загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Совместные поездки, походы и прочие мероприятия с детьми Скоро новый год! Кто, как и где его будет отмечать? Есть предложение
Юлия, Россия, Москва, 43 года
Юлия, Москва, 43 года.

Всем привет! Скоро новый год и блин в первые за столько лет безумно хочется праздника, проводить все что было в прошлом году плохого, и встретить новое с чм то позитивным! Ребята нас тут много и с детьми и без детей, свободных и одиноких! А может соберемся где нибудь, устроим себе праздник, думаю будет весело, а то мы тут совсем завиртуалились и все! Кто то скажет у меня ребенок! Вы не одни, а почему не взять их с собой и не устроить праздник, дети умеют веселиться(можно и родителей попросить взять внуков на праздники) думаю не откажут! Ведь впереди самая яркая сказочная и романтическая ночь с мечтами и желаниями! Думаю и по финансам сильно не ударит и море эмоций точно! Жду вашего мнения и предложений!
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Наталья, Россия, Москва, 37 лет
Наталья, Москва, 37 лет.

Мы дома будем праздновать с оливье и боем курантов smile_rt_40.png))
Юлия, Москва, 43 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Мы дома будем праздновать с оливье и боем курантов ))
Блин так не сбивай толпу тазик оливье и нам нужен
Надежда, Москва, м. Каширская, 44 года
Надежда, Москва, м. Каширская, 44 года.

мы тоже дома) а 1- го на работу)))))
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Юлия, Москва, 43 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Я в Египте
Подарочков от туда привезешь и тепла?
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Подарочков от туда привезешь и тепла?
good2_rt_68.gif
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

Да, народ, поделитесь конкурсами, а?! Собираемся семейным кругом, несколько семей, детишки, взрослые... Не хочется тупо смотреть телевизор и есть салаты. Каждый год что-то придумываем - лотерею, шуточное гадание, что ждет в НГ, конкурсы, но вот уже фантазии не хватает, и интернета тоже - информации много, а вот применить ее к разновозрастной публике не в очень большой квартире - сложновато!
СТАВР, Москва, м. Савёловская, 57 лет
СТАВР, Москва, м. Савёловская, 57 лет.

на НГ скорее всего буду один...не скем no2_rt_40.gif ну так получается.
Мария, Москва, м. Беляево, 46 лет
Мария, Москва, м. Беляево, 46 лет.
В отношениях

И я одна с дитяткой наверное, пока точно не знаю, подруги по теплым краям и дачам разлетаются.
Юлия, Москва, 43 года.

Мария, Москва, м. Беляево писала:
И я одна с дитяткой наверное, пока точно не знаю, подруги по теплым краям и дачам разлетаются.
Надо скооперироваться и собраться!
Алина, Москва, м. Зябликово, 34 года
Алина, Москва, м. Зябликово, 34 года.

Новый год по традиции буду встречать одна в четырех стенах без телевизора.Буду сидеть в интернете и смотреть как все друг друга поздравляют. К утру психану и поеду к черту на рога. =) Однажды так психанула,что можно сказать "автостопом" в 6 утра 1 января поехала в Финляндию. Погуляла по городу Лахти пару часов и вернулась обратно в Питер.
А на Рождество к Танюше во Владимир поеду,я уже ей обещала =)
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Мы как обычно будем встречать НГ в компании мам и пап с этого сайта. Уже третий год. А Вам слабо? tease_rt_82.gif
Мария, Москва, м. Беляево, 46 лет
Мария, Москва, м. Беляево, 46 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
Надо скооперироваться и собраться!
Можно попробовать
Sоffа, Украина, Харьков, 42 года
Sоffа, Украина, Харьков, 42 года.

А я еще не знаю.. как это будет.. sad_rt_40.png
Елена, Москва, м. Тушинская, 46 лет
Елена, Москва, м. Тушинская, 46 лет.

Привет всем! А мы с мужем решили в Питер поехать, гостиницу забронировали и новогодний ужин там( в стиле сказки "Королевство кривых Зеркал") . Можно немного прогулятся по Питеру 1и 2го . Если кто-то захочет присоединиться к нам будем рады!!!
А 5го января мы едим в г.Ковров, Владимирской обл. на карпоративчик если есть желающие присоединиться там к нас - приглашаем!!!!
Мехх, Россия, Москва, 51 год
Мехх, Москва, 51 год.

деревня баня друзья салют ну и наверное а5 водку пить заставят
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр