Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
А как? До старости сопли подтирать предлагаешь?
Я ничего не предлагаю, это пусть родители сами решают.
Елена, Россия, Воронеж, 42 года
Елена, Воронеж, 42 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вы крутая
Ой, да ладно blush_rt_40.gif
Роман, Москва, м. Ховрино, 43 года
Роман, Москва, м. Ховрино, 43 года.

E-Not, Россия, Москва писал:
Далеко не каждый из нас готов строить отношения с человеком, у которого остались дети от прошлых браков (а, может, даже и не от браков). А вы готовы строить новые душевные конструкции с тем, у кого есть дети? И какое максимальное количество детей может быть у избранницы или избранника, чтобы вы решились на более-менее серьезные отношения?
Уже попробовал. Спасибо. Быть обеспечуном истеричной мамашки, которая сама не справляется с воспитанием своего ребенка, а тебе не дает это делать, на хрен надо. Я считал, что в семье и мужчина и женщина должны быть равноправны. Но, видимо, нет. Ноги то не перед тобой разводила для его зачатия. А потому изволь его кормить, но не более.
Елена, Москва, 51 год.

Вот вот, ))
и с нами не согласен инкогнито отличный и молчаливый))) sarcastic_rt_50.gif
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
озорной зачеркиваем.
А зачем тебе вялый? blink_rt_40.gif Что с ним делать?
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Роман, Москва, м. Ховрино писал:
Уже попробовал. Спасибо. Быть обеспечуном истеричной мамашки, которая сама не справляется с воспитанием своего ребенка, а тебе не дает это делать, на хрен надо. Я считал, что в семье и мужчина и женщина должны быть равноправны. Но, видимо, нет. Ноги то не перед тобой разводила для его зачатия. А потому изволь его кормить, но не более.
Читала ваш блог вчера, ощущение, что по вам там танком проехали sarcastic_rt_50.gif ну вы кроме еды ничего не потеряли, не убивайтесь так сильно то sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Елена, Россия, Воронеж писала:
Мне некоторое количество времени тыкали, что я из кровати в кровать всю жизнь скакала. Хотя у всех семерых один папа
Может, имелось ввиду, что кровати в разных комнатах. 🤔
Елена, Москва, 51 год.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
А зачем тебе вялый? Что с ним делать?
я найду применение его вялости))
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
страшно представить, что в правой
В левой "+", в правой "-". ))) Всего-то.))
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
Более странно тогда, исходя из названия сайта, регистрироваться и искать здесь, если не рассматриваешь партнёра с ребенком.
Но как ни странно , их большинство.
Елена, Россия, Воронеж, 42 года
Елена, Воронеж, 42 года.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Может, имелось ввиду, что кровати в разных комнатах. 🤔
В разных городах, в разных домах и спали в них разные мужчины. А я пьяная приходила в разные города по одному адресу. И чудом ключи от замка подходили всегда sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Анна, Россия, Ярославль писала:
Готова рассматривать только со взрослыми детьми мужчин. Когда дяде под-и за- полтос, а дети несовершеннолетние, то , пусть уж сами там как-нибудь) Такие обычно понарожали в одном браке, в другом браке, теперь третью ищут, да ну на..
Во!
Я кстати вспомнила
Было у меня знакомство с мужчиной
Очень мне понравился. Ухаживал красиво
Потом говорит:
«У меня трое детей - 10-8-5 лет
Предлагаю переехать ко мне в Мытищи в трёшку
Твою в Ивантеевке будем сдавать
По будням мы живём втроём - я, ты и Вова (сын мой).
А в пятницу вечером я забираю всех своих троих и отдаю их в воскресенье вечером.
А ещё у меня от первого брака есть сын и дочь. Они тоже будут приходить в выходные раз -два в месяц.
Бюджет будет общий.
У меня доход 400-500 тыс в мес. 50% отдаю алиментов.
Ты квартиру сдашь + зарплата твоя. Ну выходит одинаково. Бюджетом я буду заведовать, так как мужчина главный должен быть»
rofl_rt_56.gif
В отношениях

Осложнения иппп???
Не знаю. Я не силён в медицине. По каким-то причинам же бесплодие имеет место быть.
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Роман, Москва, м. Ховрино писал:
Что выбираете сами, с теми и живете, что тут еще сказать.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Во! Я кстати вспомнила Было у меня знакомство с мужчиной Очень мне понравился. Ухаживал красиво Потом говорит: «У меня трое детей - 10-8-5 лет Предлагаю переехать ко мне в Мытищи в трёшку Твою в Ивантеевке будем сдавать По будням мы живём втроём - я, ты и Вова (сын мой). А в пятницу вечером я забираю всех своих троих и отдаю их в воскресенье вечером. А ещё у меня от первого брака есть сын и дочь. Они тоже будут приходить в выходные раз -два в месяц. Бюджет будет общий. У м
Какой продуман, настрогал детей и не знает кому сплавить
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

У мужа один ребёнок, у меня один, не вижу проблемы в этом. Всё дружно, всё поровну. Конечно мы видимся редко с его сыном, потому-что живём друг от друга далеко, но муж постоянно с ним время проводит. Другое дело если есть дети, но мужчина с ними не общается и не платит алименты, тут есть над чем задуматся.
Елена, Москва, 51 год.

Ты квартиру сдашь + зарплата твоя. Ну выходит одинаково. Бюджетом я буду заведовать, так как мужчина главный должен быть»
А ты просить денег на колготки с озвучиванием цены))) sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Во! Я кстати вспомнила Было у меня знакомство с мужчиной Очень мне понравился. Ухаживал красиво Потом говорит: «У меня трое детей - 10-8-5 лет Предлагаю переехать ко мне в Мытищи в трёшку Твою в Ивантеевке будем сдавать По будням мы живём втроём - я, ты и Вова (сын мой). А в пятницу вечером я забираю всех своих троих и отдаю их в воскресенье вечером. А ещё у меня от первого брака есть сын и дочь. Они тоже будут приходить в выходные раз -два в месяц. Бюджет будет общий. У м
А ремонт после квартирантов за чей счет?
Елена, Москва, 51 год.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Другое дело если есть дети, но мужчина с ними не общается и не платит алименты, тут есть над чем задуматся.
Если мужчина уходя оставляет квартиру детям и жене, то могут быть и договоренности на алименты.
Елена, Москва, 51 год.

А ремонт после квартирантов за чей счет?
Как за чей? кто собственник, тот ремонтирует. Ну что ты как маленькая)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр