загрузка
Главная Форум Дом и семья Домашнее хозяйство Выбор кухонного комбайна в подарок себе любимому на 8 марта
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Андрей, Москва, м. ВДНХ писал:
Привет, хорошие хозяйки, есть тут такие? Хотя маловероятно - с хорошими не разводятся.(( Поскольку найти хозяйку, которая и в постели со мной справится и готовить будет не хуже меня, шансов почти никаких, решил себе на праздник купить новый кухонный комбаин. Старый использую активно, давно и пластик покоцался и от падений частично расколотился.(( Использую ZELMER Primus 877 - сейчас такие давно не делают. Но все работает. Использую активно, много раз в день и почти весь функционал - и терки
Опустим вторую часть поста..
В первой непонятки..
Справится в постели с мужиком это как? Раздеть и возбудить? Совсем не реально?
И что она должна лучше делать на кухне? Ронять посуду? (если старая техника вся в трещинах от падений. с ваших слов)
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Привет, хорошие хозяйки, есть тут такие? Хотя маловероятно - с хорошими не разводятся.(( Поскольку найти хозяйку, которая и в постели со мной справится и готовить будет не хуже меня, шансов почти никаких, решил себе на праздник купить новый кухонный комбаин. Старый использую активно, давно и пластик покоцался и от падений частично расколотился.(( Использую ZELMER Primus 877 - сейчас такие давно не делают. Но все работает. Использую активно, много раз в день и почти весь функционал - и терки
Грубовато конечно написали.
Но по факту, шанс есть всегда.
Шанс, он не получка, не аванс, Шанс bayan.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Пошто ж забанили...весь вечер насмарку allbad_rt_40.png
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Алёна, Россия, Сергиев Посад писала:
Опытного?🤣 вы че? Всю 100 оценили? Совсем себя не уважаете или е..те все что движется? На вич кровь сдайте, хотя потасканные мужики меня мало интересуют..
Потасканных мужиков, в природе и нет.
Жёстко, вы как то ответили.
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Наталья, Россия, Брянск писала:
Я уже никого не хочу... Боюсь мужчин 😕
Ну если вы уже в Брянске не можете порядочного мужчину найти, то точно дело не в мужчинах)

Janny, Россия, Москва писала:
Ваш опыт в фильтрации талантов меня сейчас удивил ....
В чем удивление, по диалогу или что то конкретно?) И поэтому закрыли анкету, чтоб вдруг я не сильно удивился?)
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

СЛО, В-) писала:
Пошто ж забанили...весь вечер насмарку
На 3 часа всего rofl_rt_56.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
На 3 часа всего
Боюсь, что не дождусь sad_rt_40.png
Сергей, Россия, Орехово-Зуево, 63 года
Сергей, Орехово-Зуево, 63 года.
Женат

Привет, хорошие хозяйки, есть тут такие? Хотя маловероятно - с хорошими не разводятся.(( Поскольку найти хозяйку, которая в постели со мной справится ....
...шо, ...все так грустно?
И домкратом не поднять?
Сергей, Россия, Орехово-Зуево, 63 года
Сергей, Орехово-Зуево, 63 года.
Женат

Жениться тебе надо, барин... тогда и мыслей о с-се с кухонным комбайном не будет....
Наталья, Россия, Брянск, 42 года
Наталья, Брянск, 42 года.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Погуглите, познавательно будет.
Посмотрела сайт Отцы России. Ничего общего нет с сайтом Мужское Движение. Там серьёзный сайт - "движение призвано объединить инициативных, неравнодушных мужчин со всей России для привлечения внимания к проблеме ответственного отцовства и оказанию реальной помощи нашим детям...."
Хороший сайт👍

А МД - это секта обиженок мужского пола, вечно обсирающих женщин.Якобы борются за права мужчин,а на самом деле всячески поливают грязью женщин🤷‍♀️

Владимир, Россия, Москва писал:
Ну если вы уже в Брянске не можете порядочного мужчину найти, то точно дело не в мужчинах)
У меня на таких как вы иммунитет.Можете не надрываться sarcastic_rt_50.gif

Наталья, Россия, Брянск писала:
У меня на таких как вы иммунитет.Можете не надрываться
Мне на вас крайне глубоко, за державу (Брянск) обидно...

Владимир, Россия, Москва писал:
Мне на вас крайне глубоко, за державу (Брянск) обидно...
Вот и замечательно, что глубоко. Не обязательно мне высказывать, как вам обидно за державу sarcastic_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Использую активно, много раз в день и почти весь функционал - и терки большую и малую. И обе шинковки, и нож для шарлотки
Когда вас выпустят из бани, о, потрясающе неленивый человек, объясните мне, что можно несколько раз в день кухонным комбайном молотить.
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Когда вас выпустят из бани, о, потрясающе неленивый человек, объясните мне, что можно несколько раз в день кухонным комбайном молотить.
Он же написал смузи, салатики, может коктейли?
Но мне тоже интересно!
Я только смузи молочу и кофе
Андрей, Москва, м. ВДНХ, 64 года
Андрей, Москва, м. ВДНХ, 64 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Опустим вторую часть поста.. В первой непонятки.. Справится в постели с мужиком это как? Раздеть и возбудить? Совсем не реально? И что она должна лучше делать на кухне? Ронять посуду? (если старая техника вся в трещинах от падений. с ваших слов)
Поскольку, действительно, многим неясно придется кое-что разъяснить чтобы вернутся, наконец, к обсуждению скучного кухонного комбайн вместо интересного всем с-са. ))
Справится это просто. К сожалению, большинству дам 40+ и ++ в постели банально нехватает общей физической подготовки. Особенно, если никогда спортом не занималась, ведет малоподвижный образ жизни и с годами скопила лишний вес. С-с нагрузка не слишком большая и критерий простой - если пять километров неторопясь трусцой, но не останавливаясь, пробежать сможет - значит справится. Легко проверить и без мужика.)) Нагрузка на сердечно-сосудистую при этом близкая к спокойному с-су. Но чтобы и эту форму набрать или восстановить может потребоваться несколько месяцев тренировок. Это время. Все остальные постельные премудрости приобретаются гораздо быстрее. К сожалению, многие дамы, например, в силу раннего, долгого и, возможно, вполне счастливого замужества совершенно безграмотны в постели. Но это совсем не беда - если не дура, то всему учится быстро и с удовольствием.))
Ну это примерно как поход. Чтобы получить от него удовольствие, отдавшись приятным ощущениям и любуясь окрестными красотами, надо комфортно себя чувствовать под рюкзаком. И под мужиком.))
И, кстати, мужик уже в твоей постели это чудесный стимул тренироваться и худеть. Это совсем не абстрактный пляжный красавец миллионер, который возможно встретится летом.)) Вот он, тут, и с каждым с-сом и после каждой тренировки оргазм становится лучше и глубже, и порция наркоты, которую вырабатывает твой мозг во врмя оргазма действует лучше. И даже привыкшие все время рычать тигры главбухши плавно превращаются в счастливых кисунь.))
Ну ладно. Теперь, наконец, вернемся к скучному комбайну. Но видимо уже в следующем посте, если опять не забанят.
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Поскольку, действительно, многим неясно придется кое-что разъяснить чтобы вернутся, наконец, к обсуждению скучного кухонного комбайн вместо интересного всем секса. )) Справится это просто. К сожалению, большинству дам 40+ и ++ в постели банально нехватает общей физической подготовки. Особенно, если никогда спортом не занималась, ведет малоподвижный образ жизни и с годами скопила лишний вес. Секс нагрузка не слишком большая и критерий простой - если пять километров неторопясь трусцой, но не оста
Как мы жили, без ваших знаний в области с-са, не понятно… Теперь то, когда нам всем уже давно за 40+, мы поняли свои ошибки в семейной-с-суальной жизни! Хвала Аллаху girl-angel_rt_62.gif
Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону, 44 года
Евгения Медведева, Ростов-на-Дону, 44 года.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Как мы жили, без ваших знаний в области секса, не понятно… Теперь то, когда нам всем уже давно за 40+, мы поняли свои ошибки в семейной-секасуальной жизни! Хвала Аллаху
Придётся нагонять. Надо деда найти такого же, от он нам покажет пробежку на 5 км без остановки с комбайном под мышкой.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр