Страницы:
1
2
3
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани писал:
Выросли, передавай привет, думаю меня еще помнят
Привет, Алексей... Да, ты прав. Помнят тебя очень хорошо) И коробку яблок и вкусняшки которыми нас угостил loveyes_rt_40.png
Павел, Кемерово, 48 лет.

Как удалить людей из темы? Написал модеру и нифига. Удалите, пжса Ирину, Кузьминки 54 г и Олега, Ижевск.
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Привет всем) Давно хотел съездить на Телецкое именно зимой. И всё вечно откладывалось на потом...И так каждый год...Вдруг пришло понимаю,что потом может и не быть. Решили забить на текущие дела и поехать. Тем более прогноз погоды был идеальным. Солнечная погода и -5.. -3°C
Красивые места, здорово, что была возможность провести здесь время с детьми! Интересно, а озеро не замерзает при таких температурах?
Олег Ижевск, 58 лет.
Сообщение удалил модератор Артём, Россия, Санкт-Петербург 18.02.2026 09:25
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 59 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 59 лет.

Привет, Алексей... Да, ты прав. Помнят тебя очень хорошо) И коробку яблок и вкусняшки которыми нас угостил
drinks_rt_102.gif думаю еще увидимся
Виктория, Россия, Москва, 44 года
Виктория, Москва, 44 года.

Привет всем) Давно хотел съездить на Телецкое именно зимой. И всё вечно откладывалось на потом...И так каждый год...Вдруг пришло понимаю,что потом может и не быть. Решили забить на текущие дела и поехать. Тем более прогноз погоды был идеальным. Солнечная погода и -5.. -3°C
Путешествия рождают молодость.! Кто то сказал.
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Решили забить на текущие дела и поехать
Крутяк. Очень понравилось.
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Машина Ниссан максима? Какого года? Как она...? Тоже нравилась
Павел, Кемерово, 48 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Машина Ниссан максима? Какого года? Как она...? Тоже нравилась
Ну если ты не отличаешь Ниссан от Тойоты.. То о чем с тобой можно вообще говорить facepalmm_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Красота какая!! clapping_rt_80.gif
Иван, Москва, 50 лет.

Ну если ты не отличаешь Ниссан от Тойоты.. То о чем с тобой можно вообще говорить
Аааа.... Тойота Марк 2???
Это круто, расскажи какой движок, какого года
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Москва (автор поста) 18.02.2026 09:56
Павел, Кемерово, 48 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Аааа.... Тойота Марк 2???
Нет.
Иван, Москва, 50 лет.

Нет.
Хз umnik2_rt_46.gif не марк2 сейчас понял
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Москва (автор поста) 18.02.2026 09:58
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Нет.
Мне можно не разбираться в автомобилях)) flirt_rt_70.gif у моего бати похожая машина. Только старенькая совсем - Тойота Карина Е)
Павел, Кемерово, 48 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Мне можно не разбираться в автомобилях)) у моего бати похожая машина. Только старенькая совсем - Тойота Карина Е)
Вы разбили моё сердце loveyes_rt_40.png я ваш навеки
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет.

Тепло там у вас, не то что в Москве😂
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Красота какая!) наверное, в реальности дух захватывает good2_rt_68.gif Молодцы!)
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Широка страна моя родная... Посмотрела по карте... Красота... Но ехать, ехать и ехать...
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Широка страна моя родная... Посмотрела по карте... Красота... Но ехать, ехать и ехать...
Кому как)))
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

Несколько трасс. Обозначены зелёным, синим, красным и чёрным цветами. Чёрным это для самоубийц, наверное. Там пипец, уклон, страшно смотреть. Красные тоже страшно. Мы ездили по синей и зелёной ветке.
Это в районе Телецкого? Как называется место/гора? чтоб знать... Прокат, скипасс есть? Нет таблички по ценам?
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр