Страницы:
1
2
3
Мечта, Россия, Москва, 57 лет
Мечта, Москва, 57 лет.

Лето подходит к концу . Отпуска заканчиваются и надо думать о следующем лете . Куда бы и как провести отпуск. Включаем телевизор и вот он ответ smile_rt_40.png)))кино ,,Верные друзья,,-сплавляются на плоту по реке . Идея нам понравилась ,стали смотреть информацию . Есть сплав по многим рекам и спрос порядочный на это. Цена за такое удовольствие в зависимости от реки и оснащения от 4000 р до 6000р на человека за сутки . В тур входит сплав на плоту , палатка с матрасом ,подушкой и одеялом ., вся необходимая посуда , удочки,спас жилеты, стол ,стулья . При желании ,даже готовят за вас smile_rt_40.png)) вместимость плотов от 6 до 25 человек . Днём плывут , ночуют у берег. -это если кратко . Пока только план ,но хочется знать есть ли желающие на сайте составить нам компанию при желании. Среди наших знакомых и друзей мало таких как мы smile_rt_40.png)))
Riderpark-vlg.ru
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Марина, Санкт-Петербург, 53 года.

Мечта, Россия, Москва писала:
Среди наших знакомых и друзей мало таких как мы
Согласна, что единомышленников по своему формату сложно найти. Сама страдаю и ищу попутчиков.
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Сплавлялись в прошлые выходные по 4 озерам с протоками рек между ними. 2 дня на веслах, 28км прошли. Туда по течению, обратно против.
7 тыс с человека за 2 дня с оборудованием (каяки, весла, спас.жилеты), гидом на маршруте, питанием (кейтиринг упакованные порции: завтрак, обед, ужин - простая еда вроде котлеты с картошкой, супа, макарон с курицей, а также перекусы к чаю, торт, арбуз), проживанием на турбазе в домиках с кроватями, постельным бельём, столом и лавками, посудой, холодильником, чайником и печкой. В сильную ночную грозу крыша над головой нас очень выручила.
Можно было разжечь костёр в костровых местах и при желании готовить самостоятельно, но мы устали грести и потратили это время на экскурсии и купание, настольные игры.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 07.08.2026 15:24

Анна, Россия, Псков писала:
Сплавлялись в прошлые выходные по 4 озерам с протоками рек между ними. 2 дня на веслах, 28км прошли. Туда по течению, обратно против.7 тыс с человека за 2 дня с оборудованием (каяки, весла, спас.жилеты), гидом на маршруте, питанием (кейтиринг упакованные порции: завтрак, обед, ужин - простая еда вроде котлеты с картошкой, супа, макарон с курицей, а также перекусы к чаю, торт, арбуз), проживанием на турбазе в домиках с кроватями, постельным бельём, столом и лавками, посудой, холодильником, чайник
Анюта, привет! Есть кое-какие наброски на сумасшедшую поездку в ноябре. У нас одного человека не хватает (надо ехать вчетвером). Но это 50/50, если всё срастётся. Готова составить компанию?
Мечта, Москва, 57 лет.

На этих плотах грести не нужно,сплав по течению ,если только когда причаливания к берегу
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Анюта, привет! Есть кое-какие наброски на сумасшедшую поездку в ноябре. У нас одного человека не хватает (надо ехать вчетвером). Но это 50/50, если всё срастётся. Готова составить компанию?
Привет, Мариша kiss_rt_42.png
Прямо вчетвером? Впятером низя?
Я пока не знаю, что там с работой дальше, могу прямо встрять на год без отпуска. Либо не встрять и буду свободна как ветер но без денег lollol_rt_46.png
Поехать-то хочу, ещё с прошлого года happy2_rt_40.png
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Лето подходит к концу . Отпуска заканчиваются и надо думать о следующем лете . Куда бы и как провести отпуск. Включаем телевизор и вот он ответ )))кино ,,Верные друзья,,-сплавляются на плоту по реке . Идея нам понравилась ,стали смотреть информацию . Есть сплав по многим рекам и спрос порядочный на это. Цена за такое удовольствие в зависимости от реки и оснащения от 4000 р до 6000р на человека за сутки . В тур входит сплав на плоту , палатка с матрасом ,подушкой и одеялом ., вся необходимая посу
Это вот квадрат зеленый- это и есть плот?

Привет, Мариша Прямо вчетвером? Впятером низя? Я пока не знаю, что там с работой дальше, могу прямо встрять на год без отпуска. Либо не встрять и буду свободна как ветер но без денег Поехать-то хочу, ещё с прошлого года
Увы, только вчетвером. Впятером в машине тесно + вещи же. Ну и отели брать удобнее.
Мечта, Москва, 57 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Да . Есть сайт ,можете посмотреть там и видео имеется
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Увы, только вчетвером. Впятером в машине тесно + вещи же. Ну и отели брать удобнее.
Поняла
Мечта, Москва, 57 лет.

Куда планируете?
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Артём, Санкт-Петербург, 47 лет.
Модератор
Женат

Мика, Россия, Москва писала:
бухлоход практически)
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Лето подходит к концу . Отпуска заканчиваются и надо думать о следующем лете . Куда бы и как провести отпуск. Включаем телевизор и вот он ответ )))кино ,,Верные друзья,,-сплавляются на плоту по реке . Идея нам понравилась ,стали смотреть информацию . Есть сплав по многим рекам и спрос порядочный на это. Цена за такое удовольствие в зависимости от реки и оснащения от 4000 р до 6000р на человека за сутки . В тур входит сплав на плоту , палатка с матрасом ,подушкой и одеялом ., вся необходимая посу
Класс!
Я такое тоже смотрела как-то, но без своей компании боязно, теоретически хочется, а практически выбираем что-то проще)

Куда планируете?
ЮАР, Зимбабве, Эсватини, если ничто не помешает.
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

А машину можно взять в аренду?

А машину можно взять в аренду?
Да, именно в аренду будем брать.
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Класс! Я такое тоже смотрела как-то, но без своей компании боязно, теоретически хочется, а практически выбираем что-то проще)
Мы последнее время часто кучей собираемся, большинство без машин, скидываются на бензин и поехали)
Практически каждые выходные мини-отпуск
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Мы последнее время часто кучей собираемся, большинство без машин, скидываются на бензин и поехали) Практически каждые выходные мини-отпуск
Молодцы!
Я говорю, хорошо когда есть компания)
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Молодцы! Я говорю, хорошо когда есть компания)
Слушай, ну это дело наживное. К пенсионерам хорошо прибиться, у них куча свободного времени, если нет огородов и они постоянно в движении.
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

На этих плотах грести не нужно,сплав по течению ,если только когда причаливания к берегу
А обратно?
Блохастик, Тюряга форума, 65 лет
Блохастик, Тюряга форума, 65 лет.

Согласна, что единомышленников по своему формату сложно найти. Сама страдаю и ищу попутчиков.
А ничего, что Дон почему-то обмелел последние годы?
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр