Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
А папы сейчас орлы вольные, от воспитания и алиментов улизывают. К сожалению. И очень часто женщине не на кого рассчитывать, кроме как на себя.
Вот это печально.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ага, и прямо культ отца героя.
Да, именно это и культивируется обществом и фильмами)))
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Да, именно это и культивируется обществом и фильмами)))
Обидно, да biggrin_rt_40.png?
Елена, Москва, 51 год.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Вот это печально.
Так люди все разные, есть ответственные, а есть и перекати поле.
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Мне ещё понравилось, что мужчина, один воспитывающий детей - золотой герой, а женщина, воспитывающая одна детей-легкомысленная и по х... скакала. Хотя дети в законном браке рождены.
Мне некоторое количество времени тыкали, что я из кровати в кровать всю жизнь скакала. Хотя у всех семерых один папа
Елена, Москва, 51 год.

Обидно, да ?
Я не растила одна.
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
да без разницы. Главное чтоб сам человек,которого рассматриваешь был пригоден для отношений
👍Записал в левую колонку. give-rose_rt_60.gif biggrin_rt_40.gif
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Мне некоторое количество времени тыкали, что я из кровати в кровать всю жизнь скакала. Хотя у всех семерых один папа
У тебя семеро?

ohmy_rt_40.gif
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Галка, Россия, Руза писала:
Более странно тогда, исходя из названия сайта, регистрироваться и искать здесь, если не рассматриваешь партнёра с ребенком.
Именно поэтому мне пишут исключительно бездетные мечтающие о своём)))

Сволочи, не обращай внимания. Я вот тоже читала, как Добровольскую после смерти мусолили, что четверо детей. Типа не достойна уважения. Всех сама подняла, все в браке. Работала, не ныла. Талантище. И диванные обсуждалы осудили
Елена, Воронеж, 43 года.

E-Not, Россия, Москва писал:
У тебя семеро?
Да
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

👍Записал в левую колонку.
страшно представить, что в правой biggrin_rt_40.gif

Я не растила одна.
У моей тоже есть прекрасный отец, который её любит и ценит. И не нужен нам другой отец, поэтому бесит, когда спрашивают про ребёнка. Да я в последнюю очередь бы познакомила с ней.
Александр, Россия, Нерехта, 48 лет
Александр, Нерехта, 48 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
Далеко не каждый из нас готов строить отношения с человеком, у которого остались дети от прошлых браков (а, может, даже и не от браков). А вы готовы строить новые душевные конструкции с тем, у кого есть дети? И какое максимальное количество детей может быть у избранницы или избранника, чтобы вы решились на более-менее серьезные отношения?
Дети, это счастье и наше будущее. Чем больше у женщины детей тем, она счастливее.
Не вижу в этом никаких проблем.
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

На улицу своих детей выставить? Типа теперь иди сам/сама колотись в этой жизни?
Не на улицу.
Но как-то нужно раздельно уже будет жить
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

На улицу своих детей выставить? Типа теперь иди сам/сама колотись в этой жизни?
А как? До старости сопли подтирать предлагаешь?
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Но можно стать другом Хотя есть пример, когда девочка сама отчима парой называть стала. Но там папа, конечно, кадр
Честно, я не хочу заниматься воспитанием чужих детей.
У меня своё видение всего, ребёнку могли с детства прививать совершенно другое. Мне не нужен этот конфликт "методик" воспитания, тем более если предполагается совместное проживание.
А если ребёнок живёт с мамой, а у отца в выходные, то если в доме у этого отца я нахожусь в качестве хозяйки, то там должны соблюдаться мои правила в том числе, а ребёнок может быть воспитан мамой совершенно иначе. Ну не хочу я этой возни. Взрослые дети это другое. Тут , если все адекватны, можно строить вежливые отношения, а может быть и дружеские. Воспитывать уже никого не надо
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Почему же? По медицинским показаниям (бесплодие).
Осложнения иппп???

Александр, Россия, Нерехта писал:
Дети, это счастье и наше будущее. Чем больше у женщины детей тем, она счастливее. Не вижу в этом никаких проблем.
Ну здравствуй happy2_rt_40.png
Елена, Воронеж, 43 года.

Сволочи, не обращай внимания. Я вот тоже читала, как Добровольскую после смерти мусолили, что четверо детей. Типа не достойна уважения. Всех сама подняла, все в браке. Работала, не ныла. Талантище. И диванные обсуждалы осудили
Люди разные. Я на подробное уже не реагирую. Так, объясняю вежливо, если есть шанс объяснить
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр