Нее, в целом то всё хорошо. Сижу за компом только много. )) Иной раз хочется хорошенько размяться. Хожу в зал железяки тягать, вот бокса мне ещё и не хватает😁
Так интересно… в целом я согласна с тем, что вы пишите. Но почему одним из первых аргументов про мальчика - «такого жена не загонит под каблук»? Разве это самое важное в воспитании мальчика ? Почему не соревнование и противопоставление другим мальчикам и лицам мужского пола , а будущей жене ?
Я не буду писать очевидные вещи. Но если хотите подискутировать, то нет проблем.
Жене не надо противостоять. Жену надо любить(во всех смыслах).
И женщина чувствует, когда рядом сильный мужчина, какая бы сильная она сама не была, такого она под каблук и не захочет загонять, а может и не сможет. Не будет такой надобности) Если бы всё было так просто и все жили в гармонии... Эх помечтать можно...
Спасибо большое за совет. Он занимается саньда и тренер иногда записывает ребят на бокс (только на соревнования), 4 раза мы с ним ходили и ни одной победы, я это списывала на то, что саньда всё же не бокс. Но на последних соревнованиях, ориентировочно месяц назад, я заметила, что ему реально дыхалки не хватило, по началу он шёл очень хорошо, не смотря, что соперник боксёр и выше него на голову наверное. После боя спросила, ты не куришь ли? Естественно он ответил нет. А оно вот как получается, не
Мне кажется, вы правы, что поговорить должен кто-то из значимых для него мужчин.
Он правда , скорее всего, ориентируется на компанию. Будете давить и запрещать — может в глаза начать называть так, как вы прочитали. И объяснять отдаленными перспективами болезней боле-менее бесполезно. Выгода должна быть близкой - выиграть соревнования , быть круче , потому что победил, а не слился с толпой.
А не страх, что будет когда-то и вообще мама все запрещает.
И женщина чувствует, когда рядом сильный мужчина, какая бы сильная она сама не была, такого она под каблук и не захочет загонять, а может и не сможет. Не будет такой надобности) Если бы всё было так просто и все жили в гармонии... Эх помечтать можно...
Мне кажется, вы правы, что поговорить должен кто-то из значимых для него мужчин.
Он правда , скорее всего, ориентируется на компанию. Будете давить и запрещать — может в глаза начать называть так, как вы прочитали. И объяснять отдаленными перспективами болезней боле-менее бесполезно. Выгода должна быть близкой - выиграть соревнования , быть круче , потому что победил, а не слился с толпой.
А не страх, что будет когда-то и вообще мама все запрещает.
Да, в таких вопросах я могу быть вспыльчивой, но тут понимаю, ругаться бесполезно. Спасибо за поддержку!
Да, ходит давно, лет с 7. Потом, когда был ковид года 2,5 не ходил, бросил, потом сам снова захотел именно к этому тренеру, хотя я предлагала попробовать что-то другое. Побед у нас не было именно в боксе, в саньда всегда были 1 места, когда только начал заниматься, сейчас по-разному и 1 и 2 и 3. Тренер не жёсткий, а ребята постарше, постоянно занимают 1 места, но я и вижу у них больше рвения, чем у моего. Я конечно не говорю ему, не сравниваю. Вижу, что когда он проигрывает, очень переживает.
А что плохого??? Вот мне 45. Не был в спортзале 20 лет. Сидячая работа. 10 раз подтянусь, 30 отожмусь, женщину каждый день. ЭТОТ ЗАСЛУГА СПОРТА. Про прилеты в голову... вы уж извините, но когда вы хотя бы пол ярда в рублях заработаете, тогда и поговорим. А до этого смысла не вижу. И не путайте любительский бокс с профи. В любительском вы перчатку не сможете сжать без ущерба скорости. Не сжал = сильно не ударил. У меня в "блинчиках" боксерский мешок в 45 кг при весе в 70-74 кг иногда с
Пол ярда - пол миллиарда ? Это вы в месяц столько зарабатываете или в год?
К сожалению, нет, не ходят. Хотя он их приводил к себе на тренировки и они даже хотели тоже ходить, но видимо родители не стали заморачиваться с медицинскими справками. Мы всё проходили не в один день, бывало приходилось с работы отпрашиваться. УЗИ сердца, кардиограмма, анализы всякие, окулист, хирург, ортопед и тд. То в поликлинику, то в физдиспансер.
К сожалению, нет, не ходят. Хотя он их приводил к себе на тренировки и они даже хотели тоже ходить, но видимо родители не стали заморачиваться с медицинскими справками. Мы всё проходили не в один день, бывало приходилось с работы отпрашиваться. УЗИ сердца, кардиограмма, анализы всякие, окулист, хирург, ортопед и тд. То в поликлинику, то в физдиспансер.
В этом основная проблема. Оторваться от них он не может. А стадность и выпендреж друг перед друг другом им важна в этом возрасте.
Если посмотреть на группу подростков -спортсменов , они тоже будут выпендриваться друг перед другом.
Многое от родителей зависит. Особенно в крупном городе. Я лично считаю, что вы все делаете правильно. Вы повышаете вероятность выживаемости своих потомков. Никто не знает, что будет дальше.