Страницы:
1
2
3
Не подарок, Россия, Москва, 56 лет
Не подарок, Москва, 56 лет.
Женат

Sветлana, Россия, Москва писала:
Хорошие впечатления ?
Пили потом неделю, что в живых остались.

Экстрим был лютый.

Когда камни, размером с троллейбус шевелятся.

И воды нет. Сплошная пена.
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Не подарок, Россия, Москва писал:
Пили потом неделю, что в живых остались. Экстрим был лютый. Когда камни, размером с троллейбус шевелятся. И воды нет. Сплошная пена.
Так, поняла, спасибо))))
Альбина, Россия, Стерлитамак, 53 года
Альбина, Стерлитамак, 53 года.

Мечта, Россия, Москва писала:
Лето подходит к концу . Отпуска заканчиваются и надо думать о следующем лете . Куда бы и как провести отпуск. Включаем телевизор и вот он ответ )))кино ,,Верные друзья,,-сплавляются на плоту по реке . Идея нам понравилась ,стали смотреть информацию . Есть сплав по многим рекам и спрос порядочный на это. Цена за такое удовольствие в зависимости от реки и оснащения от 4000 р до 6000р на человека за сутки . В тур входит сплав на плоту , палатка с матрасом ,подушкой и одеялом ., вся необходимая посу
По мне так, отличная идея smile1_rt_40.png
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Sветлana, Россия, Москва писала:
Ненавижу против течения(( я слабак и нытик
Мне было почему-то легче так...
Озера на второй день как по маслу.
Одно, самое тяжелое и большое, прошли идеально.
В первый день на нем же прямо безнадега какая-то там была, на середине allbad_rt_40.png
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Пили потом неделю, что в живых остались. Экстрим был лютый. Когда камни, размером с троллейбус шевелятся. И воды нет. Сплошная пена.
Сын так сходил на саповый поход, сплошные заломы, завалы, пороги. Есть у нас одна такая речка biggrin_rt_40.png
Перетаскивали постоянно на руках оборудование. Ночью вернулся, тапки порвал, весь в грязи.
Через пару дней опять собрался плыть lollol_rt_46.png
Женат

Анна, Россия, Псков писала:
Сын так сходил на саповый поход, сплошные заломы, завалы, пороги. Есть у нас одна такая речка Перетаскивали постоянно на руках оборудование. Ночью вернулся, тапки порвал, весь в грязи. Через пару дней опять собрался плыть
Вы знаете, в Саянах пороги не принято обносить.
Просто негде.

Тайга со всех сторон.

Принято страховать друг друга, при прохождении порогов.

Да, собсно, как и везде.

Мы, к сожалению, эту технику безопасности нарушали.

Поэтому и пили неделю.

На всю Москву была одна лоция на этот маршрут.
По состоянию на 1996 год.
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Вы знаете, в Саянах пороги не принято обносить. Просто негде. Тайга со всех сторон. Принято страховать друг друга, при прохождении порогов. Да, собсно, как и везде. Мы, к сожалению, эту технику безопасности нарушали. Поэтому и пили неделю. На всю Москву была одна лоция на этот маршрут. По состоянию на 1996 год.
Я понимаю. У нас больше даже завалы из веток и сверху они нависают, так просто не пройдешь, приходится переносить. Постоянно в напряжении.
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Зато потом такой кайф оказаться в избушке))
Наши домики
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

Мечта, Россия, Москва писала:
Лето подходит к концу . Отпуска заканчиваются и надо думать о следующем лете . Куда бы и как провести отпуск. Включаем телевизор и вот он ответ )))кино ,,Верные друзья,,-сплавляются на плоту по реке . Идея нам понравилась ,стали смотреть информацию . Есть сплав по многим рекам и спрос порядочный на это. Цена за такое удовольствие в зависимости от реки и оснащения от 4000 р до 6000р на человека за сутки . В тур входит сплав на плоту , палатка с матрасом ,подушкой и одеялом ., вся необходимая посу
Для меня звучит примерно как прыжки без парашюта)
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Сплавлялись с братом в Саянах, в в 1995 году. Снаряга вся была самодельная, включая 4-местный катамаран. Палатка, спальники, рюкзаки, всё, всё, самодельное. Маршрут был VI+ категории сложности для катамаранов. (Штоп понятней было, самая простая, это первая) Впечатлений хватило на всю жизнь...
Ну так вы сразу пошли в сложнейший маршрут
Поди еще без подготовки
Нормальные люди так не делают
Даже я б так делать не стала
Но в 20 лет обычно и нет барьеров и в целом, пофиг )
Женат

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Поди еще без подготовки
Юлечка, Солнышко!

Яп не стал делать такие скоропалительные выводы)

Брательник мой ПРОФЕССИОНАЛЬНО этим занимался.

Они много чего прошёл.

Одна Катунь чего стоит..

Кто в теме, тот поймёт.

ПыСы. Люблю, целую
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Юлечка, Солнышко! Яп не стал делать такие скоропалительные выводы) Брательник мой ПРОФЕССИОНАЛЬНО этим занимался. Они много чего прошёл. Одна Катунь чего стоит.. Кто в теме, тот поймёт. ПыСы. Люблю, целую
О, ну ладно тогда, убедили )
Люблю Катунь !
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр