Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Подросток курит вэйп. Что делать маме?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
28
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Анонимно, имя скрыто писала:
Нее, в целом то всё хорошо. Сижу за компом только много. )) Иной раз хочется хорошенько размяться. Хожу в зал железяки тягать, вот бокса мне ещё и не хватает😁
Стройная, как лань... понятно)
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Так интересно… в целом я согласна с тем, что вы пишите. Но почему одним из первых аргументов про мальчика - «такого жена не загонит под каблук»? Разве это самое важное в воспитании мальчика ? Почему не соревнование и противопоставление другим мальчикам и лицам мужского пола , а будущей жене ?
Я не буду писать очевидные вещи. Но если хотите подискутировать, то нет проблем.
Жене не надо противостоять. Жену надо любить(во всех смыслах).
Модератор
Женат

Илья, Россия, Москва писал:
Я не буду писать очевидные вещи.
А мог бы сказать)
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
А мог бы сказать)
Так сказал же: любить надо)
Илья, Москва, 46 лет.

А мог бы сказать)
А смысл? Умные сами поймут, а остальные пускай живут в иллюзиях.
Модератор
Женат

Суть понятна)
Модератор
Женат

А смысл? Умные сами поймут, а остальные пускай живут в иллюзиях.
Смысл есть считаю)

И женщина чувствует, когда рядом сильный мужчина, какая бы сильная она сама не была, такого она под каблук и не захочет загонять, а может и не сможет. Не будет такой надобности) Если бы всё было так просто и все жили в гармонии... Эх помечтать можно...
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Спасибо большое за совет. Он занимается саньда и тренер иногда записывает ребят на бокс (только на соревнования), 4 раза мы с ним ходили и ни одной победы, я это списывала на то, что саньда всё же не бокс. Но на последних соревнованиях, ориентировочно месяц назад, я заметила, что ему реально дыхалки не хватило, по началу он шёл очень хорошо, не смотря, что соперник боксёр и выше него на голову наверное. После боя спросила, ты не куришь ли? Естественно он ответил нет. А оно вот как получается, не
Мне кажется, вы правы, что поговорить должен кто-то из значимых для него мужчин.
Он правда , скорее всего, ориентируется на компанию. Будете давить и запрещать — может в глаза начать называть так, как вы прочитали. И объяснять отдаленными перспективами болезней боле-менее бесполезно. Выгода должна быть близкой - выиграть соревнования , быть круче , потому что победил, а не слился с толпой.
А не страх, что будет когда-то и вообще мама все запрещает.
Модератор
Женат

И женщина чувствует, когда рядом сильный мужчина, какая бы сильная она сама не была, такого она под каблук и не захочет загонять, а может и не сможет. Не будет такой надобности) Если бы всё было так просто и все жили в гармонии... Эх помечтать можно...
Ммм...вашу ауру ощущаю))
Илья, Москва, 46 лет.

Смысл есть считаю)
"Дураков(дур) учить - только портить."
А умные сами поймут!
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Москва (автор поста) 11.01.2025 05:52

Мне кажется, вы правы, что поговорить должен кто-то из значимых для него мужчин. Он правда , скорее всего, ориентируется на компанию. Будете давить и запрещать — может в глаза начать называть так, как вы прочитали. И объяснять отдаленными перспективами болезней боле-менее бесполезно. Выгода должна быть близкой - выиграть соревнования , быть круче , потому что победил, а не слился с толпой. А не страх, что будет когда-то и вообще мама все запрещает.
Да, в таких вопросах я могу быть вспыльчивой, но тут понимаю, ругаться бесполезно. Спасибо за поддержку!

Да, ходит давно, лет с 7. Потом, когда был ковид года 2,5 не ходил, бросил, потом сам снова захотел именно к этому тренеру, хотя я предлагала попробовать что-то другое. Побед у нас не было именно в боксе, в саньда всегда были 1 места, когда только начал заниматься, сейчас по-разному и 1 и 2 и 3. Тренер не жёсткий, а ребята постарше, постоянно занимают 1 места, но я и вижу у них больше рвения, чем у моего. Я конечно не говорю ему, не сравниваю. Вижу, что когда он проигрывает, очень переживает.
А друзья его спортом занимаются ?

А что плохого??? Вот мне 45. Не был в спортзале 20 лет. Сидячая работа. 10 раз подтянусь, 30 отожмусь, женщину каждый день. ЭТОТ ЗАСЛУГА СПОРТА. Про прилеты в голову... вы уж извините, но когда вы хотя бы пол ярда в рублях заработаете, тогда и поговорим. А до этого смысла не вижу. И не путайте любительский бокс с профи. В любительском вы перчатку не сможете сжать без ущерба скорости. Не сжал = сильно не ударил. У меня в "блинчиках" боксерский мешок в 45 кг при весе в 70-74 кг иногда с
Пол ярда - пол миллиарда ? Это вы в месяц столько зарабатываете или в год?

А друзья его спортом занимаются ?
К сожалению, нет, не ходят. Хотя он их приводил к себе на тренировки и они даже хотели тоже ходить, но видимо родители не стали заморачиваться с медицинскими справками. Мы всё проходили не в один день, бывало приходилось с работы отпрашиваться. УЗИ сердца, кардиограмма, анализы всякие, окулист, хирург, ортопед и тд. То в поликлинику, то в физдиспансер.
Илья, Москва, 46 лет.

Пол ярда - пол миллиарда ? Это вы в месяц столько зарабатываете или в год?
Не за год конечно. Я не друг Вовы. Затру инфу чтобы не задавали вопросы.
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Москва (автор поста) 11.01.2025 06:13

К сожалению, нет, не ходят. Хотя он их приводил к себе на тренировки и они даже хотели тоже ходить, но видимо родители не стали заморачиваться с медицинскими справками. Мы всё проходили не в один день, бывало приходилось с работы отпрашиваться. УЗИ сердца, кардиограмма, анализы всякие, окулист, хирург, ортопед и тд. То в поликлинику, то в физдиспансер.
В этом основная проблема. Оторваться от них он не может. А стадность и выпендреж друг перед друг другом им важна в этом возрасте.
Если посмотреть на группу подростков -спортсменов , они тоже будут выпендриваться друг перед другом.

Не за год конечно. Затру инфу чтобы не задавали вопросы.
Затрите )) я вот от любопытства даже проснулась
Илья, Москва, 46 лет.

Многое от родителей зависит. Особенно в крупном городе. Я лично считаю, что вы все делаете правильно. Вы повышаете вероятность выживаемости своих потомков. Никто не знает, что будет дальше.
Илья, Москва, 46 лет.

Затрите )) я вот от любопытства даже проснулась
Забудем. Моя не хорошая привычка мерится писюнами на своем примере.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр