Здравствуйте!
Я будущий режиссер-постановщик документального кино. Около 8ми лет проработала на Мосфильме в качестве помощника режиссера, оператора звукозаписи в студии озвучания, помощника монтажера. Сейчас повышаю свою квалификацию на Высших курсах сценаристов и режиссеров по специальности режиссер игрового и неигрового фильма. Сняла несколько учебных работ. Мои учебные работы можно посмотреть здесь:
http://filmtika.ru/?page_id=86 Сейчас готовлюсь снять дипломный фильм.
Тема дипломного фильма выбиралась тщательно. Хотелось снять что-то близкое мне, понятное, то, что прожито и прочувствовано самой. Сама воспитывалась мамой-одиночкой. Около 5ти лет жила с отчимом. Очень хотелось любящего, заботящегося обо мне отца. Это желание и мечта прошли через всё детство. Так вышло, что сама вышла замуж родила сына и семья распалась. Теперь воспитываю сына одна и пытаюсь строить новую семью с мужчиной. Постольку поскольку тема поиска папы мне была знакома с детства, в своей дипломной работе остановилась на теме «Поиска папы глазами ребёнка».
Написан и практически утверждён моими учителями сценарий фильма. Фильм будет короткометражный (20-30 минут). Сценарий получился интересный, подходящий даже и для игрового кино. Но моя задача реализовать многие ситуации сценария в реальной жизни, так как с ними мы часто сталкиваемся в повседневности, снимать героев и обстоятельства доподлинно, так как происходит в жизни. Тогда, как мне кажется, фильм должен стать по-настоящему интересным, живым, актуальным.
На данный момент нахожусь в поиске героев для своей работы. Сразу оговорюсь, что материальной поддержки моей работы нет, и не могло быть, так как это не коммерческий проект, а учебный, всё делаю на свои средства. Мою дипломную работу будут оценивать мастера Высших режиссерских курсов (известные и маститые режиссеры, их фамилии вы можете увидеть на сайте ВКСР)
http://www.kinobraz.ru/doc/13/. А они увидят вас в моей работе и, кто знает, вдруг вы им понравитесь, и они захотят пригласить вас в свою работу.
На данный момент ищу следующих героев (Москва или Московская область):
Мальчик (6-8 лет) на роль главного героя
Девочка и 3 мальчика для вторых ролей
Мама мальчика
Отчим
Учительница - желательно настоящий учитель, воспитатель, руководитель, который был бы готов поучаствовать вместе со своими воспитанниками, учениками. И готовый предоставить возможность снять проведение реального классного часа по заданной теме. То есть мною даётся тема, а проводите его со своими учениками вы сами, так как делаете это всегда. Съёмка будет производиться максимально незаметно, не вмешиваясь в вашу работу с детьми. Одной камерой, одним оператором, без лишних людей.
Все, кто горит желанием поучаствовать, не равнодушен к теме моей дипломной, готов поддержать советом или конкретными действиями, пожалуйста, пишите или присылайте свои фотографии для рассмотрения вас в качестве возможных героев фильма на мою почту contact_3@mail.ru