загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Честно, я не хочу заниматься воспитанием чужих детей. У меня своё видение всего, ребёнку могли с детства прививать совершенно другое. Мне не нужен этот конфликт "методик" воспитания, тем более если предполагается совместное проживание. А если ребёнок живёт с мамой, а у отца в выходные, то если в доме у этого отца я нахожусь в качестве хозяйки, то там должны соблюдаться мои правила в том числе, а ребёнок может быть воспитан мамой совершенно иначе. Ну не хочу я этой возни. Взрослые дет
Мы разные. Это не плохо и не хорошо. Это так есть. И каждому своё
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 41 год
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 41 год.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Обычно это те мужчины, которые из детства не вышли, постоянно себя ищут и требуют заботы и понимания
Мне кажется, такие мужчины всегда найдут до чего докопаться, будь то дети, вес, и т.д
Елена, Китеж, 42 года.

Осложнения иппп???
Или эпидпаротита, как вариант
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр писала:
Мне кажется, такие мужчины всегда найдут до чего докопаться, будь то дети, вес, и т.д
Да в топку сразу таких, в болото утянут, не не
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

E-Not, Россия, Москва писал:
Тут много людей, у которых нет детей. И речь в данному случае не обо мне, это просто опрос.
Я и не про Вас. А про тех, кто не готов.
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

вы готовы строить новые душевные конструкции с тем, у кого есть дети? И какое максимальное количество детей может быть у избранника
Готова рассматривать только со взрослыми детьми мужчин. Когда дяде под-и за- полтос, а дети несовершеннолетние, то , пусть уж сами там как-нибудь) Такие обычно понарожали в одном браке, в другом браке, теперь третью ищут, да ну на..
Ольга, Москва, 45 лет.

Елена, Россия, Китеж писала:
Или эпидпаротита, как вариант
Мне кажется больше тех, кто свою молодость слил в унитаз, а на старости лет чухнул, кому жеж гараж диван в наследство оставить sarcastic_rt_50.gif
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Последние дни логики всё меньше. Может быть лимит месяца исчерпан и завтра всё поправится
Лен, дело не в месяце. Это периодически здесь возникает. Уже перестала удивляться.
Роман., Россия, Дубна, 43 года
Роман., Дубна, 43 года.

Мне некоторое количество времени тыкали, что я из кровати в кровать всю жизнь скакала. Хотя у всех семерых один папа
Ого. Тыж мать. Как там в поговорке. Одна попробовала...семерых родила.)
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
Именно поэтому мне пишут исключительно бездетные мечтающие о своём)))
Всё страннее и страннее.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.
В отношениях

Мне кажется больше тех, кто свою молодость слил в унитаз, а на старости лет чухнул, кому жеж гараж диван в наследство оставить
Слил в унитаз rofl_rt_56.gif
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 40 лет
Анастасия, Екатеринбург, 40 лет.

Странно, очень странно. Я бы даже сказал, что очень подозрительно)))
Это очень оскорбительно звучит. Ситуаций в жизни море, люди могли жить с кем +то или любить кого-то, это не значит что они хуже чем те, кто побежал в загс расписываться. Человек мог не встретить свою вторую половину и не пошел размножаться только потому что так кому-то надо. Может не было детей потому что не хотел второй портнер, или были заботы другие, например уход за больными членами семьи, содержание семьи,свое здоровье, да мало ли что еще.
E-Not, Россия, Москва, 44 года
E-Not, Москва, 44 года.

Анастасия, Россия, Екатеринбург писала:
Это очень оскорбительно звучит. Ситуаций в жизни море, люди могли жить с кем +то или любить кого-то, это не значит что они хуже чем те, кто побежал в загс расписываться. Человек мог не встретить свою вторую половину и не пошел размножаться только потому что так кому-то надо. Может не было детей потому что не хотел второй портнер, или были заботы другие, например уход за больными членами семьи, содержание семьи,свое здоровье, да мало ли что еще.
Это был сарказм в отношении Лены. А наехала она ... в общем, вы просто не в курсе местных отношений)))
Елена, Китеж, 42 года.

Мне кажется больше тех, кто свою молодость слил в унитаз, а на старости лет чухнул, кому жеж гараж диван в наследство оставить
Не знаю. Я замужем была - по сторонам не смотрела. Сейчас смотрю, потихоньку охреневаю, потом попускает немного
Елена, Китеж, 42 года.

Роман., Россия, Дубна писал:
Ого. Тыж мать. Как там в поговорке. Одна попробовала...семерых родила.)
Да)
Распробовала
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 40 лет
Анастасия, Екатеринбург, 40 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
Более странно тогда, исходя из названия сайта, регистрироваться и искать здесь, если не рассматриваешь партнёра с ребенком.
Название сайта у большинства не связано с целями присутствия. Тут половина вообще с табличками что в отношениях, еще дрбрая часть на потрындеть заходит. Кто-то не стесняясь ищет пару для постели.
Ольга, Москва, 45 лет.

Не знаю. Я замужем была - по сторонам не смотрела. Сейчас смотрю, потихоньку охреневаю, потом попускает немного
Лен, я охренневаю который год. Не отпускает.Сейчас на многое просто смотрю как на цирк шапито
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.
В отношениях

Да) Распробовала
Молодец, супер-женщина.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
У моей тоже есть прекрасный отец, который её любит и ценит. И не нужен нам другой отец, поэтому бесит, когда спрашивают про ребёнка. Да я в последнюю очередь бы познакомила с ней.
Сколько вашей дочери?
Ольга, Москва, 45 лет.

Да) Распробовала
Вы крутая good2_rt_68.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр