загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Подросток курит вэйп. Что делать маме?
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
28
Илья, Россия, Москва, 45 лет
Илья, Москва, 45 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Вань я в 14 лет был 184 , весом под 70 кг, на голову выше отца ....какой такой ремень? В наши годы все сами бежали в зал начиная этак с 10 лет ....ибо драки , разборки ,90 е .Поэтому кто на бокс, кто на борьбу кто на каратэ ...ибо выживали сильнейшие
Именно!!!
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Вань я в 14 лет был 184 , весом под 70 кг, на голову выше отца ....какой такой ремень? В наши годы все сами бежали в зал начиная этак с 10 лет ....ибо драки , разборки ,90 е .Поэтому кто на бокс, кто на борьбу кто на каратэ ...ибо выживали сильнейшие
Ильнур,у тебя отец добрый был.
Я старшего последний раз по волосатой жопе в 19 лет всыпал,хотя он тоже из "качков" lollol_rt_46.png
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
не все ж в раннем возрасте начинают и на тренировках в пару ставят не только по весу, но и по силам,новичков с новичками)
Знаете как отбор идет при нормальном тренере ? Поставят в спарринг с заведомо сильным партнером , отгребешь люлей , дальше либо убежишь , либо придешь тренироваться дальше...
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 11.01.2025 10:49
Ильнур, Москва, 45 лет.

Иван, Россия, Прохладный писал:
Ильнур,у тебя отец добрый был. Я старшего последний раз по волосатой жопе в 19 лет всыпал,хотя он тоже из "качков"
biggrin_rt_40.gif красава ...!!!
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Знаете как обор идет при нормальном тренере ? Поставят в спарринг с заведомо сильным партнером , отгребешь люлей , дальше либо убежишь , либо придешь тренироваться дальше...
у нас был отличный тренер) все было в меру, не мягкий и не сильно жесткий)
Дарья, Москва, 39 лет.

Ильнур,у тебя отец добрый был. Я старшего последний раз по волосатой жопе в 19 лет всыпал,хотя он тоже из "качков"
эт за что?
Ильнур, Москва, 45 лет.

у нас был отличный тренер) все было в меру, не мягкий и не сильно жесткий)
Вопрос не о нас и не о Вас.Отроку 14 лет ...ага ,попробуйте его как теленка на веревке в силовой спорт притащить ...

красава ...!!!
Самое смешное,за что он получил.
В то время пацаны уже с матерью жили,ну я им комп для учёбы собрал.Так два взрослых долбня умудрились не поделить комп и подрались. facepalmm_rt_40.png
Старший матерно написал мне про их разборки,ну и потом получил за мат.
Илья, Россия, Москва, 45 лет
Илья, Москва, 45 лет.

смотря,что считать пожестче,неадекватные тренера тоже не есть хорошо. У нас был такой, его потом уволили за поведение)) Хорошие тренера они как хорошие отцы) где-то похвалят, где-то простимулируют, чтоб ребенок лучше старался,где-то поругают, но без насилия, естественно, где-то дадут хороший жизненный совет, ну и конечно, приучат к дисциплине, причем таким образом,чтоб не отбить впоследствии любовь к спорту.
Согласен. Но давайте не будем рассматривать крайности?! Такие редко попадаются. В основном тренера знают где надо поругать, а где похвалить.

эт за что?
выше написал
Ильнур, Москва, 45 лет.

Самое смешное,за что он получил. В то время пацаны уже с матерью жили,ну я им комп для учёбы собрал.Так два взрослых долбня умудрились не поделить комп и подрались. Старший матерно написал мне про их разборки,ну и потом получил за мат.
Вань тебе виднее grin-ast_rt_40.gif
Дарья, Москва, 39 лет.

Вопрос не о нас и не о Вас.Отроку 14 лет ...ага ,попробуйте его как теленка на веревке в силовой спорт притащить ...
ну силой никого и не надо тащить, сейчас есть пробные занятия, посмотреть, понять,твое, не твое,хочешь,не хочешь.

а так лучше у ребенка самого спросить, что ему хотелось бы)
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
Обязательно.
Вопрос был где, т.е. каким видом спорта?
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

эт за что?
Ты давно цветок?)
Дарья, Москва, 39 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
Но давайте не будем рассматривать крайности?!
ну давайте не будем))
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

Что делать ? Муравью нос приделать.Ребенка вы уже просвистели.В 14 лет это вполне себе взрослый человек и изменить его Вы не сможете.А раз не слушается то авторитет ваш - "0" .Самый лучший для Вас выход - разрешите ему курить.Единственное что полезное Вы можете сделать , вместо вэйпа купить ему хороших сигарет.Уговорить его не курить вэйпы, ибо они жутко вредные.Отец когда понял что я начал курить , посадил за стол с утра и сказал - куришь кури , нечего прятаться, захотите с друзьями п
Очень тонкая игра на грани фола, а если при таком позволении кто-то наркоту принесёт, что дальше будет? Первый наркотик добровольно без принуждения употребляемый, это алкоголь и сигарета, дальше, как карта ляжет.
Вовка, Россия, Москва, 40 лет
Вовка, Москва, 40 лет.

Я старшего последний раз по волосатой жопе в 19 лет всыпал,хотя он тоже из "качков"
за то что он себе бабку вместо молодухи нашёл?

Александр, Россия, Нерехта писал:
Очень тонкая игра на грани фола, а если при таком позволении кто-то наркоту принесёт, что дальше будет? Первый наркотик добровольно без принуждения употребляемый, это алкоголь и сигарета, дальше, как карта ляжет.
Полностью согласен
Дарья, Москва, 39 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ты давно цветок?)
второй день как расцвела)))

Вовка, Россия, Москва писал:
за то что он себе бабку вместо молодухи нашёл?
За мат в переписке.
Тогда он ещё девственником был.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр