загрузка
Главная Форум Дом и семья Домашнее хозяйство Выбор кухонного комбайна в подарок себе любимому на 8 марта
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Баффи, Россия, Тула, 43 года
Баффи, Тула, 43 года.

Наталья, Россия, Брянск писала:
Я тут ещё и блоги недавно почитала... Столько негатива по отношению к женщинам, ужас Всё понимаю, неудачные отношения, боль, обида...Но всё же чересчур, зачем всех под одну гребёнку то, да ещё и нравоучения "читать" другим в таком состоянии 😕 А есть ещё и такие, кто подначивает "Давай, давай, побольше таких тем!!"Шли бы на сайт МД или антибабский форум, или как он там называется, и варились бы в этом негативе. Нет же надо нормальный сайт превращать в помойку...
АБФ))) Там прям родной дом для некоторых))))
Здесь не хотелось бы такого
Там Ж даже нельзя в темах М писать)))
Иди говорит на свою половину)))
Я так, мельком глянула...не знала даже о таком форуме
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.

Я уже никого не хочу... Боюсь мужчин 😕
Они тоже нас боятся secret_rt_44.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
🤔 странное высказывание по отношению к человеку)
Бывает сарказм и шутки
Наталья, Россия, Брянск, 42 года
Наталья, Брянск, 42 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
АБФ))) Там прям родной дом для некоторых)))) Здесь не хотелось бы такого Там Ж даже нельзя в темах М писать))) Иди говорит на свою половину))) Я так, мельком глянула...не знала даже о таком форуме
А я думала сайт МД( Мужское Движение), где-то даже мельком видела в инете это название.Ну я так поняла, там мужички совсем того на голову, сплошная ненависть и агрессия к женщинам 🤔

Они тоже нас боятся
😂
Андрей, Москва, м. ВДНХ, 64 года
Андрей, Москва, м. ВДНХ, 64 года.

Да уж. Хотя бы один пост про комбайн. (( А уж дерьма то на меня вылили... просто немеряно.. Интересно, что одно спокойное вероятностное предположение все дамы однозначно восприняли на свой счет.)) Значит точно попал в больное место.
Так что поскольку один экскаватор заменяет 100 землекопов, то в этой теме мы, наконец, определим сколько ... дам заменяет один кухонный комбайн.)) Я уж теперь промолчу каких именно дам.)) И сразу Вас дамы разочарую. Когда я халтурил научпоп журналистикой и у меня было 300 тыс читателей, то на 300 тысяч непременно найдилась парочка, которя писала в редакцию что она обо мне думает. Думала она обычно в сильных выражениях.)) Там специальная служба эти письма фильтровала, но раз в полгода примерно одно письмо, в котором служба подозревала, что там есть хоть что-то по делу, доходило до меня... Так что меня уже ничем не удивить и не пронять. Будем считать эту тему маркетинговым исследование местных дам на предмет из какого места у них растут руки и голова.)) А тему считать мастер классом для мужиков - как .... даму на кухне с успехом заменить подходящим комбайном и как его использовать с минимальными затратами времени и сил.
Наконец, про камбайн. Присмотревшись к этом зелмеру, я прочел, что у него мощность аж 2 киловатта! У меня такая цепная пила на даче - бревно полметра в диаметре легко перепиливает и циркулярка с диском 255 - брус сотку на раз пилит. А тут морковку надо потереть!!?? Зачем столько?? - Колоть лед! я за 64 года ни разу не колол лед - зачем, если в холодильнике быстро заморозить нужные кубики. Такой комбайн - гнусный развод лохов на бабки! У моего сегодня 450-600 ватт на все заглаза хватает. Ладно - пойду пройдусь - потом напишу каким должен быть идельный комбайн для настоящего мужчины.))
Сообщение отредактировал Андрей, Москва, м. ВДНХ (автор поста) 02.03.2025 17:29
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Андрей, Москва, м. ВДНХ писал:
Да уж. Хотя бы один пост про комбайн. (( А уж дерьма то на меня вылили... просто немеряно.. Интересно, что одно спокойное вероятностное предположение все дамы однозначно восприняли на свой счет.)) Значит точно попал в больное место. Так что поскольку один экскаватор заменяет 100 землекопов, то в этой теме мы, наконец, определим сколько ... дам заменяет один кухонный комбайн.)) Я уж теперь промолчу каких именно дам.)) И сразу Вас дамы разочарую. Когда я халтурил научпоп журналистикой и у меня б
В точку good2_rt_68.gif

А я думала сайт МД( Мужское Движение), где-то даже мельком видела в инете это название.Ну я так поняла, там мужички совсем того на голову, сплошная ненависть и агрессия к женщинам 🤔
Движение "Отцы России". Не? hm_rt_40.png

Они тоже нас боятся
Покусаешь исчо mishka.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Привет, хорошие хозяйки, есть тут такие? Хотя маловероятно - с хорошими не разводятся
Добрый вечер! rolleyes_rt_40.gif

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Движение "Отцы России". Не?
Впервые слышу о таком🤔
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Деньги роли не играют
Не. Не так.
Здравствуйте, Мужчина! rolleyes_rt_40.gif rolleyes_rt_40.gif rolleyes_rt_40.gif

Впервые слышу о таком🤔
Погуглите, познавательно будет. secret_rt_44.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Поскольку найти хозяйку, которая и в постели со мной справится и готовить будет не хуже меня, шансов почти никаких, решил себе на праздник купить новый кухонный комбаин
А как он с Вами в постели справится? umnik2_rt_46.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Использую активно, много раз в день и почти весь функционал - и терки большую и малую. И обе шинковки, и нож для
Ойц....
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

решил себе на праздник
Да, Вы сами уже праздник angel2.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Есть ли под мои задачи с 2мя литрами?
Я в с-сшопы не хожу, но , предполагаю, что есть...
А зачем на 2 литра? Можно же после использования регулярно опустошать и мыть...не? umnik2_rt_46.gif

Покусаешь исчо
Вот значит, как 🤨

Вот значит, как 🤨
Ну ты серьезненькая haha_rt_56.gif mishka.gif

Ну ты серьезненькая
Вовсе нет!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр