ситуация случалась 2 года назад. В их компашке закурили человек 5. Тогда мы с родителями объединились, провели беседы, мой даже ремня от меня получил очень хорошо, сказал больше не будет и вот опять. Но тогда, как мне кажется, дети не понимали, это было любопытство, а сейчас получается осознано. Он занимается единоборствами, 3 раза в неделю по 1,
Если нельзя предотвратить, значит надо возглавить. Курите вместе, изображайте резкое ухудшение здоровья на его глазах, падайте в обморок, рассказывайте, что ходили к врачу и оставили круглую сумму- показывайте перспективу на себе . 😉Но курить не бросайте, говорите , что привыкли , и видимо так и придется двинуть кони с трубкой во рту! Подросткам в этом возрасте объяснить ничего невозможно. Как говорил Марк Твен, мой отец был такой глупый, когда мне было 16 лет. И как заметно поумнел старик, когда мне стукнуло 25( приблизительно к тексту мэтра, дословно не помню). А вот показать, чтобы страшно стало- да, можно😏

Ну тебя я подковыривала исключительно в ответ когда писал гадости)) Если человек настроен доброжелательно, отвечаю тем же)
Да конечно.... .
Всегда тебе по доброму писал,пока на ровном месте не наехала ireful3_rt_70.gif
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Прохладный (автор поста) 11.01.2025 11:16
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Всем здравствуйте. Сегодня случайно увидела переписку сына (14 лет) с одноклассником: они курят вэйп. Я так понимаю, что недавно стали курить. Подобная ситуация случалась 2 года назад. В их компашке закурили человек 5. Тогда мы с родителями объединились, провели беседы, мой даже ремня от меня получил очень хорошо, сказал больше не будет и вот опять. Но тогда, как мне кажется, дети не понимали, это было любопытство, а сейчас получается осознано. Он занимается единоборствами, 3 раза в неделю по 1,
Поговорить обязательно, что-то может у них в головах и отложится. Но подростки очень часто курят, запреты не всегда помогают.
И пар, и дым для лёгких вреден, что вреднее - спор давнишний. На мой взгляд вреднее влажный пар.
Уж лучше выкурить обычную сигарету. Хотя спорт плохо сочетается с курением(
Я думаю нужно попытаться объяснить это, не пускать на самотёк.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 11.01.2025 11:26
Александр, Россия, Нерехта, 48 лет
Александр, Нерехта, 48 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ну, кто о чем )) Вы у нас с пеленок независимые мужики. Забыла ж .
И это дико раздражает? sarcastic_rt_50.gif
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Нет ...он видел , друзья и компания сами приходили домой , могли и пообщаться за чайком, даже без меня .Потом чуть позже пальчиком показал мне и транслировал - вот этот сопьется, этого держись подальше , этот предаст ....и оказался прав.Когда чадо и его друзья на виду можно спрогнозировать и что то предпринять.Запрещать бесполезно ...он сам через это прошёл , видел жизнь и людей насквозь.
Основной посыл - он всегда был авторитетом и давал советы когда надо ...и советы действенные wink_rt_40.gif
Илья, Москва, 46 лет.

Вы хотите сказать что сын даст сдачи матери?
У меня есть один друг. У него сын свою мать посылать начал чуть ли не со 2-ого класса. В 11-12 лет он уже мог дать ей сдачи. Сейчас ему 14ть. Уже пытается посылать отца. Семья без вредных привычек. Далеко не бедная. Друг - собственник бизнеса. Его жена домохозяйка. Детям уделется много времени. Друг уже не знает что с ним делать.
Ваши предложения по этим вводным???
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр