загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Всем доброй ночи,думы думаю)И хочется и колется,хочу свое дело,но немного страшновато,у кого есть может с,подскажите и приободрите,окупиться через два года но +к этому пока будет окупаться,ежемесячно примерно +200 тыс будет оставаться,скажем так на жизнь,но страшновато т к будет много оборудования,работающего круглосуточно,в общем прям дилемма🙈
Верь в себя.
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Нет общепит
Рюмочная - это прекрасно !
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
Корзина невыгодно. А вот плетёная мебель уже другой коленкор.
Себе хочу диванчик сплести на террасу. Типа такого.

Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Себе хочу диванчик сплести на террасу. Типа такого.
Можно мастера найти для такой работы. Тож на тож. Без потери качества.
Там море нюансов, кромка аккуратная и т.д.
Искусственный ротанг ещё и растягивается со временем. У меня есть подобный диванчик.
Замужем

Можно мастера найти для такой работы. Тож на тож. Без потери качества. Там море нюансов, кромка аккуратная и т.д. Искусственный ротанг ещё и растягивается со временем. У меня есть подобный диванчик.
Есть и мастера и самоучки. На форумхаусе не одна тема про то как самому сделать и где лучше купить шнур качественный, чтоб не выгорал на солнце и не трещал на морозе.
Анна, Псков, 44 года.

Есть и мастера и самоучки. На форумхаусе не одна тема про то как самому сделать и где лучше купить шнур качественный, чтоб не выгорал на солнце и не трещал на морозе.
О, спасибо, надо посмотреть, что за форум.
Начала проект ремонта с 0, ищу идеи.
Замужем

О, спасибо, надо посмотреть, что за форум. Начала проект ремонта с 0, ищу идеи.
Я там с 13 года обитаю.)) «форумхаус»
Шикарный форум, но конечно не без своих особенностей. Раньше активность пользователей зашкаливала, сейчас меньше и реже люди в темах пишут, новых почти и нет.
Анна, Псков, 44 года.

Я там с 13 года обитаю.)) «форумхаус» Шикарный форум, но конечно не без своих особенностей. Раньше активность пользователей зашкаливала, сейчас меньше и реже люди в темах пишут, новых почти и нет.
Почитаю. Мне сейчас нужно решить вопрос с вентиляцией и кондиционированием, специалистов у нас здесь не так и много.
Анна, Псков, 44 года.

Вообще хорошо бы создать отдельную тему о ремонте и закрепить. Наверняка многим будет интересно.
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Я там с 13 года обитаю.)) «форумхаус» Шикарный форум, но конечно не без своих особенностей. Раньше активность пользователей зашкаливала, сейчас меньше и реже люди в темах пишут, новых почти и нет.
К сожалению так везде, включая и сугубо технические форумы и сайты (((
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Вообще хорошо бы создать отдельную тему о ремонте и закрепить. Наверняка многим будет интересно.
Только не всех туда пущать надобно. Особливо тех, что уже оскомину набили своей глупостью в данном вопросе.
Анна, Псков, 44 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Только не всех туда пущать надобно. Особливо тех, что уже оскомину набили своей глупостью в данном вопросе.
biggrin_rt_40.png
Замужем

Ильнур, Россия, Москва писал:
К сожалению так везде, включая и сугубо технические форумы и сайты (((
Поэтому сюда народ и перебирается потрындеть за жизнь, раз по делу не о чем…) Здесь активность вечна по ходу, когда не зайди. girl-haha_rt_70.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр