Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Подросток курит вэйп. Что делать маме?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
28
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
В январе будут городские соревнования + возможность присвоения разряда, надо показать результат, я даже не знаю, покажет ли... Тренер не курит, у него трое детей, как человек хороший, правильные вещи говорит. Больше спокойный, не орёт на своих учеников, а старается объяснить, хотя говорит, что иногда он на них ругается - я не слышала, но я и не на все тренировки хожу, только на соревнованиях присутствую.
Кстати, есть вариант поговорить с тренером. Чтобы он больше уделял внимания вашему сыну. Поговорите с ним. Кстати, возможно он ведет не только саньда. Возможно ведет кик или тай бокс или просто бокс. Скажите, что сыну надо "по жестче". Возможно, повлияет сама смена коллектива. Предлагать купить сыну мопед/мотоцикл за выполнение норматива КМС или МС не буду, т.к. скорее всего самолюбивый и азартный. Может разбиться. Но что-то же ему хочется??? Выполняет норматив = выполнение его хотелок. Выполнение норматива потребует максимальной отдачи = прощай вейпы!!!
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Да, да, коварные)
Коварные, это не то слово)...и сами признаете))
Илья, Москва, 46 лет.

Ох, любовь эта ещё!)) Отдельная тема: в начале октября с девочкой познакомился, всё, любовь навсегда, на всю жизнь (до этого вообще дома сидел в игры играл), а тут чувства... Но перед НГ она с ним рассталась из-за другого мальчика. Вот ещё наверное переживает. Не знаю курила ли она и в компании с ней он закурил или после расставания, но не суть, самое главное надо объяснить, что проблемы вином (до вина слава богу не дошло) и сигаретами не лечатся. Это для меня элементарно, а он может и не понима
Ну всё. Вот вам беспроигрышная манипуляция. Самолюбие!!!!!!!!!!
Можете играть как по струнам. Но не перегните палку!!!! Всё в ваших руках!!!
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Илья, Россия, Москва писал:
Кстати, есть вариант поговорить с тренером. Чтобы он больше уделял внимания вашему сыну. Поговорите с ним. Кстати, возможно он ведет не только саньда. Возможно ведет кик или тай бокс или просто бокс. Скажите, что сыну надо "по жестче". Возможно, повлияет сама смена коллектива. Предлагать купить сыну мопед/мотоцикл за выполнение норматива КМС или МС не буду, т.к. скорее всего самолюбивый и азартный. Может разбиться. Но что-то же ему хочется??? Выполняет норматив = выполнение его хотелок
Да! Спасибо, что напомнили, действительно, наш тренер ещё и со взрослыми занимается боксом. Поговорю с ним, точно.

Да! Спасибо, что напомнили, действительно, наш тренер ещё и со взрослыми занимается боксом. Поговорю с ним, точно.
Да, компьютер новый хочет 👍
Модератор
Женат

По мордасам ему, тренеру, сразу всё поймет))

Ну всё. Вот вам беспроигрышная манипуляция. Самолюбие!!!!!!!!!! Можете играть как по струнам. Но не перегните палку!!!! Всё в ваших руках!!!
Да, там его уже какая-то знакомая хотела с новой девочкой познакомить, якобы он ей нравится, а он ответил, что пока не хочет ни с кем встречаться, вот может возьмётся за ум, очень надеюсь. Надо поддержать его.
Илья, Москва, 46 лет.

Да, компьютер новый хочет 👍
В вашем случае все просто. Хочет - значит надо заработать!!! КМС(1-2-3 разряд) по боксу = новый комп!!!
Самолюбие!!! Полное погружение для достижения цели!! А для это надо что??? Не курить Вейпы чтобы сохранить дыхание!
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Москва (автор поста) 11.01.2025 05:27

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
По мордасам ему, тренеру, сразу всё поймет))
😁👍
У меня уже была идея, тоже ходить на саньда, там такое есть - мама с дочкой ходят. Но я после работы такая злая бываю, у меня точно мешки улетать будут. Тренер сразу всё поймёт 🤣
Илья, Москва, 46 лет.

😁👍 У меня уже была идея, тоже ходить на саньда, там такое есть - мама с дочкой ходят. Но я после работы такая злая бываю, у меня точно мешки улетать будут. Тренер сразу всё поймёт 🤣
grin-ast_rt_40.gif grin-ast_rt_40.gif := rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Москва (автор поста) 11.01.2025 05:29

В вашем случае все просто. Хочет - значит надо заработать!!! КМС(1-2-3 разряд) по боксу = новый комп!!!
👍👍👍
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Как объяснить, отучить от дурного воздействия? Заранее спасибо!
Слышал правительство запретило эти штуки продавать в россии
Модератор
Женат

Но я после работы такая злая бываю
Что за работа такая...выдыхай)

Иван, Россия, Челябинск писал:
Слышал правительство запретило эти штуки продавать в россии
Я тоже слышала. Но их всё равно продают. Эту отраву.
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Я тоже слышала. Но их всё равно продают. Эту отраву.
Говорят новый закон, в прошлый раз было немного другое, у продавца спрашивал он говорит через месяц или 2 закон вступит в силу
Илья, Москва, 46 лет.

Да, там его уже какая-то знакомая хотела с новой девочкой познакомить, якобы он ей нравится, а он ответил, что пока не хочет ни с кем встречаться, вот может возьмётся за ум, очень надеюсь. Надо поддержать его.
Да понятно, что сопротивляться будет. Но познакомить - это не армия!!!
С девочкой можно и "случайно" встретиться. Знакомая может с девочкой встретиться с вами(вы и сын) в кафе. У вас такой простор для творчества! rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Москва (автор поста) 11.01.2025 06:00

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Что за работа такая...выдыхай)
Нее, в целом то всё хорошо. Сижу за компом только много. )) Иной раз хочется хорошенько размяться. Хожу в зал железяки тягать, вот бокса мне ещё и не хватает😁
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Вы поймите, что мальчика нельзя воспитывать как девочку. Воспитаете мамсика - хлебнете потом горя. Мальчик должен быть самодостаточен, он должен быть не до конца послушный. Не пытайтесь сделать из мальчика девочку. То что он не до конца послушный - это не плохо. Такого жена не загонит под каблук. Такой сможет быть самостоятельным и сам принимать решения. При правильно воспитании вам воздастся. Хотите девочку - родите девочку. Не пытайтесь сделать из мальчика девочку. Мальчик - это в первую очере
Так интересно… в целом я согласна с тем, что вы пишите. Но почему одним из первых аргументов про мальчика - «такого жена не загонит под каблук»? Разве это самое важное в воспитании мальчика ? Почему не соревнование и противопоставление другим мальчикам и лицам мужского пола , а будущей жене ?
Илья, Москва, 46 лет.

Это Вариант. Заниматься со взрослыми парнями. Особо хорошо если там будет пара КМС или МС. Обычно КМС или МС это волевые люди, которые формируют коллектив.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Говорят новый закон, в прошлый раз было немного другое, у продавца спрашивал он говорит через месяц или 2 закон вступит в силу
Посмотрим...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр