загрузка
Главная Форум Дом и семья Домашнее хозяйство Выбор кухонного комбайна в подарок себе любимому на 8 марта
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

Алёна, Россия, Сергиев Посад писала:
В постели справится? Мочеприемник что ли сами поменять не в силах?🤣 64 года, ору🤣
Я конечно понимаю, что ТС некорректно, ноьуподоблятся то зачем?
Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону, 44 года
Евгения Медведева, Ростов-на-Дону, 44 года.

На первом абзаце остановилась.
Вы все г@вно, посоветуйте блендер. Отличный заход. С ноги, но с букетом.
Аврора, Москва, м. Аннино, 43 года
Аврора, Москва, м. Аннино, 43 года.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Ого А я противоположно воспринимаю прямо с первых строк … так зашел и всех обосрал извините Про хороших. И не хороших «операциядед» не все правда поймут
Да..прочитала..(
Я как всегда первый порыв , по названию темы сделала.
Думала о мясорубках поговорим, а тут обиженка на женщин. Сам золото, и это они разведенки, не он в разводе или он довольствуется гостевым..неплохо если она и убираться будет))договоримся, т.е. он за с-с с ним попросит убраться))
Тут сидят не только разведенки!
Сам то почемуто не уберег, и не научился уважению, а ведь на нем и строются здоровые отношения
Наталья, Россия, Брянск, 42 года
Наталья, Брянск, 42 года.

О, ещё один арбузер на сайте появился! sarcastic_rt_50.gif
Я в последнее время читаю форум, блоги и не могу понять, а это точно сайт знакомств для создания отношений или всё же антибабский форум?! 🤔
А ещё меня прикалывает, как женщин унижают каждый день - так это в порядке вещей и считается нормой... А как женщина начинает давать ответку, так фсёёё, бедненькие, сразу плакать начинают, какие тётечки плохие и недостойно себя ведут!За собой мужички ничо не замечают, только за женщинами sarcastic_rt_50.gif
Алёна, Россия, Сергиев Посад, 43 года
Алёна, Сергиев Посад, 43 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Я конечно понимаю, что ТС некорректно, ноьуподоблятся то зачем?
Такие только ответку понимают, 64 года, а не дошло, как надо обращаться с просьбой..
Аврора, Москва, м. Аннино, 43 года
Аврора, Москва, м. Аннино, 43 года.

Андрей, Москва, м. ВДНХ писал:
Поскольку найти хозяйку, которая и в постели со мной справится и готовить будет не хуже меня, шансов почти никаких, решил себе на праздник купить новый кухонный комбаин.
На какой праздник, золотой то вы наш?
На 8 марта?
Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону, 44 года
Евгения Медведева, Ростов-на-Дону, 44 года.

Аврора, Москва, м. Аннино писала:
На какой праздник, золотой то вы наш? На 8 марта?
Он ещё чуть позже сам себе и блендер посоветует, или что он там ищет...
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

А мне заход автора прям понравился. Вот вроде бы и про блендер, а успел и себя прорекламировать) мол, огогого! Как поручик в анекдоте....
Молодой поручик Ржевский прочитал в книге о правилах хорошего тона о том
как разговаривать с дамами. Там были даны примерные темы для разговора:
о погоде, о животных, о музыке, о любви.
Поручик не замедлил воспользоваться советами, и решил познакомиться с
дамой, которая гуляла с болонкой.
- Какая у вас мелкая собачка,- сказал поручик и, подойдя ближе, пнул ее
сапогом,- что-то низко полетела, видать к дождю. Впрочем, я поручик
Ржевский, у меня дома есть барабан, пойдемте потрахаемся...
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А мне заход автора прям понравился. Вот вроде бы и про блендер, а успел и себя прорекламировать) мол, огогого! Как поручик в анекдоте.... Молодой поручик Ржевский прочитал в книге о правилах хорошего тона о том как разговаривать с дамами. Там были даны примерные темы для разговора: о погоде, о животных, о музыке, о любви. Поручик не замедлил воспользоваться советами, и решил познакомиться с дамой, которая гуляла с болонкой. - Какая у вас мелкая собачка,- сказал поручик и, подойдя ближе, пн
? — Лютый дед! Таким дедам надо памятники чугунные на вокзалах ставить, а не руки ремнями вязать и никак уж не в вытрезвитель сдавать.
— За деда! — Чудо-богатыря! ?
(ДМБ)
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
? — Лютый дед! Таким дедам надо памятники чугунные на вокзалах ставить, а не руки ремнями вязать и никак уж не в вытрезвитель сдавать. — За деда! — Чудо-богатыря! ? (ДМБ)
Да Саш, все мы тут плебеи при «Ученый физмат. Журналист научпоп.»

Куда нам с руки великих есть-пить! Не достойны!
Пятый Элемент, Россия, Москва, 48 лет
Пятый Элемент, Москва, 48 лет.

Привет, хорошие хозяйки, есть тут такие? Хотя маловероятно - с хорошими не разводятся.((
А может, нам еще и пожевать за вас? sarcastic_rt_50.gif

Пятый Элемент, Россия, Москва писала:
А может, нам еще и пожевать за вас?
Кормить потом рот в рот будете?))
Сообщение отредактировал Александр, Москва, м. Юго-Восточная (автор поста) 02.03.2025 13:11
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Привет, хорошие хозяйки, есть тут такие? Хотя маловероятно - с хорошими не разводятся.(( Поскольку найти хозяйку, которая и в постели со мной справится и готовить будет не хуже меня, шансов почти никаких, решил себе на праздник купить новый кухонный комбаин. Старый использую активно, давно и пластик покоцался и от падений частично расколотился.(( Использую ZELMER Primus 877 - сейчас такие давно не делают. Но все работает. Использую активно, много раз в день и почти весь функционал - и терки
Вот я деревня!)... Я готовлю не плохо с помощью ножей и своими руками...
Пятый Элемент, Россия, Москва, 48 лет
Пятый Элемент, Москва, 48 лет.

Кормить потом рот в рот будете?))
У тебя тоже зубов нет? sarcastic_rt_50.gif

Пятый Элемент, Россия, Москва писала:
У тебя тоже зубов нет?
Пока есть) на будущее интересуюсь.))
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет.

Наталья, Россия, Брянск писала:
О, ещё один арбузер на сайте появился! Я в последнее время читаю форум, блоги и не могу понять, а это точно сайт знакомств для создания отношений или всё же антибабский форум?! 🤔 А ещё меня прикалывает, как женщин унижают каждый день - так это в порядке вещей и считается нормой... А как женщина начинает давать ответку, так фсёёё, бедненькие, сразу плакать начинают, какие тётечки плохие и недостойно себя ведут!За собой мужички ничо не замечают, только за женщинами
Еще год назад можно было пообщаться на форуме, а сейчас, как ни зайду, в каждой теме срачечная.
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

найти хозяйку, которая и в постели со мной справится
Вы лежачий больной?
Так-то сиделки дорогие. Особенно если с проживанием.
Сообщение отредактировала Александровна, Россия, Москва (автор поста) 02.03.2025 13:32

Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская писала:
Еще год назад можно было пообщаться на форуме, а сейчас, как ни зайду, в каждой теме срачечная.
В чате не ругаются)
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет.

В чате не ругаются)
Да, спасибо, думаю, куда перебазироваться)) говорят, в блогах еще мирно
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.

Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская писала:
Иди в верхние две) их храним)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр