Тренер - это ОЧЕНЬ индивидуально. Смотря какую цель ставите. Но тренер - это всегда авторитет!!! Тренер сам курит? Если курит, то в вашем случае надо поменять. Меняйте на жесткого тренера, который снимает 3 шкуры. Стогкольмский синдром присутствует и здесь. По началу тяжело, но потом привыкнет.
Поддерживаю! Хороший тренер - ещё тот авторитет. Старший сын занимается боксом, тренер хоть и молодой парень, но гоняет мальчишек на отлично. Даже на каникулах спуску особо не даёт.
Касаемо темы - спорт на постоянной основе должен помочь. Мне кажется, что простыми разговорами особо не поможешь. А вот если будет плохая дыхалка и он не сможет долго продержаться в спарринге, то сам задумается о том, надо ли ему это.
вам бы лишь бы по жестче)))) не знаю... вы посылали свою мать? наверно нет, а почему?
Было дело. Но очень редко и не долго.
Почему?? Наверное потому что у меня был(и, слава Богу, есть) отец. Наверное потому, что хорошо учился. Наверное потому, что занимался спортом 5-6 раз в неделю и мне было не до глупостей.
Было дело. Но очень редко и не долго.
Почему?? Наверное потому что у меня был(и, слава Богу, есть) отец. Наверное потому, что хорошо учился. Наверное потому, что занимался спортом 5-6 раз в неделю и мне было не до глупостей.