загрузка
Главная Форум Дом и семья Домашнее хозяйство Выбор кухонного комбайна в подарок себе любимому на 8 марта
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Андрей, Москва, м. ВДНХ писал:
Что-то я смотрю тут все советчики с аватерками, закрытыми анкетами и советуя совсем не боятся получить по морде? Пожалуй, пора учредить общество защиты вежливости в интернете. А то вот когда вернутся ребята из окоп и занятся им будет нечем, кроме как привычно что-то защищать, вот и пусть займутся защитой вежливости. Думаю им не составит труда убедить подобных советчиков, например, отрезать самому себе левое ухо как ван Гог. И, главное, много то ушей отрезать не надо. Пару отрежут, расскажут об
Надо было в конце еще добавить
"Я не подстрекатель есличе" sarcastic_rt_50.gif
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 64 года
Старушка Изергиль, Москва, 64 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Что вы нашли в его речах принизительного на свой счет? Все это красноречие как в анекдоте про кто сколько раз может..
Понятно стало что некоторым читать такое сродни анекдоту про хвастовство мужское кто больше раз сможет. Мне как женщине унизительно принимать изложенное мнение ТС выплеснутое на всех упомянутых им а не на мой личный счёт. Женская солидарность вдовы к прошедшим через развод. Ну вот противно читать, пошло и гадко написанное.
🤷‍♀️
🤦‍♀️
Наталья, Россия, Брянск, 42 года
Наталья, Брянск, 42 года.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Давайте, каждый из нас останется при своём мнении. спасибо, за название движения. Я к нему присоединюсь тоже.
Ну и зря....
Антон, Швейцария, Берн, 50 лет
Антон, Швейцария, Берн, 50 лет.

... стоят недорого, но шинковок в них нет и сверху морковку не засуншь. Печалька.((
Поверьте, не надо делать такие эксперименты. Берегите морковку)
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Что-то я смотрю тут все советчики с аватерками, закрытыми анкетами и советуя совсем не боятся получить по морде? Пожалуй, пора учредить общество защиты вежливости в интернете. А то вот когда вернутся ребята из окоп и занятся им будет нечем, кроме как привычно что-то защищать, вот и пусть займутся защитой вежливости. Думаю им не составит труда убедить подобных советчиков, например, отрезать самому себе левое ухо как ван Гог. И, главное, много то ушей отрезать не надо. Пару отрежут, расскажут об
Всего хоро-ше-го!
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр