Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Подросток курит вэйп. Что делать маме?
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Елена, Россия, Москва писала:
Не знаю как сейчас. Когда мне тоже стало понятно, что разговоры не дают толк. Я договорилась с учительницей и на классные часы дочь готовила презентации, в красках по всем злачным делам (курение, наркотики, ранняя половая жизнь) в картинках и пояснениях. Это дало толк. Если вы ему просто будете даже показывать, ну они это видят и подростковый максимализм, что они бессмертные и с ними ничего не случится… все ж курят и ничего.
Хорошая идея со школой, по-разному можно обыграть. Спасибо.
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Не, он дрищ ещё 😁 52 кг
а вы сколько? 120? lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Но если вы тоже 52 кг, то вам с ним уже ничего не светит. Он -тренированный спортсмен.
Илья, Москва, 46 лет.

Иван, Россия, Прохладный писал:
Ага
Ставьте побольше смайликов, а то не понятно когда вы серьезно, а когда шутите.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Илья, Россия, Москва писал:
Не со всеми детьми одинаково хорошо работают стандартные методы. То что работает с 90% детей с остальными 10-тью %-ами это не сработает. Врожденная нервная система, врожденный характер(замечали что у одних и тех же родителей однополые дети могут быть диаметрально противоположные?), возможно гипертонус, возможно излишнее кровяное давление на мозг(или просто плохой отток) и прочая генетика. Причин много. А когда одна накладывается на другую, то получается ребенок-ураган. Пример: отец один, но сы
Я ни слова не писала о стандартных методах )) Зато вы в который раз о них рассуждаете.
Скажите, почему ваш друг не в состоянии разрулить проблему в своём доме?
Илья, Москва, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
об этом изначально спора нет, поэтому совсем непонятно, зачем вы снова и снова об этом пишете. Уже интересовалась: с кем вы спорите об этом в своём воображении? Ведь я не утверждала обратного.
Возможно я вас не правильно понял. Пардоньте happy2_rt_40.png
Иван, Россия, Прохладный, 54 года
Иван, Прохладный, 54 года.

Ставьте побольше смайликов, а то не понятно когда вы серьезно, а когда шутите.
Насчёт волосатой не шутил,было дело,заставил лечь на кровать и снять портки,слегка шлёпнул один раз ремнём.
Илья, Москва, 46 лет.

Я ни слова не писала о стандартных методах )) Зато вы в который раз о них рассуждаете. Скажите, почему ваш друг не в состоянии разрулить проблему в своём доме?
Не могу знать. Это его жизнь. Я ему дал совет. Но всё картины я досконально знать не могу. Может ребенку надо совсем не то, что думаем я или он. Но совершенно точно уверен, что дело не в отношениях между другом и его женой. Например с младшей дочерью у них вообще никаких проблем нет.

Возможно я вас не правильно понял. Пардоньте
smile_rt_40.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Михаил, Россия, Рязань писал:
Если нельзя предотвратить, значит надо возглавить. Курите вместе, изображайте резкое ухудшение здоровья на его глазах, падайте в обморок, рассказывайте, что ходили к врачу и оставили круглую сумму- показывайте перспективу на себе . 😉Но курить не бросайте, говорите , что привыкли , и видимо так и придется двинуть кони с трубкой во рту! Подросткам в этом возрасте объяснить ничего невозможно. Как говорил Марк Твен, мой отец был такой глупый, когда мне было 16 лет. И как заметно поумнел стар
Такая мысль тоже была, спасибо 😁👍
Я думаю перебесится, так то он парень неплохой. Только не нужно отпускать ситуацию. Как говорила выше, мне не грубит и старается прислушаться к моему мнению. Но свой характер тоже есть. Поэтому буду пробовать разные методы решения проблемы, а там к 20 годам глядишь поймёт, что мама то права. Как Марк Твен в Вашем сообщении🙏👍
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Запишите в бокс. Там это махом вылечат. Если за пол года - год до самого не дойдет, то начнутся спарринги! На спаррингах, когда просаживается дыхание, то теряется выносливость. При потере выносливости начинает чаще начинает прилетать по голове. И прилетает в голову не от колхозного "Васи", а от серьезных ребят. Там мало не покажется даже в любительских перчатках(которые не возможно сжать). И тут начинается выбор или спорт или вейп. . А за 6-8 месяцев формируется привычка и ноги сами не
А если сын не хочет на бокс?
Или вообще в какой-либо спорт. Силой его туда в 14 лет тащить?

Не могу знать. Это его жизнь. Я ему дал совет. Но всё картины я досконально знать не могу. Может ребенку надо совсем не то, что думаем я или он. Но совершенно точно уверен, что дело не в отношениях между другом и его женой. Например с младшей дочерью у них вообще никаких проблем нет.
Погоду в доме определяют взрослые, каким бы ни был от рождения ребёнок
Одно то, что проблема в полной семье позиционируется так, будто отец семейства к ней не имеет отношения, ставит под сомнение его авторитет в семье.
Илья, Москва, 46 лет.

Иван, Россия, Прохладный писал:
Насчёт волосатой не шутил,было дело,заставил лечь на кровать и снять портки,слегка шлёпнул один раз ремнём.
А надо было звезды пряжкой солдатского ремня, как в его возрасте в армии при переводе в слоны 6 раз. И чтобы звезды ещё долго красовались lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Так что у вас легко отделался. lollol_rt_46.png
Илья, Москва, 46 лет.

Погоду в доме определяют взрослые, каким бы ни был от рождения ребёнок Одно то, что проблема в полной семье позиционируется так, будто отец семейства к ней не имеет отношения, ставит под сомнение его авторитет в семье.
С чего вы решили что отец к ней не имеет отношения? Он пытается, прилагает большие усилия, но не может справится стандартными общепринятыми методами.
Илья, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
А если сын не хочет на бокс? Или вообще в какой-либо спорт. Силой его туда в 14 лет тащить?
У вас с сыном большие проблемы?
Как вариант - отправить в Суворовское училище казарменного типа.

А надо было звезды пряжкой солдатского ремня, как в его возрасте в армии при переводе в слоны 6 раз. И чтобы звезды ещё долго красовались Так что у вас легко отделался.
С ним у меня проблем и не было,он слова понимал,я даже и не помню что бы наказывал.Просто там не просто мат в отношении младшего брата,но и типа ревности.А вот младшему от меня влетало намного жёстче.
Илья, Москва, 46 лет.

Александр, Россия, Нерехта писал:
И это дико раздражает?
Конечно. Им надо в сыновья послушного сыночку-корзиночку, а в мужья бизнесмена-миллиардера и ещё подкаблучника lollol_rt_46.png . Парадокс однако!! lollol_rt_46.png

С чего вы решили что отец к ней не имеет отношения? Он пытается, прилагает большие усилия, но не может справится стандартными общепринятыми методами.
я их вообще не знаю, оперирую тем, что вы написали.
А вы написали, что он хороший муж, любящий жену, и хороший отец, который много внимания уделяет сыну. А вот у мамы почему-то с сыном проблемы, которые ярко проявились, когда мальчик был ещё младшим школьником, и с тех пор они усугубляются.
Какие методы он уже испробовал и с каким результатом? К кому и сколько раз обращался за помощью? Учитывая, что описанная проблема не такая уж редкая, то удивительно, как можно за годы её не решить. Разве что не уделяя ей должного внимания.
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

в мужья бизнесмена-миллиардера и ещё подкаблучника . Парадокс однако!!
Чтоб в постели был лев, но послушный как осел)))

Павел, Россия, Кемерово писал:
Чтоб в постели был лев, но послушный как осел)))
Не подсказуй форумчанкам,а то скопиаздят и в анкеты поставят.
Илья, Москва, 46 лет.

я их вообще не знаю, оперирую тем, что вы написали. А вы написали, что он хороший муж, любящий жену, и хороший отец, который много внимания уделяет сыну. А вот у мамы почему-то с сыном проблемы, которые ярко проявились, когда мальчик был ещё младшим школьником, и с тех пор они усугубляются. Какие методы он уже испробовал и с каким результатом? К кому и сколько раз обращался за помощью? Учитывая, что описанная проблема не такая уж редкая, то удивительно, как можно за годы её не решить. Разве
Не могу знать. Свечку не держал. Знаю об этом только по наслышке. Но это его проблемы, которые кроме него никто не решит. Если не может решить, то значит или
а) по настоящему не хочет решать(думает что со временем само рассосется),
б) хочет, но не знает как решить. Не хватает ума, гибкости мышления, опыта и т.д.(нужное подчеркнуть)
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр