Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Подросток курит вэйп. Что делать маме?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
28
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Хорошо выглядите ))) У нас в соседних магазинах молодежь развлекается - приходит в магазин , покупают алкашку , если продавец не спросил паспорт - тут же шантажируют, что сейчас милицию вызовут . Продавцы вынуждены платить. Пару раз денег дадут - теперь кооперируются . Как только такой бородатый лось появится- его гонят сразу и другим в чат пишут, что вышел на обход точек. А Вейпы регулируются , кстати, законом ? Я не в курсе
Мне так продавцы тоже говорят)) спасибо. Пока продукты пробивали спросила, ну неужели не понятно, что не 28 лет,, говорят, что сложно определить, может так и есть, по сколько часов они работают.... Замотаются...
Какие умные, а?! Вот молодёжь.
Вэйпы говорят с этого года совсем запретили, но я ещё не читала об этом, надо поискать информацию. А так, да, вэйпы 18+
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Запрет только усилит желание. Возможно будет делать наперекор. Плюс среда общения - в таком возрасте они друг перед другом, у них все однозначно, радикально и жестоко.
Поговорить, попытаться объяснить и внушить - что это вредно и опасно. Но без угроз и нажимов - 14 лет это поздно.
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Илья, Россия, Москва писал:
СОВЕТ МАМАМ малолетних мальчиков. Не бойтесь единоборств! Если видите, что у сына проблемы с дисциплиной или подвержен плохой компании, то смело в единоборства к тренеру по жестче. Желательно в академические виды спорта. Т.е. Бокс и борьба. Особенно это касается, тех у кого по тем или иным причинам нет отцов.
Ваши дети где занимаются?

Психолога могу посоветовать, если в Москве Пишите в личку, если что
Спасибо. В Питере мы.

Сергей, Россия, Киров писал:
Вы как бы не жалуйтесь. Вы именно совета спросите. Мол переживаю, не знаю что делать. И всё. Дальше он сам если нормальный тренер конечно.
Да, я это понимаю. Может быть даже подойти с той позиции, что тренер якобы что-то заметил в ходе тренировки, показатели ухудшились например. Ну это мои предположения, у него может свой взгляд на ситуацию.

Анонимно, имя скрыто писала:
Мне так продавцы тоже говорят)) спасибо. Пока продукты пробивали спросила, ну неужели не понятно, что не 28 лет,, говорят, что сложно определить, может так и есть, по сколько часов они работают.... Замотаются... Какие умные, а?! Вот молодёжь. Вэйпы говорят с этого года совсем запретили, но я ещё не читала об этом, надо поискать информацию. А так, да, вэйпы 18+
Не 18*

Спасибо огромное всем за ответы, немного полегчало на душе, пойду вздремну, а то разволновалась, уснуть никак не могла. Спасибо 🙏
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Спасибо. В Питере мы.
Не. В Питере такого уровня знакомых спецов у меня нет dntknw_rt_60.gif

Не. В Питере такого уровня знакомых спецов у меня нет
Ну ладно, начнём пока с тренера)) а дальше посмотрим. В любом случае, спасибо 🙏☺

Ну ладно, начнём пока с тренера)) а дальше посмотрим. В любом случае, спасибо 🙏☺
Спокойного утра и сладких снов 😂
Пойду тож кофе выпью и спать

Спасибо огромное всем за ответы, немного полегчало на душе, пойду вздремну, а то разволновалась, уснуть никак не могла. Спасибо 🙏
А вот волнение свое показывать нельзя. Никак нельзя. Это слабость, особенно в воспитании мальчиков в одиночку. Авторитет должен быть без волнений и сомнений.

Спокойного утра и сладких снов 😂 Пойду тож кофе выпью и спать
На работу, всю ночь колобродит, днём спят и потом голова шальная, попа рыхлая - а мужики во всем виноваты rtfm_rt_52.gif nono_rt_50.gif

Спокойного утра и сладких снов 😂 Пойду тож кофе выпью и спать
😁👍
Хорошо, что суббота, можно поспать.
У меня почему-то будильник сработал, сразу пробежала мысль - на работу пора?!😁

Александр, Россия, Мытищи писал:
На работу, всю ночь колобродит, днём спят и потом голова шальная, попа рыхлая - а мужики во всем виноваты
Сань, отвянь give-rose_rt_60.gif

😁👍 Хорошо, что суббота, можно поспать. У меня почему-то будильник сработал, сразу пробежала мысль - на работу пора?!😁
И Вам спокойного утра ☕☺

😁👍 Хорошо, что суббота, можно поспать. У меня почему-то будильник сработал, сразу пробежала мысль - на работу пора?!😁
Я без будильника встаю
Но тож нервничаю, нафига проснулась в 5 в субботу - сама не в курсе swoon2_rt_68.gif

Александр, Россия, Мытищи писал:
А вот волнение свое показывать нельзя. Никак нельзя. Это слабость, особенно в воспитании мальчиков в одиночку. Авторитет должен быть без волнений и сомнений.
Я и не показываю. Вот, поделилась проблемой с умными людьми, всё советы выслушала, выводы сделала.

Сань, отвянь
😁👍
Тут другая тема
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Найти бы ещё таких специалистов. Хороших, которые действительно разбираются в проблеме.
Если в Москве - посмотрите центр Готлиб. Они хорошо разбираются в подобных проблемах.
https://v-gotlib.ru/
Сообщение отредактировала Hanna, Россия, Москва (автор поста) 11.01.2025 07:34

Я без будильника встаю Но тож нервничаю, нафига проснулась в 5 в субботу - сама не в курсе
Вот-вот😁 надо поспать
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр