Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

вообще нравится на авто пилить куда-нибудь в даль с остановками... но чет сыкатно сейчас... уедешь и бенз кончится... а так рванул бы... надо вот до вторника-среды определиться... если не определюсь, то ждёт меня текила, фрукты и красное море....
Сообщение отредактировал Фрол, Россия, Москва (автор поста) 16.08.2026 13:02
Марина, Россия, Ковров, 52 года
Марина, Ковров, 52 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
это где?
Абхазия. Гагра
Фрол, Москва, 53 года.

Марина, Россия, Ковров писала:
Абхазия. Гагра
можно и в Гагру рвануть))
Марина, Ковров, 52 года.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Не роняйте телефон ))!!!!!
В чехле на шнурок привязан))
Марина, Ковров, 52 года.

можно и в Гагру рвануть))
Не знаю, чего всем не гламурно тут.. вполне прилично))
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

вообще нравится на авто пилить куда-нибудь в даль с остановками... но чет сыкатно сейчас... уедешь и бенз кончится... а так рванул бы... надо вот до вторника-среды определиться... если не определюсь, то ждёт меня текила, фрукты и красное море....
Вот поэтому и ехать никуда не охота, то бензина, то билетов, то света нет
Фрол, Москва, 53 года.

и тока вижу анкеты с персонами из Питера... так начинает под ложечкой сосать... тянет прям в туда.... заразила этим городом одна очаровашка прям....
Фрол, Москва, 53 года.

Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

ждёт меня текила, фрукты и красное море....
идеально же!
Наталья, Россия, Иваново, 50 лет
Наталья, Иваново, 50 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Вот поэтому и ехать никуда не охота, то бензина, то билетов, то света нет
Я еду завтра на Брянщину к родным. Тревожно конечно, но ради чего живём собственно?
Сейчас думаю главное Москву благополучно проскочить. На Брянщине уже так то привыкли к ситуации
Фрол, Москва, 53 года.

Анна, Россия, Москва писала:
идеально же!
не спорю... но вдруг варик привлекательней будет)))
В отношениях

Марина, Россия, Ковров писала:
В чехле на шнурок привязан))
Советуют для сохранности вещей от воды использовать известное изделие под номером 2.
В отношениях

и тока вижу анкеты с персонами из Питера... так начинает под ложечкой сосать... тянет прям в туда.... заразила этим городом одна очаровашка прям....
Очаровашка не зовет?
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Я еду завтра на Брянщину к родным. Тревожно конечно, но ради чего живём собственно? Сейчас думаю главное Москву благополучно проскочить. На Брянщине уже так то привыкли к ситуации
Ну к родным это одно. А ехать отдыхать, за деньги и такие скажем неудобства могут отдых испортить
Фрол, Москва, 53 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Очаровашка не зовет?
а должна?))
Марфа, Россия, Москва, 43 года
Марфа, Москва, 43 года.

не спорю... но вдруг варик привлекательней будет)))
Ехай на красное море, никого с собой не бери, испортит отдых…там с кем-нить сольешься..сейчас много одиноких женщин друг с дружкой на моря ездют smile1_rt_40.png а в Питер и я хочу
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну к родным это одно. А ехать отдыхать, за деньги и такие скажем неудобства могут отдых испортить
А может все и благополучно обойдётся. Поезда, самолеты заполнены, люди куда-то все едут. Вон форумчанки кто в Турцию, кто в Абхазию.
А неприятности могут поджидать даже если просто в Пятёрочку поедешь. Если объективно
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 16.08.2026 13:42
Фрол, Москва, 53 года.

Марфа, Россия, Москва писала:
...а в Питер и я хочу
соберусь.... маякну...
Марфа, Россия, Москва, 43 года
Марфа, Москва, 43 года.

соберусь.... маякну...
через Питер на Красное море…будет у тя не отпуск, а пестня …и шанс увидеть очаровашек еще по разику… крч, сейчас я тебе всё придумаю biggrin_rt_40.png 🙃
Фрол, Москва, 53 года.

Марфа, Россия, Москва писала:
через Питер на Красное море…будет у тя не отпуск, а пестня …и шанс увидеть очаровашек еще по разику… крч, сейчас я тебе всё придумаю 🙃
ненене.. питер отдельный выезд... море отдельный..
— Я не был на море...
— Ладно, не заливай... Ни разу не был на море?
— Не довелось. Не был.
— Уже постучались на небеса, накачались текилой, буквально проводили себя в последний путь. Хм... А ты на море-то не побывал.
— Не успел, не вышло.
— Не знал, что на небесах никуда без этого?
Пойми, на небесах только и говорят, что о море. Как оно бесконечно прекрасно. О закате, который они видели. О том, как солнце, погружаясь в волны, стало алым, как кровь. И почувствовали, что море впитало энергию светила в себя, и солнце было укрощено, и огонь уже догорал в глубине. А ты? Что ты им скажешь? Ведь ты ни разу не был на море. Там наверху тебя окрестят лохом.
— Что ж теперь поделаешь...
Сообщение отредактировал Фрол, Россия, Москва (автор поста) 16.08.2026 13:53
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр